Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А я забросила за год периодического бухича, любитель чайку в тишине глотнуть на природе.))
В любое время года.)
Я сейчас себе разный чай покупаю, сам миксую ещё, фрукты добавляю, специи разные...прикольная тема 🔥

Водочку холодненькую носить.
bhndbhndbhnd
Вот последний заплыв, вообще был непонятный, опьянение было, но кайфа нет. Закусывал много, чтобы быть ещё в нормальном состоянии. А когда пил...то каждую рюмку с трудом проталкивал соком...от слова...совсем не лезла. А потом типа отрыжки...с обратным выходом частично волоски и сока. Вообще пистец.

Это понятно, но ведь что-то людей тянет к бухлу. Забыться, расслабиться, снять напряжение и т. д., а потом он просто уже идёт за очередной дозой.
Оберток дохуища, у каждого - свои))

Замкнутый круг засосал… опять пью 😫 завтра покупаю бутылку водки , а может быть виски ( крепкий алкоголь практически не пью) и буду глушить , чтобы на верочку, с последствиями до 🤮🤮🤮

Вот последний заплыв, вообще был непонятный, опьянение было, но кайфа нет. Закусывал много, чтобы быть ещё в нормальном состоянии. А когда пил...то каждую рюмку с трудом проталкивал соком...от слова...совсем не лезла. А потом типа отрыжки...с обратным выходом частично волоски и сока. Вообще пистец.
Погорела кайфовая система, нужно растить новую. :YAHOO:
Ну или = Трезвость - это супер!
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Замкнутый круг засосал… опять пью 😫 завтра покупаю бутылку водки , а может быть виски ( крепкий алкоголь практически не пью) и буду глушить , чтобы на верочку, с последствиями до 🤮🤮🤮
А ты не покупай 🙄
А чо завтра?

Ну её в баню, мож не надо. Потихоньку потопаешь, с завтра, в трезвость.

Попробуй... через блювотку. Но плохооооо будет, что аж пипец...
Или вообще страшно, сможешь подсесть на эти напитки...и тогда писта

Ну её в баню, мож не надо. Потихоньку потопаешь, с завтра, в трезвость.
Катюша, с мая месяца на полшишички, за*бало , бултыхаешься, бултыхаешься , а выхлопа ноль

Попробуй... через блювотку. Но плохооооо будет, что аж пипец...
Или вообще страшно, сможешь подсесть на эти напитки...и тогда писта
Бред, полежать в лесу не работает, а тут курс рыгательного исцеления, нет, это так не работает!
Но уж лучше так, чем никак.
🙈🙈🙈

Макс, нужна шоковая терапия, а и наче ни как , к сожалению
Ну хз. 🤔 как вариант. Так то - я именно так и вышел. Накуячился до блювоты🤮🤮🤮🤮
Только аккуратно надо🧐 шоб без социальных последствий 🙄

Назад
Сверху Снизу