Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
У нас что не день, то кто-нибудь с нашего медицинского центра улетает в заплыв ,(((

У нас что не день, то кто-нибудь с нашего медицинского центра улетает в заплыв ,(((
Щас Девчачий сезон пития, мужикам приготовиться в зиму, шоб сурово полежать если что, там и излечение придёт.
🥶🥶🥶

Попробуй... через блювотку. Но плохооооо будет, что аж пипец...
Или вообще страшно, сможешь подсесть на эти напитки...и тогда писта
Саня, мои первые напитки были не безобидное пиво, а водка и последствия я знаю не понаслышке ( и мой мозг закрепил , что эти напитки тебя преводят к Апокалипсису) и это самое сокрушительное оружие, к которому очень не хочется прибегать

Последнее редактирование:
Не писти я пришла после и вполне бодра и весела, дурка быстро в чувства приводит. :girls2:

Юлёк, у тебя ж где-то 9 месяцев было?!
Санёк, всё складывалось хорошо, бросила курить , пить .. всё шло хорошо 👍, но появился февраль , нервы мои начали сдавать , но я держалась ( но ты знаешь, что я живу в другой стране)), но держалась .. в марте месяце я сорвалась на никотин, но алкоголе держалась …. В мае месяце у меня умерла свекровь…, но там , чтобы мне поспать я разрешила себе выпить алкоголь, чтобы поспать… И вот октябрь месяц, я употребляю алкоголь уже очень часто( хоть и одним днём), но жить мешает

Назад
Сверху Снизу