Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Это уже будет как месть. Машина разбита ведь по пьяни, свидетели были. Могут его лишить прав. Мне его не жаль, просто придётся контактировать. Может, не стоит связываться?
Как контактировать, если гайцы отаезут?
Пусть лишают. Мож ты жизнь кому-то спасешь

Скрутить номера и тогда гайцам позвонить от имени мимопроходящих сознательных граждан. Может и заберут тогда. Или под знак "стоянка запрещена" Поставить. Я б нагадила:-D

Она и стояла за воротами два месяца. А когда в этот раз он приехал и забухал, то загнал машину во двор
Соображает сцуко. Вытащи за ворота. Самое простое и тебе меньше головняка

Скрутить номера и тогда гайцам позвонить от имени мимопроходящих сознательных граждан. Может и заберут тогда. Или под знак "стоянка запрещена" Поставить. Я б нагадила:-D
Номеров нет, он их снял, когда разбил машину

Почему из окружения никто не предупредил, что он алко, когда замуж выходила за него? - хотели пристроить в мои надежные руки.
Почему его родной брат, с которым я нормально общаюсь, не предупредил? - тот же ответ
Потому что все вздохнули с облегчением, что удалось алка куда-то спихнуть. Типа ты за ним присмотришь.
Вот как теперь общаться с его родным братом и его семьей. И ведь прекрасные люди. Брат - Крестный нашей дочери. Очень отзывчивые люди. Вышло, что они соучастники и косвенно солгали, скрыли правду
Они тебе ниче не должны. К тому же, они могли думать, что ты все знала.

Подскажите, как дальше быть. Хочу, чтобы машину он забрал. Звонить ему, дать срок вывезти все вещи и забрать машину? Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?
В любой ситуации надо оставаться человеком. Это самая сильная позиция из возможных. Означает, что тебе надо оповестить о своем желании "хочу, чтобы машину он забрал" его родню (или его самого). Указать сроки, например, "жду до конца января, после вызываю эвакуатор" и т.п.

Большинство аликов это нативные манипуляторы средней руки. То есть, если противополая начинает истерить или гадить - лучшего не придумать, она как была на привязи, так и остается.

Чтобы противостоять такому, надо "крыть" манипуляцией высшего порядка - дозированной правдой. Тупо, нудно, системно, и, главное, без эмоций. Насчет эмоций я написал выше: скрыть их, справиться с ними - проблема. Вот поэтому, или на это, - вы все и ведётесь.
Подумай!
)

Мои родители на моей стороне. Вся моя остальная родня пока не в курсе, никому ничего не говорю, не афиширую.
Я не про твою родню спрашивал - тут все понятно. А про его "прекрасную" родню. Выше ты ответила, суть - "ломанулись отмазывать". Это плохо. Это есть очередная щепотка горечи на весы отношений между вами.

Общайся с ними максимально простыми и не двумысленными категориями. Такой формат (дискретный) не оставит им шансов если не поддержать тебя, то, хотя бы, заткнуться.

С машиной вопрос решился. Мне позвонил мужчина, который будет заниматься ремонтом по просьбе мужа. Машину заберёт в ближайшее время.
Сегодня дал о себе знать муж. Перевёл деньги на карту - получил зп. Написал смс, выразил соболезнования ( в нашей семье погиб близкий родственник в эти новогодние праздники).
Ну и что думаете, сердечко мое застучало, ожидаемо. При этом вещи вчера собрала, упаковала. А тут чуть не растаяла.
Ответила ему скупо спасибо.
Работаю на собой, эмоции пока преобладают.

С машиной вопрос решился. Мне позвонил мужчина, который будет заниматься ремонтом по просьбе мужа. Машину заберёт в ближайшее время.
Сегодня дал о себе знать муж. Перевёл деньги на карту - получил зп. Написал смс, выразил соболезнования ( в нашей семье погиб близкий родственник в эти новогодние праздники).
Ну и что думаете, сердечко мое застучало, ожидаемо. При этом вещи вчера собрала, упаковала. А тут чуть не растаяла.
Ответила ему скупо спасибо.
Работаю на собой, эмоции пока преобладают.
Ты можешь думать и поступать как тебе хочется , но главное помни это не был разовый нажор , он алкоголик и это 100% повториться .

Заезжал на выходных брат двоюродный, увидел машину битую. Разговорились, он прекрасно знал, что муж мой в прошлом пил и кодировался, сам признавался ему. Одна я ничего не видела, не слышала.

Заезжал на выходных брат двоюродный, увидел машину битую. Разговорились, он прекрасно знал, что муж мой в прошлом пил и кодировался, сам признавался ему. Одна я ничего не видела, не слышала.
Все же,тебя это зацепило, что не сказали .
Дело в том, что большинству людей вне форума кажется, что пил-пил, закодировался и красавчик, больше бухать не будет. То есть, ничего страшного не видят в том, что пил и пил много. Вот и не придавали огромного значения тому, что надо бы тебя предупредить.
Я, лет в двадцать пять думала, что кодировка это панацея.

При мне никогда не пил, только безалкогольное ( вот, где был звоночек,

жёны сбежали, потому что плохие были - его слова.
Звоночек был когда ответственность за развал прошлых браков спихнул полностью на бывших

С учетом запойной стадии, лучше подстраховаться и сделать развод. Страховка от финансовых проблем.
А как общаться с ним дальше ......... как захочешь, так и общайся и с его родными тоже: есть поддержка - хорошо, нет - и так неплохо.
Может он еще раз закодируется и будет золотым следующие 10 лет, вот вам счастье то будет. )))

С учетом запойной стадии, лучше подстраховаться и сделать развод. Страховка от финансовых проблем.
А как общаться с ним дальше ......... как захочешь, так и общайся и с его родными тоже: есть поддержка - хорошо, нет - и так неплохо.
Может он еще раз закодируется и будет золотым следующие 10 лет, вот вам счастье то будет. )))
Счастье каждый день жить в ожидании забуха?

Мужская солидарность. Хрен кто скажет. Ты сразу своему избраннику предъявишь, затем вы, один черт, помиритесь, он же, брат, навсегда потеряет уважение в глазах твоего мужа за трепотню. А брат всегда может сказать "я думал вы это обсуждали".

Я сам вчера узнал оглушительную новость - родной брат моей знакомой разводится с женой, она оказалась пьющей. Двое детей, вместе 18 лет. Никто ничего не знал, моя знакомая в шоке. Никогда никто не видел ее даже чуть выпившей на семейных попойках. А в итоге все одно: дети находили бутылки в шкафах, звонили папе (ее брату), когда тот был в командировках, и рассказывали ему про маму. И все эти годы брат не говорил родной сестре об этом! А щас выяснилось, что "лена была в больнице" - это в наркологии. Полный звиздец. Шок. Я уже не раз говорил, что алкотема более скрываема, чем педофилия. И это третий раз в моей жизни, когда у меня отвисает челюсть.

И как жить все эти годы? Ведь нет гарантии, что кодировка сделает его золотым на 10 лет, а он запьёт на ближайшие майские праздники.

Назад
Сверху Снизу