Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Сам сказал, что от хорошей жизни пьёт. Дочку дождался, машину хорошую купил. Вот теперь можно и забухать.
Дочка ещё маленькая, ей чуть больше года.
А вот старшей уже 10 лет, не хочу, чтобы видела такое

А он не повинился, что изначально обманул тебя?

Сам сказал, что от хорошей жизни пьёт. Дочку дождался, машину хорошую купил. Вот теперь можно и забухать.
Дочка ещё маленькая, ей чуть больше года.
А вот старшей уже 10 лет, не хочу, чтобы видела такое
Машину-то разбил. Где логика?

А текст алка переводится так: "Наконец-то я привязал созу маленьким ребенком, теперь можно и бухать спокойно".

Последнее редактирование:
Машину-то разбил. Где логика?

А текст алка переводится так: "Наконец-то я привязал созу маленьким ребенком", теперь можно и бухать спокойно".
Как казалось, что разбитая машина очень повлияла на него. Из второго запоя он вышел сам, без капельницы. Но случился и третий запой. Поэтому логики нет

Ну так я и есть новенькая. Прошу помощи снять розовые очки, поэтому и здесь на форуме
Тебе бы не попасть в историю, когда заместо розовых - глухие черные нацепят, не заметишь как..) Мое алкомышление) дает тебе совет как проще и легче всего разобраться с себе подобными. Для этого надо: резко отстранить его от себя, понаблюдать и определить время для этого, после которого получишь (или нет) подтверждение, что чел безнадежен. Возможность у тебя имеется. А пишут тебе люди, которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ варятся в созависимом болоте, плюс со счетчиком одна, который неминуемо слетит, это вопрос времени - согласно убеждениям (с подтверждениями) этого раздела. Вот она - правда.

Составь план. Действуй четко по нему. Не ведись на эмоции, они будут хлестать - это самое сложное. Больше я ничего посоветовать не могу, лишь поддержать тебя.

Почему своеобразные отношения? Выбрала я его потому, что был заботливый, работящий, деньги в дом, по дому все умеет делать и т.п.
Я не выходила замуж за алкоголика. Вышла замуж за уже состоявшегося мужчину, который меня обманул, скрыв кодировку и свою вредную привычку пить
Как-то не вяжется вместе, подумай - заботливый и любящий и в тоже время обманывающий.
А давеча этот любящий оскорблял.
И это все один человек.

Есть какие-нибудь соображения?

Так у тебя ситуация наиблагоприятнейшая для этой темы. Скажи ему, чтобы больше никогда не употреблял при тебе - и нет проблем. И его будет держать, особенно если ты уже показала и доказала свою решительность. А если он будет продолжать заливать при тебе, то тут как решишь, так и будет, якорей у тебя нет, не особо пострадаешь, он же с вами не живет, как я понял.

Благодарю Вас за развёрнутый ответ. Вы мои мысли словами написали.
У созов главный принцип это: достал пистолет-стреляй! Если ты достала пистолет, покрутила им, а после спрятала в кобуру, то алк прочувствует твою слабость и перестанет верить в серьезность твоих намерений. В идеале алк должен следить за руками соза и бояться, когда они рядом с кобурой.

От хорошей жизни, от плохой жизни. Какая разница, что происходит- пить будет по любому поводу. По-моему, то , что развязался в благоприятной обстановке- ещё хлеще.
Не зря две жены убежали...
Оскорбления - это наббат!
Ты его видела 2 дня из 7 в неделю. Ты его не знаешь совсем.
Нельзя такого в свою жизнь возвращать. Сможешь принять- будет тебе ещё мстить за твою слабость.

Как казалось, что разбитая машина очень повлияла на него. Из второго запоя он вышел сам, без капельницы. Но случился и третий запой. Поэтому логики нет
Логика такая, что запои можно нумеровать а можно не нумеровать, они всё равно будут происходить :-D

Почему своеобразные отношения? Выбрала я его потому, что был заботливый,
Ключевое слово был. Или хотел казаться. Потом решил проявить свою сущность во всей красе. Родила ребёнка, теперь от меня никуда не денется.
Вышла замуж за уже состоявшегося мужчину,
Вышла замуж за состоявшегося алкоголика, раз под кодом он. И пьёт вовсе не от счастья, а просто потому что он алкоголик, а это всё, что он преподнёс, что от счастья, оправдание своего алкоголизма. И их этих оправданий может быть придумано невероятное количество.
скрыв кодировку и свою вредную привычку пить
Алкоголизм, это не вредная привычка, а неизлечимое заболевание. На всю жизнь.

Как-то не вяжется вместе, подумай - заботливый и любящий и в тоже время обманывающий.
А давеча этот любящий оскорблял.
И это все один человек.

Есть какие-нибудь соображения?
Был таким положительным ровно до первого запоя.

У созов главный принцип это: достал пистолет-стреляй! Если ты достала пистолет, покрутила им, а после спрятала в кобуру, то алк прочувствует твою слабость и перестанет верить в серьезность твоих намерений. В идеале алк должен следить за руками соза и бояться, когда они рядом с кобурой.
Не хочу быть созависимой, но вышло так, что я так и поступила, покрутила пистолетом и спрятала. Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.

Ключевое слово был. Или хотел казаться. Потом решил проявить свою сущность во всей красе. Родила ребёнка, теперь от меня никуда не денется.

Вышла замуж за состоявшегося алкоголика, раз под кодом он. И пьёт вовсе не от счастья, а просто потому что он алкоголик, а это всё, что он преподнёс, что от счастья, оправдание своего алкоголизма. И их этих оправданий может быть придумано невероятное количество.

Алкоголизм, это не вредная привычка, а неизлечимое заболевание. На всю жизнь.
То, что кодированный сам признался. И в последний раз, когда ругались перед его уходом, он кричал, что я его жена и должна везти на кодировку. Если я его повезу, это уже шаг в болото.

Ты постарайся думать о себе и девочках своих. У меня сын в 16 лет ушел жить к моей маме, а дочка очень долго напоминала Пьеро, только ходила в черном, и нет никакая субкультура тут была ни при чем, она себя так ощущала. И ВДА это тоже о ней(( Я об этом тогда не думала. Сейчас ей сложно строить отношения, во всех расставаниях она винит себя. Я хотела как лучше - сохранить семью, а в результате все равно развелась.

Последнее редактирование:
Не хочу быть созависимой, но вышло так, что я так и поступила, покрутила пистолетом и спрятала. Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.
Тогда никогда не запугивай алка, а следуй принципу: соз сказал- соз сделал. Слабину давать нельзя.

То, что кодированный сам признался. И в последний раз, когда ругались перед его уходом, он кричал, что я его жена и должна везти на кодировку. Если я его повезу, это уже шаг в болото.
Не должна

Назад
Сверху Снизу