А ты наверное подумала - ответственный! )Теперь он сам в этом признался, что раньше пил и кодировался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты наверное подумала - ответственный! )Теперь он сам в этом признался, что раньше пил и кодировался.
Хотелось бы так) но никто не посчитал нужнымА как ты себе это представляешь?
- Мы решили пожениться!
- Должен тебя предупредить, что 10 лет назад мой родной брат пил как верблюд в пустыне, ты это.. подумай!
Так? ))
А почему?? Почему они должны это были делать?Хотелось бы так) но никто не посчитал нужным
Ты бы не поверила. Или не придала значения. Или не услышала. А теперь писала б - ну говорили же мне добрые люди!Хотелось бы так) но никто не посчитал нужным
А вот с этим соглашусь!Ты бы не поверила. Или не придала значения. Или не услышала. А теперь писала б - ну говорили же мне добрые люди!
В этом суть этого великого трюка..)
Удачно сбагрили. Мои родители очень хорошо к нему относились, приняли как родного. И вот эта ситуация с его запоями их расстроила.Сбагрить алкаша.
И я согласна.А вот с этим соглашусь!
А так и получилось. Его первая бывшая жена по роковой случайности живет сейчас на нашей улице ( у нас частный сектор). Когда она узнала, с кем я стала жить, то соседям сказала: она ещё узнает, с кем связалась. Пророческие слова. Ну и по классике я не послушалаТы бы не поверила. Или не придала значения. Или не услышала. А теперь писала б - ну говорили же мне добрые люди!
В этом суть этого великого трюка..)
Сигнал был, выше об этом упомянула: не пил вообще, когда встречались и стали жить вместе, я списывала это на то, что за рулем.А почему?? Почему они должны это были делать?
Ты же ничего не предприняла. чтоб вникнуть в ситуацию.. Я не верю, что ты ничего не знала и не было никаки сигналов. Вот просто не верю!
Если ты говоришь жили отдельно гостевой брак .я как запойник напивался раз в 3 месяца по 2-3 дня потом отлеживался так что могла не знать.а родственники скорей всего знали не говорили просто.Сигнал был, выше об этом упомянула: не пил вообще, когда встречались и стали жить вместе, я списывала это на то, что за рулем.
Моя ошибка
Ну вот же.....А так и получилось. Его первая бывшая жена по роковой случайности живет сейчас на нашей улице ( у нас частный сектор). Когда она узнала, с кем я стала жить, то соседям сказала: она ещё узнает, с кем связалась. Пророческие слова. Ну и по классике я не послушала
Именно так и поступил бы честный человек.Хотелось бы так) но никто не посчитал нужным
То, что не послушала - молодец, имеешь собственное мнение. А ты поговорить можешь с ней сейчас? Может открыться такое, что действительно, разом всё обрубить будет правильным решением. На месте поймешь, чему можно верить, а чего она от злости добавила. Повторяю - ты не сильно завязла пока во всем этом. Но и тянуть не стоит. А ребенок от него кто - мальчик или девочка?Когда она узнала, с кем я стала жить, то соседям сказала: она ещё узнает, с кем связалась. Пророческие слова. Ну и по классике я не послушала
Может быть, он и пил там, на своей квартире и тщательно скрывал. Ездила к нему периодически, все было нормально. Когда родила, тут пандемия, ездить к нему перестала. Этим, видимо, пользовалсяЕсли ты говоришь жили отдельно гостевой брак .я как запойник напивался раз в 3 месяца по 2-3 дня потом отлеживался так что могла не знать.а родственники скорей всего знали не говорили просто.
Скорей всего это ЕУ ники каждый день пьют.У запойников другая песня.Срыв у него от эйфории это у кого большие сроки бывает такое.Может быть, он и пил там, на своей квартире и тщательно скрывал. Ездила к нему периодически, все было нормально. Когда родила, тут пандемия, ездить к нему перестала. Этим, видимо, пользовался
При желании могу поговорить и с первой женой лично, и вторую найти в соцсетях. Но нужно ли это? Что это изменит? У нас девочка.То, что не послушала - молодец, имеешь собственное мнение. А ты поговорить можешь с ней сейчас? Может открыться такое, что действительно, разом всё обрубить будет правильным решением. На месте поймешь, чему можно верить, а чего она от злости добавила. Повторяю - ты не сильно завязла пока во всем этом. Но и тянуть не стоит. А ребенок от него кто - мальчик или девочка?
Не надо ни скем говорить.Тебе здесь все уже обьяснили.При желании могу поговорить и с первой женой лично, и вторую найти в соцсетях. Но нужно ли это? Что это изменит? У нас девочка.
Не завязла пока - это я сейчас осознаю хорошо, почитав истории
Не знаю, как насчет нужно, но может повлиять на твое отношение и впечатление. По житейским понятиям ты имеешь на это моральное право, можно этого даже не скрывать - тебя обманули, значит надо получать информацию из других источников. Вдруг окажется, что он отсидел лет так 9, вот это будет номер.Но нужно ли это? Что это изменит?