Оказался алкоголик

• Автор темы Автор темы Tany21
  • Дата начала Дата начала
Зачем все эти домыслы? Каждый разберется со своим сам и как именно - тоже сам решит. Зачем нужно вешать своё на всех, какие то сферические кони в вакууме.
А кто вешает на всех?

Это кто-то напяливает на себя то, что другой пишет)))

А кто вешает на всех?

Это кто-то напяливает на себя то, что другой пишет)))
Нет, ты пишешь о других как истину что вот оно так происходит. А знать не можешь, знаешь только своё.

Нет, ты пишешь о других как истину что вот оно так происходит. А знать не можешь, знаешь только своё.
Нет, это ты читаешь как истину))

Я лишь пишу о том, что не надо своего ребенка воспринимать по себе. Это другой человек.

Это важно.
И накопившиеся созопретензии у жены часто вываливаются и на ребенка. А зря. У него свое восприятие.

Я не знаю, как хуже, это правда
А как ребенку - это уже другая история. Я не беру на себя такую отвественность.
А кто берет ответственность за воспитание и нормальную жизнь несовершеннолетнего? К примеру, папочка- педофил. Бежать ли мамке в полицию, или папанька зато ребенка одаривает, возит его на развлекаловки всякие, и ласково разговаривает? Или, мамке туда не лезть, ребенок с папой сами разберутся?

А кто берет ответственность за воспитание и нормальную жизнь несовершеннолетнего? К примеру, папочка- педофил. Бежать ли мамке в полицию, или папанька зато ребенка одаривает, возит его на развлекаловки всякие, и ласково разговаривает? Или, мамке туда не лезть, ребенок с папой сами разберутся?
А если мать истеричка и каждый день устраивает кухонные разборки? Куда бежать?

А если мать истеричка и каждый день устраивает кухонные разборки? Куда бежать?
Нет, ты сначала на мой вопрос ответь:)

И, кстати, если менты выяснят, что мама все знала, но закрывала глаза, посадят обоих, и попробуй доказать государству, что в их отношения лезть нельзя, ребенок папу любит.

Нет, ты сначала на мой вопрос ответь:)

И, кстати, если менты выяснят, что мама все знала, но закрывала глаза, посадят обоих, и попробуй доказать государству, что в их отношения лезть нельзя, ребенок папу любит.
Если папа педофил и лезет к ребенку?

да - мать должна принять меры. Но тут явно страдает ребенок - это конкретный вред ребенку уже.

Это только в твоей голове, видимо иначе по твоему пониманию не возможно. Не надо вешать на меня своё.

А опекать от травм - это обязанность родителей. И если мать знает что ребенка оставляет с отцом который может запить - я не знаю что в твоей голове твориться что бы не понимать.
Всё писала я по темам, когда вспоминала детство, то пришло понимание на сколько мне повезло тогда выжить. Хрен с ними, с травмами.

Амариш, пробивать твои защиты нет желания. Но ты действительно совершенно не понимаешь о чем пишешь.
Вот именно мать обязана! Если уж выбрала такого отца, то исправить свою ошибку и не разрешать создавать ад для своего ребёнка. Это у нас можно все, органы опеки кое как работают. А вообще то из таких семей детей изымаются и правильно делают. Я прошла такое детство итогу судить, а не по книжкам))

Спасибо всем, кто прокомментировал мою тему. Всю ночь не спала, читала форум, анализировала свою ситуацию.
Сегодня собираю вещи мужа в коробки, которые поставлю в разбитую машину. Машина разбита, но подлежит восстановлению, на ходу. Машина стоит у моего дома.
На машину не претендую, купил он ее незадолго до регистрации брака ( продумал всё), деньги вкладывал свои.
Подскажите, как дальше быть. Хочу, чтобы машину он забрал. Звонить ему, дать срок вывезти все вещи и забрать машину? Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?

Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?
Никаких трат ради удобства алкаша. Ни духовных, ни материальных. Все самсам пускай делает

Если папа педофил и лезет к ребенку?

да - мать должна принять меры. Но тут явно страдает ребенок - это конкретный вред ребенку уже.
А если папаша алкаш то ребёнку вред не конкретный? Дома жить нельзя. Психика ломается с детства. Постоянные разборки и возможно рукоприкладство.

Спасибо всем, кто прокомментировал мою тему. Всю ночь не спала, читала форум, анализировала свою ситуацию.
Сегодня собираю вещи мужа в коробки, которые поставлю в разбитую машину. Машина разбита, но подлежит восстановлению, на ходу. Машина стоит у моего дома.
На машину не претендую, купил он ее незадолго до регистрации брака ( продумал всё), деньги вкладывал свои.
Подскажите, как дальше быть. Хочу, чтобы машину он забрал. Звонить ему, дать срок вывезти все вещи и забрать машину? Или вызвать эвакуатор и отвезти машину к дому его матери/брата?
А пусть стоит и если ему нужны его вещи пусть забирает. Не тратить деньги и силы на разговоры с маман его и тд. Сейчас начнётся прессинг, типо как так с ним и тд. И Вы молодец, хорошая и умная мать!!! Думаете о своих детях.

А если папаша алкаш то ребёнку вред не конкретный? Дома жить нельзя. Психика ломается с детства. Постоянные разборки и возможно рукоприкладство.
А что мать это не видит сАМА?

Что это только в отношении ребенка?

Я пишу о том, что не надо валить на детей - мол ради детей.

Нет - сама такого выбрала, сама от него родила, сама от него и уходи. Не ради кого - а ради себя самой. И с тебя же и спрос будет.

А дети еще потом все скажут, что думают по этому поводу.

Скажи пожалуйста, а машина какое то отношение имеет ко всему происходящему?

причем тут машина7 Кому она нужна, тот о ней о беспокоится.

А что мать это не видит сАМА?

Что это только в отношении ребенка?

Я пишу о том, что не надо валить на детей - мол ради детей.

Нет - сама такого выбрала, сама от него родила, сама от него и уходи. Не ради кого - а ради себя самой. И с тебя же и спрос будет.

А дети еще потом все скажут, что думают по этому поводу.
Вот что на детей не надо валить, согласна. Дети ненавидят таких папаш и потом ненавидят и матерей, которые их обрекли на такое детство.

Вот что на детей не надо валить, согласна. Дети ненавидят таких папаш и потом ненавидят и матерей, которые их обрекли на такое детство.
Есть дети, которые потом поддерживают связь с отцами - а с матерью прекращают.
По -разному есть.

Потому что ребенок - это другой человек. Он по-своему видит и чувствует.

Есть дети, которые потом поддерживают связь с отцами - а с матерью прекращают.
По -разному есть.

Потому что ребенок - это другой человек. Он по-своему видит и чувствует.
К матерям больше претензий, они ближе к ребёнку и ответственность больше.

Скажи пожалуйста, а машина какое то отношение имеет ко всему происходящему?

причем тут машина7 Кому она нужна, тот о ней о беспокоится.
Машина стоит перед глазами

Назад
Сверху Снизу