Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Не хочу быть созависимой, но вышло так, что я так и поступила, покрутила пистолетом и спрятала. Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.
Дома - это где? На твоей жилплощади чтоли?

А алк, смотрю, ведет/вещает себя нагло. Не замечаешь?

Сам сказал, что от хорошей жизни пьёт. Дочку дождался, машину хорошую купил. Вот теперь можно и забухать.
Дочка ещё маленькая, ей чуть больше года.
А вот старшей уже 10 лет, не хочу, чтобы видела такое
Даже я офигела от такой странной хотела написать логики, не могу слова подобрать вывернутости сознания так будет правильнее. Корявого алкогольного мышления.

Машину он уже разбил кажется.

Ты думаешь вот такие его мысли нормальные, ещё он и в мир их несёт. Он был тупо сухой и не работал со свои алкоголизмом. Ждал просто когда сможет забухать.

То, что кодированный сам признался. И в последний раз, когда ругались перед его уходом, он кричал, что я его жена и должна везти на кодировку. Если я его повезу, это уже шаг в болото.
Днище какое, простите.
Он реально женщин считает прислугой.

Тебе бы не попасть в историю, когда заместо розовых - глухие черные нацепят, не заметишь как..) Мое алкомышление) дает тебе совет как проще и легче всего разобраться с себе подобными. Для этого надо: резко отстранить его от себя, понаблюдать и определить время для этого, после которого получишь (или нет) подтверждение, что чел безнадежен. Возможность у тебя имеется. А пишут тебе люди, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ варятся в созависимом болоте, плюс со счетчиком одна, который неминуемо слетит, это вопрос времени - согласно убеждениям (с подтверждениями) этого раздела. Вот она - правда.

Составь план. Действуй четко по нему. Не ведись на эмоции, они будут хлестать - это самое сложное. Больше я ничего посоветовать не могу, лишь поддержать тебя.
Ну да, не надо новенькой созов слушать, алк ей щас прям истину как откроет, как алка дрессировать сподручнее. Соб, нахрена ты щас игру ближе-дальше предложил? И это, сходи там к Фанте чтоль, а то давненько ваших диалогов не наблюдалось, прям удивительно, непривычно, нестабильно и тревожно.

То, что кодированный сам признался. И в последний раз, когда ругались перед его уходом, он кричал, что я его жена и должна везти на кодировку. Если я его повезу, это уже шаг в болото.
Его надо отправить в сад. И жить спокойно. Ничего ты никому не должна. Это его алкоголизм пусть с ним разбирается сам. Даже не думай об этом. Забудь, как страшный сон.

Дома - это где? На твоей жилплощади чтоли?

А алк, смотрю, ведет/вещает себя нагло. Не замечаешь?
Жилплощадь моя, не прописан. Стали жить на моей территории, когда дом уже был полностью достроен. Иногда жаловался, что не чувствует себя хозяином. Ну я и старалась, чтобы он себя им чувствовал. Не оценил

Жилплощадь моя, не прописан. Стали жить на моей территории, когда дом уже был полностью достроен. Иногда жаловался, что не чувствует себя хозяином. Ну я и старалась, чтобы он себя им чувствовал. Не оценил
Дальше попросит полдома на него зарегить))
Не ну казлина чистой воды

А это что за крень?... Хотел на тебя нацепить ошейник с поводком?

Я математик по специальности, мне так проще выстроить хронологию для форумчан 😂
А ну если математик то там такой простор, запой 2, 3, 3.1, 3.1а'..
Три-один-а-штрих это значит пытался из третьего запоя выйти на понижении, но запой продолжался, пришлось капельника вызывать.

Чё? Так алк в твоём доме и не хозяин, что за новостя ещё - хочет чувствовать себя хозяином - велкам строить дом и там ся чувствовать. Ты сама то видишь, как упырь тя продавливает?

Ну да, не надо новенькой созов слушать, алк ей щас прям истину как откроет, как алка дрессировать сподручнее. Соб, нахрена ты щас игру ближе-дальше предложил? И это, сходи там к Фанте чтоль, а то давненько ваших диалогов не наблюдалось, прям удивительно, непривычно, нестабильно и тревожно.
Ахаха, не слушай, сестра, злобных созов в профильном разделе, а слушай меня, непросохшего алка)

А ну если математик то там такой простор, запой 2, 3, 3.1, 3.1а'..
Три-один-а-штрих это значит пытался из третьего запоя выйти на понижении, но запой продолжался, пришлось капельника вызывать.
Нафиг этих капельников вызывать, прям мода какая-то.

Зато ты оценила и теперь во всеоружии. Тебя жестоко обманули, можно не удивляцца, если четверо неведомых его детей приедут переночевать к тебе. Вопрос с личной близостью глобально не закрыт, а вот про юридическую надо забыть. Сам виноват, что лишил тебя возможности верить ему, так что, всё по-честному: дружба дружбой, а табачок врозь!

Нафиг этих капельников вызывать, прям мода какая-то.
Злая ты, Совушка, тута какаита незачерствевшая душа и шоб нипадох (зачеркнуто), чтобы жил. Ну моя имха тож - деньги на ветер, БМА сам прекрасно из запоев выскребался, а не, один раз я проэкспериментировала - капельницу в стационаре организовала и оплатила - сбежал и набухался, а как умолял и рыдааал...

Не хочу быть созависимой, но вышло так, что я так и поступила, покрутила пистолетом и спрятала. Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.
Не нужны тебе пистолеты никакие)) Это алки пишут - у них какая то своя логика.

Ты не замечаешь?

Назад
Сверху Снизу