В нарколожке и ребцентре.Приходилось полежать где нить?
🛣🛣🛣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нарколожке и ребцентре.Приходилось полежать где нить?
🛣🛣🛣
У меня на выходе кожа темнеет, когда всё...хана... даже водку не пью, а выкидываю.Не у меня всё проще меня пропаливают, когда рожа темнеть начинает, но это уже день на 6й.))
Не, я про скверик, парк итдВ нарколожке и ребцентре.
Дамы портятся быстрее.)У меня на выходе кожа темнеет, когда всё...хана... даже водку не пью, а выкидываю.
Это у меня было с 16 до 18 любимое дело. После 18лет пару раз в клубах засыпал, в гостях, а на улице больше и не спал...а...ну один раз на проезжей части проснулся, но меня вынесли и выкинулиНе, я про скверик, парк итд
Ого, я этой земляной девственности лишился ток пару лет назад, прилег в леску возле жд, аккуратно так в ямку, иначе бы минус телефон. Офигенская история получилось, испугался, побежал бросать навсегда, итого 3.5 месяца Трезвости!Это у меня было с 16 до 18 любимое дело. После 18лет пару раз в клубах засыпал, в гостях, а на улице больше и не спал...а...ну один раз на проезжей части проснулся, но меня вынесли и выкинули
Мощно... На улицах лучше не пить... Ещё вечно ж какой-нибудь континент рядом так и хочет обобрать. Хотя и в компаниях таких достаточно... несколько раз без телефона просыпался и денегОго, я этой земляной девственности лишился ток пару лет назад, прилег в леску возле жд, аккуратно так в ямку, иначе бы минус телефон. Офигенская история получилось, испугался, побежал бросать навсегда, итого 3.5 месяца Трезвости!
Лучше вообще не пить, но видишь как бывает, вон Майка трезвенница по убеждению, но полетели истребители и все, Трезвость временно прервалася.Мощно... На улицах лучше не пить... Ещё вечно ж какой-нибудь континент рядом так и хочет обобрать. Хотя и в компаниях таких достаточно... несколько раз без телефона просыпался и денег
Поэтому я и бухала всегда дома, мало ли с курса собьюсь.Мощно... На улицах лучше не пить... Ещё вечно ж какой-нибудь континент рядом так и хочет обобрать. Хотя и в компаниях таких достаточно... несколько раз без телефона просыпался и денег
Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо. Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать. И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может ужеЛучше вообще не пить, но видишь как бывает, вон Майка трезвенница по убеждению, но полетели истребители и все, Трезвость временно прервалася.
Вот вот. А пьяные девушки - это вообще лакомый кусок в алкогольном обществе.Поэтому я и бухала всегда дома, мало ли с курса собьюсь.
Заслужить - это как?Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо. Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать. И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может уже
Имхо додуматься!Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо.
Мне и там и там хорошо, есть баланс спокойствия.Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать.
Угу, было такое ощущение в 2016г, но потом рассосалось в разделе КУ.И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может уже
Ну как медведи в цирке на мотоциклах за сахар?Заслужить - это как?
Изучать болезнь, способы избавления от зависимости, работать со своими дефектами/изъянами. Просто не пить, не работает в моём случае. У кого-то может и "выстреливает". Люди по психотипу то разные.Заслужить - это как?
Так хорошие люди тоже бухаютИзучать болезнь, способы избавления от зависимости, работать со своими дефектами/изъянами. Просто не пить, не работает в моём случае. У кого-то может и "выстреливает". Люди по психотипу то разные.
Нееее... КУ я даже не рассматривал никогда в жизни, так как не могу выпить и сидеть спокойно разговаривать...всё...капля попала, мозг начинает только думать об одном...нажраться нажраться.
Дак у них то хорошие изъяны.Так хорошие люди тоже бухают
У меня забрало даже у бухой не падало, ну боялась блевотиной забрызгает людей рядом.Вот вот. А пьяные девушки - это вообще лакомый кусок в алкогольном обществе.
Ну человек же не от хорошей жизни пьёт Если взять общий знаменатель...не зависимо от уровня достаткаТак хорошие люди тоже бухают