smirzo
Гуру
Чё началось то, ты ещё рехаб посоветуй.Капельница чего-то стоит, если после нее следует кодировка. Если нет кодировки, то это чистая блажь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё началось то, ты ещё рехаб посоветуй.Капельница чего-то стоит, если после нее следует кодировка. Если нет кодировки, то это чистая блажь.
А что это?)Чё началось то, ты ещё рехаб посоветуй.
Потому что умело врал, а я любила и верила. Я знаю его с детства, но близко не общались. После армии он уехал в другой город и там женился и разводился.А почему тебя не напрягло. что у него уже было 2 жены? Ты же его давно знаешь?
При мне третий )
Это тебя не оправдывет.Потому что умело врал, а я любила и верила. Я знаю его с детства, но близко не общались. После армии он уехал в другой город и там женился и разводился.
По его версии обе бывшие ему изменяли и он от них уходил.
Это помощь для дальнейшего забуха.Хотели как лучше.
Нет - ты знала его давно. И навернякаа были эпизоды. Но ты почему то упустила их из виду.При мне третий )
Так умолял и рыдал, для того, чтобы отходняк побыстрее прошел и с новыми силами так сказать в бойЗлая ты, Совушка, тута какаита незачерствевшая душа и шоб нипадох (зачеркнуто), чтобы жил. Ну моя имха тож - деньги на ветер, БМА сам прекрасно из запоев выскребался, а не, один раз я проэкспериментировала - капельницу в стационаре организовала и оплатила - сбежал и набухался, а как умолял и рыдааал...
Не, мне на такое было жалко денег. )Реабилитационный центр - санаторий для алкашей, вот в соседней теме уже уехали алка тудой.
Я себя не оправдываю. Признаю, что просмотрела, доверилась.Это тебя не оправдывет.
Это говорит о том, что любишь лапшу на уши - А почеиу? У тебя там свободное простраснтво для лапши?
Или ты самоутвежадешься так?
ПиСи - тебе надо проанализировать - почему ты наткнулась на олкаша?
Вот пункт 1 - склонна обвешиваться лапшой, а не смотреть на релаьность
Какое доброе у тебя окружениеЯ себя не оправдываю. Признаю, что просмотрела, доверилась.
Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Почему его родной брат, с которым я нормально общаюсь, не предупредил? - тот же ответ
Вообще, когда начинают в принципе вещать о бывших, а тем более в негативном ключе - это даже не звоночек, а набат, ИМХО.Это тебя не оправдывет.
Это говорит о том, что любишь лапшу на уши - А почеиу? У тебя там свободное простраснтво для лапши?
Или ты самоутвежадешься так?
ПиСи - тебе надо проанализировать - почему ты наткнулась на олкаша?
Вот пункт 1 - склонна обвешиваться лапшой, а не смотреть на релаьность
Сбагрить алкаша.Я себя не оправдываю. Признаю, что просмотрела, доверилась.
Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Почему его родной брат, с которым я нормально общаюсь, не предупредил? - тот же ответ
знала, но вращались в разных компаниях. У меня до него была своя другая жизнь. И о том, что он когда-то пил, не зналаНет - ты знала его давно. И навернякаа были эпизоды. Но ты почему то упустила их из виду.
А разве им это выгодно было?Я себя не оправдываю. Признаю, что просмотрела, доверилась.
Причем пил с размахом - с медведями и цыганами! Просто так после первого эксцесса кодироваться никто не ходит. Обычно до кодировок доходят уже на развернутой второй стадии.И о том, что он когда-то пил, не знала
А как ты себе это представляешь?Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Теперь он сам в этом признался, что раньше пил и кодировался.Причем пил с размахом - с медведями и цыганами! Просто так после первого эксцесса кодироваться никто не ходит. Обычно до кодировок доходят уже на развернутой второй стадии.
А после кодировки, развязав, очень быстро возвращаются на исходную позицию и резко катятся еще ниже, начав наверстывать упущенное.