Ох и Ах

В самом начале хочу выразить благодарность сайту и всем кто тут есть. От чистого сердца говорю спасибо, я рада, что я здесь.

Теперь начну, зовут меня Татьяна, мне 51 и я алкоголик. Когда пришло осознание точно не могу сказать. Но я рада этому.

Мне всё интересно. :OK: ты можешь же не сразу всё вываливать! процесс пошёл,а дальше по вдохновению. Как здесь любят спрашивать "Какой запрос к форуму?" Ты насовсем или в КУ?

Вспомнила, что хотела сказать, я зашуганная тётенька, не люблю себя, боюсь высказать своё мнение, готова делать добро, хоть кому, только не себе. Если выпью хоть рюмку, то остановки нет. Алкоголем заливаю неприятие своей судьбы. Буду разбираться.

Мне всё интересно. :OK: ты можешь же не сразу всё вываливать! процесс пошёл,а дальше по вдохновению. Как здесь любят спрашивать "Какой запрос к форуму?" Ты насовсем или в КУ?
Запроса нет, просто, как ты сказала, взгляд со стороны, пишу а всё тело трясётся

Если выпью допустим сегодня, то на след день опохмелюсь обязательно (научили) и потихоньку втихушку попиваю и попивать могу потихоньку дня 2 или 3. Муж трезвенник, не даёт пить, но я то умная, найду как купить

Если выпью допустим сегодня, то на след день опохмелюсь обязательно (научили) и потихоньку втихушку попиваю и попивать могу потихоньку дня 2 или 3. Муж трезвенник, не даёт пить, но я то умная, найду как купить
А перерывы бывают?

Привет) не волнуйся! Располагайся! Алкаши в ремиссии добрые, отзывчивые и умные! Ты в хорошем месте)
Пиши, задавай вопросы. Тут и почитаю и советов надают.

А перерывы бывают?
Раз в месяц или 2 раза, мы пьём вместе с мужем, я потом ему всё выговариваю по пьяни, и он больше не хочет со мной пить, а у меня тяга есть, и уговариваю, что буду хорошей. И вот сама теперь решила, надоело, начала по трезвости выговаривать, и бросить пить для себя, только для себя, ору ему что разведусь и т д

Мне кажется я всегда хотела счастливую семью, но не вышло, не получилось и от отчаяния, разочарования начала пить, а там и втянулась

Мне кажется я всегда хотела счастливую семью, но не вышло, не получилось и от отчаяния, разочарования начала пить, а там и втянулась
Как давно ты начала пить? И семья прям с самого начала не была счастливой, как ты чувствуешь?

Назад
Сверху Снизу