Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правдуИменно так и поступил бы честный человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правдуИменно так и поступил бы честный человек.
Отнюдь. Мало ли - может тебе нравятся алкоголики? Ты же не оращалавнимание на другое сигналы.Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Ерунда. Себя представь по отношению к сестре или даже брату, неважно есть они у тебя или нет. Через 10 лет то, что было, трансформируется в "да с кем не бывает". На дочь свою посмотри. Через 10 лет у нее будет возможность обыграть в шахматы, теннис или перепрыгать в гимнастике 99,9% населения земли.Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Я с алкоголиками ранее не общалась, опыта нет. Но теперь вот и такой опыт естьОтнюдь. Мало ли - может тебе нравятся алкоголики? Ты же не оращалавнимание на другое сигналы.
Первое. Тут не может быть сомнений. Второе - следствие и может быть чем угодно.То, что он меня обманул, или то, что он оказался запойным.
Тут соглашусь. Возможно вскружили голову ожидания счастливой будущей семейной жизни и малый опыт общения до беременности.
Ну какие прекрасные, если не предупредили?Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Ну как тебе объяснить. Это болезнь, состоящая из гордыни, эгоцентризма и своеволия. Он искренне верил, что больше бухать не будет и начинал жизнь с нового листа. Только это не шуточки, алкаш - это пожизненный "орден". И какая разница, сказал, нет. Ты думаешь, если бы он признался, что десять лет не пьет, ты бы отказалась с ним общаться? Нет, скорее всего. Подумала бы, ах какой честный , сам признался, не пьет и тд.Не знаю, что больше меня потрясло во всей этой истории. То, что он меня обманул, или то, что он оказался запойным.
А с чего он это взял?Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.
Всё в точку. Возможно, мы и не стали бы расписываться. Но тут беременность. Залёт, проще говоря. Ребёнка я сама хотела. Ну и он летал на крыльях. Решила рожать. С рождением малышки, моя жизнь кардинально изменилась. Двое детей на мне, а он так и поменял свой ритм жизни.Тут соглашусь. Возможно вскружили голову ожидания счастливой будущей семейной жизни и малый опыт общения до беременности.
Думаю также. Ведь я один раз приняла его обратно. Будут надеяться, что и в этот раз прокатит. Когда выгнала первый раз, названивали каждый вечер, чтобы не горячилась и не подавала на развод.Ну какие прекрасные, если не предупредили?
Не важно, проверила бы ты или нет - сам факт.
И потом - ты подожди, эти прекрасные люди пока еще думают, что алка ты не выгнала окончательно.
Возможно, когда поймут, что у тебя твердое решение, то запоют др. песни.
Мои родители на моей стороне. Вся моя остальная родня пока не в курсе, никому ничего не говорю, не афиширую.@Tany21 ,
Займись лучше делом - посмотри на замечательных людей, родню. Как они будут реагировать и на чью сторону встанут. Его или твою. Вот единственный показатель замечательности людей. Не исключено, что они его щас прессуют, типа "совсем ахренел, ты че творишь".
Но это все домыслы пока. Разберись с этим.
Даже не думай Таня , подавай на развод и на алименты.Думаю также. Ведь я один раз приняла его обратно. Будут надеяться, что и в этот раз прокатит. Когда выгнала первый раз, названивали каждый вечер, чтобы не горячилась и не подавала на развод.
Ну ты сама видишь, что у них есть свой интерес.Думаю также. Ведь я один раз приняла его обратно. Будут надеяться, что и в этот раз прокатит. Когда выгнала первый раз, названивали каждый вечер, чтобы не горячилась и не подавала на развод.
Мой сначала в запой от хорошей жизни уходил, а потом от плохой.Когда все хорошее пропил. Главное, уходить в запой не переставал. С(стабильность)Сам сказал, что от хорошей жизни пьёт. Дочку дождался, машину хорошую купил. Вот теперь можно и забухать.
Дочка ещё маленькая, ей чуть больше года.
А вот старшей уже 10 лет, не хочу, чтобы видела такое
Что ж вы из созов дрессировщиков- то делаете?:) Хочет пить, пусть пьет. У созы, вообще, и так двое малолетних на руках, чтобы с пистолетом следить, боится ее алк или не боится:) Кто детей будет в это время поднимать?
Так они не умеют себя контролировать. Поэтому все время ждут контроля от других. И еще недовольны - не так проконтролировал. Леша - это просто удивительно - столько лет и все об этом...
"А потом этот Пушкин опять все напортил!.. Я ведь как Жанна д’Арк. Та тоже – нет, чтобы коров пасти и жать хлеба – так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я – как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: «А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?» А он огрызается: «Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! При чем же тут Пушкин!» А я ему на это: «Когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!»"(с)Кто детей будет в это время поднимать?