Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Именно так и поступил бы честный человек.
Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду

Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Отнюдь. Мало ли - может тебе нравятся алкоголики? Ты же не оращалавнимание на другое сигналы.

Не знаю, что больше меня потрясло во всей этой истории. То, что он меня обманул, или то, что он оказался запойным.

Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Ерунда. Себя представь по отношению к сестре или даже брату, неважно есть они у тебя или нет. Через 10 лет то, что было, трансформируется в "да с кем не бывает". На дочь свою посмотри. Через 10 лет у нее будет возможность обыграть в шахматы, теннис или перепрыгать в гимнастике 99,9% населения земли.

Отнюдь. Мало ли - может тебе нравятся алкоголики? Ты же не оращалавнимание на другое сигналы.
Я с алкоголиками ранее не общалась, опыта нет. Но теперь вот и такой опыт есть

Я не уверена, что надо копать прошлое.

ИМХО - достаточно проанализировать настоящее.
Тут соглашусь. Возможно вскружили голову ожидания счастливой будущей семейной жизни и малый опыт общения до беременности.

Ну какие прекрасные, если не предупредили?
Не важно, проверила бы ты или нет - сам факт.
И потом - ты подожди, эти прекрасные люди пока еще думают, что алка ты не выгнала окончательно.
Возможно, когда поймут, что у тебя твердое решение, то запоют др. песни.

Не знаю, что больше меня потрясло во всей этой истории. То, что он меня обманул, или то, что он оказался запойным.
Ну как тебе объяснить. Это болезнь, состоящая из гордыни, эгоцентризма и своеволия. Он искренне верил, что больше бухать не будет и начинал жизнь с нового листа. Только это не шуточки, алкаш - это пожизненный "орден". И какая разница, сказал, нет. Ты думаешь, если бы он признался, что десять лет не пьет, ты бы отказалась с ним общаться? Нет, скорее всего. Подумала бы, ах какой честный , сам признался, не пьет и тд.

@Tany21 ,
Займись лучше делом - посмотри на замечательных людей, родню. Как они будут реагировать и на чью сторону встанут. Его или твою. Вот единственный показатель замечательности людей. Не исключено, что они его щас прессуют, типа "совсем ахренел, ты че творишь".

Но это все домыслы пока. Разберись с этим.

Как он сказал, дома я пью, потому что знаю, что выгонят и примут обратно.
А с чего он это взял?
Не сам придумал. Ты можешь теперь сама поставить финальную точку.

Тут соглашусь. Возможно вскружили голову ожидания счастливой будущей семейной жизни и малый опыт общения до беременности.
Всё в точку. Возможно, мы и не стали бы расписываться. Но тут беременность. Залёт, проще говоря. Ребёнка я сама хотела. Ну и он летал на крыльях. Решила рожать. С рождением малышки, моя жизнь кардинально изменилась. Двое детей на мне, а он так и поменял свой ритм жизни.
Врал с самого начала отношений

Ну какие прекрасные, если не предупредили?
Не важно, проверила бы ты или нет - сам факт.
И потом - ты подожди, эти прекрасные люди пока еще думают, что алка ты не выгнала окончательно.
Возможно, когда поймут, что у тебя твердое решение, то запоют др. песни.
Думаю также. Ведь я один раз приняла его обратно. Будут надеяться, что и в этот раз прокатит. Когда выгнала первый раз, названивали каждый вечер, чтобы не горячилась и не подавала на развод.

@Tany21 ,
Займись лучше делом - посмотри на замечательных людей, родню. Как они будут реагировать и на чью сторону встанут. Его или твою. Вот единственный показатель замечательности людей. Не исключено, что они его щас прессуют, типа "совсем ахренел, ты че творишь".

Но это все домыслы пока. Разберись с этим.
Мои родители на моей стороне. Вся моя остальная родня пока не в курсе, никому ничего не говорю, не афиширую.

Думаю также. Ведь я один раз приняла его обратно. Будут надеяться, что и в этот раз прокатит. Когда выгнала первый раз, названивали каждый вечер, чтобы не горячилась и не подавала на развод.
Даже не думай Таня , подавай на развод и на алименты.
Не будет с ним ничего хорошего.

Ну ты сама видишь, что у них есть свой интерес.

Сам сказал, что от хорошей жизни пьёт. Дочку дождался, машину хорошую купил. Вот теперь можно и забухать.
Дочка ещё маленькая, ей чуть больше года.
А вот старшей уже 10 лет, не хочу, чтобы видела такое
Мой сначала в запой от хорошей жизни уходил, а потом от плохой.Когда все хорошее пропил. Главное, уходить в запой не переставал. С(стабильность)

У созов главный принцип это: достал пистолет-стреляй! Если ты достала пистолет, покрутила им, а после спрятала в кобуру, то алк прочувствует твою слабость и перестанет верить в серьезность твоих намерений. В идеале алк должен следить за руками соза и бояться, когда они рядом с кобурой.
Что ж вы из созов дрессировщиков- то делаете?:) Хочет пить, пусть пьет. У созы, вообще, и так двое малолетних на руках, чтобы с пистолетом следить, боится ее алк или не боится:) Кто детей будет в это время поднимать?

Что ж вы из созов дрессировщиков- то делаете?:) Хочет пить, пусть пьет. У созы, вообще, и так двое малолетних на руках, чтобы с пистолетом следить, боится ее алк или не боится:) Кто детей будет в это время поднимать?
Так они не умеют себя контролировать. Поэтому все время ждут контроля от других. И еще недовольны - не так проконтролировал. Леша - это просто удивительно - столько лет и все об этом...

Кто детей будет в это время поднимать?
"А потом этот Пушкин опять все напортил!.. Я ведь как Жанна д’Арк. Та тоже – нет, чтобы коров пасти и жать хлеба – так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я – как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: «А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?» А он огрызается: «Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! При чем же тут Пушкин!» А я ему на это: «Когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!»"(с)

Назад
Сверху Снизу