Ох мой мерзкий алкоголь и Ах моя осознанная трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю с чего начатьЖдёоооом!!!
Начни с главного)Не знаю с чего начать
Запроса нет, просто, как ты сказала, взгляд со стороны, пишу а всё тело трясётсяМне всё интересно. ты можешь же не сразу всё вываливать! процесс пошёл,а дальше по вдохновению. Как здесь любят спрашивать "Какой запрос к форуму?" Ты насовсем или в КУ?
Если выпью допустим сегодня, то на след день опохмелюсь обязательно (научили) и потихоньку втихушку попиваю и попивать могу потихоньку дня 2 или 3. Муж трезвенник, не даёт пить, но я то умная, найду как купить
А перерывы бывают?Если выпью допустим сегодня, то на след день опохмелюсь обязательно (научили) и потихоньку втихушку попиваю и попивать могу потихоньку дня 2 или 3. Муж трезвенник, не даёт пить, но я то умная, найду как купить
А зачем?Хочу найти причину своего алкоголизма
Раз в месяц или 2 раза, мы пьём вместе с мужем, я потом ему всё выговариваю по пьяни, и он больше не хочет со мной пить, а у меня тяга есть, и уговариваю, что буду хорошей. И вот сама теперь решила, надоело, начала по трезвости выговаривать, и бросить пить для себя, только для себя, ору ему что разведусь и т дА перерывы бывают?
ДаА зачем?
Чтоб потом бросить пить?
А без понимания причины и с пониманием следствия - никак?
Как давно ты начала пить? И семья прям с самого начала не была счастливой, как ты чувствуешь?Мне кажется я всегда хотела счастливую семью, но не вышло, не получилось и от отчаяния, разочарования начала пить, а там и втянулась