Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и не жила в детстве с пьющим. А мои дети взрослые, я вижу и свой и их результат.Они сами придут туда, куда им надо. Не надо равнять всех по себе.
И что? И у моих прекрасные отношения с папой, и я живу с мужем без развода да в одной квартире и отношения очень хорошие.Я еще раз подчеркну - что обиженность на алкоголика и опытка свалить на него все свои горести - это не повод отрицать наличие в нем положительный черт.
Вот сейчас - когда острые фазы обид и возмущений у меня прошли и как бы мне особенно нечего делить с мЛА - я отчетливо понимаю, что он как человек, обладает целым рядом достоинств. и как хорошо по сути - что моя дочь сохранила со своим отцом хорошие отноешния и у них нет между собой вражды и озлобленности. Потому что - да - он алкоголик. н о это не отменяет его личностные качества, многие их который реально просто вполне достоные по человечески.
Хорошо, что я не очерняла его в глазах дочери и не пыталась препятствовать их отношениям. Это мой опыт.
А кто отменяет травмы людей, которые родились в Гондурасе? А не на Манхеттене?И что? И у моих прекрасные отношения с папой, и я живу с мужем без развода да в одной квартире и отношения очень хорошие.
Каким образом это отменяет те травмы, которые получила я в детстве рядом с пьяным отцом и мои дети находясь рядом с моим пьяным мужем? Отделять мух от котлет - это вовсе не отрицание и не обиды и не возмущение. Оно было и влияло - разобралась и ушло, живу дальше.
Это только в твоей голове, видимо иначе по твоему пониманию не возможно. Не надо вешать на меня своё....
Привычныек пртензии к матери. Ничнго нового.
Мне кажется. тут дело не в Психфаке.Амариш, психфака МГУ на всех ВДА не хватит.)))
А может, всё-таки просто беречь детей от алкашей?.. тут и знаний психо не надо, как бы...ПиСи а так у нас ВДА каждый второй - в той или иной степени. И что теперь не жить? Или размножаться почкованием?
В смысле не рожать от них?А может, всё-таки просто беречь детей от алкашей?.. тут и знаний психо не надо, как бы...
Да, никто этого не отменял. Но это же не повод делать ещё хуже, правда?)
Но есть родить сначала, а потом не растить?В идеале и не растить с алкашами.
А угроза исчезновения вида - как-то уже очень пафосно и заглобально. Лучше уж о сортировке мусора задуматься.) Всяко больше пользы.
Я не знаю, как хуже, это правда.Да, никто этого не отменял. Но это же не повод делать ещё хуже, правда?)
Где я сказала "родить сначала"?) Просто у кого-то это свершившийся факт. Или пусть теперь пускают всё на самотёк - все равно наш сын от алкаша?..Но есть родить сначала, а потом не растить?
Это вот такой интересный и новый подход?))
А вы думает ребенок, выросший в семье с одним родителем не из грыппы ВДА?
напрасно так думаете))
Если что - я из тех, кто против постоянного совместного проживания салкоголиков на одной территории.
На самотек что именно?Где я сказала "родить сначала"?) Просто у кого-то это свершившийся факт. Или пусть теперь пускают всё на самотёк - все равно наш сын от алкаша?..