Отчёт? Конечно пиши. Вообще отчёт по субботам, так на будущееИра! Я успеваю?
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт? Конечно пиши. Вообще отчёт по субботам, так на будущееИра! Я успеваю?
Координацию движений развивает. Я уже почти не разливаю (без лейки)и эти лишнее заморочки из фильтра в бутылку переливать
Пратчет классный)... Ученик смерти очень понравился!!!Всем доброе утро!
Новая неделя огонь
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
План на неделю:
1. Вода 2 литра
2. 8000 шагов
3. Кефир с клетчакой за час до сна
4. Обёртывания и самомасаж чудо-варежкой
5. Минимум 50 стр в день
Книга - "Благие знамения" Терри Пратчет, Нил Гейман.
Посмотреть вложение 446688
Я всю триллогию осилил - очень понравилось, но с первого раза не уложилось всё в голове, потом ещё в аудио переслушивал@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Задание #2
Это вот читать буду
Посмотреть вложение 446709
Купила, но что то не очень пошла.
План: минимум 20 стр в день.
Ну и Магию утра дочитаю.
Прикрепил в формате fb2.Хочу почитать вот эту книгу, но не могу найти ее бесплатно в интернете. Может у кого есть? Или знаете где можно поискать?
СпасибоПрикрепил в формате fb2.
ВнеслаРешила изменить маленько привычку. Поменяю ложиться спать не в 22:00, а в 23:00, а то пока детей спать уложу не успеваю почитать. Встаю в 07:00, поэтому сна будет достаточно. @LenkaPenka @НЭталиЯ @Захария
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
План на 2-ю неделю.
1. Вода - 1500 - 1900 мл в день
2. Утренняя прогулка - 5000 шагов минимально
3. Чтение 50 страниц минимально
Книги, все уже начаты, надо дочитать:
Для общего развития и саморазвития
1) Магия утра
2)
Посмотреть вложение 446742
Для души
Сатпрем РАЗУМ КЛЕТОК
Я читала её раньше на Лит Рес. Бесплатно. Посмотри.Хочу почитать вот эту книгу, но не могу найти ее бесплатно в интернете. Может у кого есть? Или знаете где можно поискать? Посмотреть вложение 446770
Я с Украины, я так понимаю вы тоже. ЛитРес открывается с включенным ВПН, оплата без проблем проходит с украинской карты. Тоже постоянно пользуюсьЯ читала её раньше на Лит Рес. Бесплатно. Посмотри.
У меня сейчас проблеммы с чтением именно из за того, что наша любимая страна отключила Лит Рес. Я привыкла читать с телефона. Скачала все что хочу и читаю книги ежедневно. Не могу найти нормальное положение соотечественников. Что бы было и удобно и быстро.
Поэтому пол года уже, как мало читаю. Что для меня не свойственно. Но есть книга в печатном формате, которую купила и планирую читать, но после Магии Утра . Поделюсь.
Привет! План немного поменялся сам собой за неделю.6:15 подъём
Выпить стакан воды и принять витамины
Далее - разминка (дыхательная гимнастика + «Приветствие солнцу»)
Пробежка (строго по схеме в приложении с чередованием ходьбы/бега и постепенным увеличением нагрузки)
Заминка (прогулка и растяжка)
Я в этих вопросах немного туплю. Но буду ещё пробовать.Я с Украины, я так понимаю вы тоже. ЛитРес открывается с включенным ВПН, оплата без проблем проходит с украинской карты. Тоже постоянно пользуюсь