Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем, кто прокомментировал мою тему. Всю ночь не спала, читала форум, анализировала свою ситуацию.
Сегодня собираю вещи мужа в коробки, которые поставлю в разбитую машину. Машина разбита, но подлежит восстановлению, на ходу. Машина стоит у моего дома.
На машину не претендую, купил он ее незадолго до регистрации брака ( продумал всё), деньги вкладывал свои.
Подскажите, как дальше быть. Хочу, чтобы машину он забрал. Звонить ему, дать срок вывезти все вещи и забрать машину? Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?
Эвакуатор не надо вызывать. Никто не повезёт авто без документов и ключей. Это профессиональное. Не люблю такие звонки так и наорала бы чтоб по
куйне не звонили

Последнее редактирование:
Спасибо всем, кто прокомментировал мою тему. Всю ночь не спала, читала форум, анализировала свою ситуацию.
Сегодня собираю вещи мужа в коробки, которые поставлю в разбитую машину. Машина разбита, но подлежит восстановлению, на ходу. Машина стоит у моего дома.
На машину не претендую, купил он ее незадолго до регистрации брака ( продумал всё), деньги вкладывал свои.
Подскажите, как дальше быть. Хочу, чтобы машину он забрал. Звонить ему, дать срок вывезти все вещи и забрать машину? Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?
Машина на твоей территории? Или нейтральной?
Если на твоей проще вывезти эвакуатором, потому что лишние контакты с нудежом и обманами те не надо. Вот счёт за эвакуацию можно выставить)

Эвакуатор не надо вызывать. Никто не повезёт авто без документов и ключей. Это профессиональное. Не люблю такие звонки так и наорала бы чтоб потом куйне не звонили
Можно на тросе оттащить

Эвакуатор не надо вызывать. Никто не повезёт авто без документов и ключей. Это профессиональное. Не люблю такие звонки так и наорала бы чтоб по
куйне не звонили
Да, документов у меня никаких нет. Значит, вариант этот отпадает. Вещи собрала, в машину засунула

Да, документов у меня никаких нет. Значит, вариант этот отпадает. Вещи собрала, в машину засунула
В полицию позвони узнай чего делать, чужое имущество охранять не хочешь. Мож гайцы помогут как-то

В частном секторе, во дворе моего дома. Машина стоит битая, документов на неё нет.
Выше написала. Позвони в гаи спроси что можно сделать. Они на штраф стоянку отвезут, как вариант, договорись

Выше написала. Позвони в гаи спроси что можно сделать. Они на штраф стоянку отвезут, как вариант, договорись
Это уже будет как месть. Машина разбита ведь по пьяни, свидетели были. Могут его лишить прав. Мне его не жаль, просто придётся контактировать. Может, не стоит связываться?

Назад
Сверху Снизу