Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Нееее... КУ я даже не рассматривал никогда в жизни, так как не могу выпить и сидеть спокойно разговаривать...всё...капля попала, мозг начинает только думать об одном...нажраться нажраться.
У меня просто с раннего начала пьянства так был заточен мозг, других вариантов нет. Либо пить и умирать, либо не пить и умирать, но с какими-то плюшками так сказать
Ну до 40 я тоже не представлял - как это, ибо после рюмки уже Иной! 😈
///

Ну человек же не от хорошей жизни пьёт 😅 Если взять общий знаменатель...не зависимо от уровня достатка
Бухло - это кайф и благость. Больше никак мозг не воспринимает и не реагирует на бухло. Так устроено :DONT_KNOW:

Бухло - это кайф и благость. Больше никак мозг не воспринимает и не реагирует на бухло. Так устроено :DONT_KNOW:
Это понятно, но ведь что-то людей тянет к бухлу. Забыться, расслабиться, снять напряжение и т. д., а потом он просто уже идёт за очередной дозой.

Это понятно, но ведь что-то людей тянет к бухлу. Забыться, расслабиться, снять напряжение и т. д., а потом он просто уже идёт за очередной дозой.
Епать как меня херачило на 13 день, я думала до дома не дойду с бутылкой бррр.
А идти 30 метров. :door:

Посмотрим :-D а тож срывает у всех крышу по разному, и сроки разные
КУли вот мне смотреть. =-O
Спину лечил два месяца, норм, потом бац и с нискуя поплохело.
Неделю крутило, физкультура упала, а иногда вообще лежал, но уже без лечения, сколько можно и где еффект, КУли толку это обезболивать, вроде нормально несколько недель..но в бассейн боюсь, холодная вода..
Опять же печень, поджелудка, желчный, бошка…не хочу все это грузить ядом, время стремное, щас хорошо ЗОЖничать, скоро лыжи, кайф.
:горные лыжи:
///

Епать как меня херачило на 13 день, я думала до дома не дойду с бутылкой бррр.
А идти 30 метров. :door:
А кого-то и на более больших сроках срывает...5,6,7 и более лет. Тумблер переключается, а ты уже обоссаный

А кого-то и на более больших сроках срывает...5,6,7 и более лет. Тумблер переключается, а ты уже обоссаный
Я через год возверовала, и слава богу что так рано обосралась. :girl_in_dreams:

Неделю крутило, физкультура упала, а иногда вообще лежал, но уже без лечения, сколько можно и где еффект, КУли толку это обезболивать, вроде нормально несколько недель..но в бассейн боюсь, холодная вода..
Опять же печень, поджелудка, желчный, бошка…не хочу все это грузить ядом, время стремное, щас хорошо ЗОЖничать, скоро лыжи, кайф.
///
Да я про себя))) ну в принципе ты считай лечишься об меня, себе напоминаешь)))
Да, физкультура - это уже залог успеха.

///
Кстати я тоже в зиму хочу на лыжную база рвануть, я не умею на лыжах кататься. :-D

Я через год возверовала, и слава богу что так рано обосралась. :girl_in_dreams:
Ага. Согласен. Есть с чем сравнивать уже просто. Я никогда с термосом не ездил никуда, а тут тоже маленькие вылазки начал совершать, чаще ходить пешком гулять...да это ещё малые плюхи обычной жизни. Да что уж говорить...у меня и термоса то никогда не было :-D

Ага. Согласен. Есть с чем сравнивать уже просто. Я никогда с термосом не ездил никуда, а тут тоже маленькие вылазки начал совершать, чаще ходить пешком гулять...да это ещё малые плюхи обычной жизни. Да что уж говорить...у меня и термоса то никогда не было :-D
А я забросила за год периодического бухича, любитель чайку в тишине глотнуть на природе.))
В любое время года.)

Назад
Сверху Снизу