Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
А почему тебя не напрягло. что у него уже было 2 жены? Ты же его давно знаешь?
Потому что умело врал, а я любила и верила. Я знаю его с детства, но близко не общались. После армии он уехал в другой город и там женился и разводился.
По его версии обе бывшие ему изменяли и он от них уходил.

Потому что умело врал, а я любила и верила. Я знаю его с детства, но близко не общались. После армии он уехал в другой город и там женился и разводился.
По его версии обе бывшие ему изменяли и он от них уходил.
Это тебя не оправдывет.
Это говорит о том, что любишь лапшу на уши - А почеиу? У тебя там свободное простраснтво для лапши?

Или ты самоутвежадешься так?

ПиСи - тебе надо проанализировать - почему ты наткнулась на олкаша?

Вот пункт 1 - склонна обвешиваться лапшой, а не смотреть на релаьность

Злая ты, Совушка, тута какаита незачерствевшая душа и шоб нипадох (зачеркнуто), чтобы жил. Ну моя имха тож - деньги на ветер, БМА сам прекрасно из запоев выскребался, а не, один раз я проэкспериментировала - капельницу в стационаре организовала и оплатила - сбежал и набухался, а как умолял и рыдааал...
Так умолял и рыдал, для того, чтобы отходняк побыстрее прошел и с новыми силами так сказать в бой :drinking:

Это тебя не оправдывет.
Это говорит о том, что любишь лапшу на уши - А почеиу? У тебя там свободное простраснтво для лапши?

Я себя не оправдываю. Признаю, что просмотрела, доверилась.
Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Почему его родной брат, с которым я нормально общаюсь, не предупредил? - тот же ответ

Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Почему его родной брат, с которым я нормально общаюсь, не предупредил? - тот же ответ
Какое доброе у тебя окружение:-D

Это тебя не оправдывет.

Вообще, когда начинают в принципе вещать о бывших, а тем более в негативном ключе - это даже не звоночек, а набат, ИМХО.

Сбагрить алкаша.

Нет - ты знала его давно. И навернякаа были эпизоды. Но ты почему то упустила их из виду.
знала, но вращались в разных компаниях. У меня до него была своя другая жизнь. И о том, что он когда-то пил, не знала

А разве им это выгодно было?

У каждого свой бубновый интерес.

ПиСи а потом созы, оне знаешь какие - не поверят и еще по башке настучат!

И о том, что он когда-то пил, не знала
Причем пил с размахом - с медведями и цыганами! Просто так после первого эксцесса кодироваться никто не ходит. Обычно до кодировок доходят уже на развернутой второй стадии.
А после кодировки, развязав, очень быстро возвращаются на исходную позицию и резко катятся еще ниже, начав наверстывать упущенное.

А как ты себе это представляешь?

- Мы решили пожениться!
- Должен тебя предупредить, что 10 лет назад мой родной брат пил как верблюд в пустыне, ты это.. подумай!

Так? ))

Причем пил с размахом - с медведями и цыганами! Просто так после первого эксцесса кодироваться никто не ходит. Обычно до кодировок доходят уже на развернутой второй стадии.
А после кодировки, развязав, очень быстро возвращаются на исходную позицию и резко катятся еще ниже, начав наверстывать упущенное.
Теперь он сам в этом признался, что раньше пил и кодировался.

Назад
Сверху Снизу