У нас что не день, то кто-нибудь с нашего медицинского центра улетает в заплыв ,(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за успехи у неё?Тыж с приличного срока ушла в открытое плавание получается![]()
Щас Девчачий сезон пития, мужикам приготовиться в зиму, шоб сурово полежать если что, там и излечение придёт.У нас что не день, то кто-нибудь с нашего медицинского центра улетает в заплыв ,(((
Саня, мои первые напитки были не безобидное пиво, а водка и последствия я знаю не понаслышке ( и мой мозг закрепил , что эти напитки тебя преводят к Апокалипсису) и это самое сокрушительное оружие, к которому очень не хочется прибегатьПопробуй... через блювотку. Но плохооооо будет, что аж пипец...
Или вообще страшно, сможешь подсесть на эти напитки...и тогда писта
Но, такая жизнь тоже.. такое себе удовольствиеОпасная это вещь, всё равно. (
Да, бесит очень бултыхаться постоянно.)Но, такая жизнь тоже.. такое себе удовольствие![]()
Юлёк, у тебя ж где-то 9 месяцев было?!А что за успехи у неё?
![]()
Млять, какая такая жизнь????Но, такая жизнь тоже.. такое себе удовольствие![]()
Т.к я весыДа, бесит очень бултыхаться постоянно.)
Это птичий язык, нельзя поять то - шо нельзя понять.Млять, какая такая жизнь????
Не писти я пришла после и вполне бодра и весела, дурка быстро в чувства приводит.У нас что не день, то кто-нибудь с нашего медицинского центра улетает в заплыв ,(((
Я тож из двойственных.)Т.к я весы️ для меня баланс, это из области фантастики
![]()
А я хоть и в солнце рыба, но почти всё от Водолея.Я тож из двойственных.)
Да, да.)А я хоть и в солнце рыба, но почти всё от Водолея.![]()
Олкашина
Санёк, всё складывалось хорошо, бросила курить , пить .. всё шло хорошоЮлёк, у тебя ж где-то 9 месяцев было?!