Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Не, я про скверик, парк итд
🙀🙀🙀
Это у меня было с 16 до 18 любимое дело. После 18лет пару раз в клубах засыпал, в гостях, а на улице больше и не спал...а...ну один раз на проезжей части проснулся, но меня вынесли и выкинули

Это у меня было с 16 до 18 любимое дело. После 18лет пару раз в клубах засыпал, в гостях, а на улице больше и не спал...а...ну один раз на проезжей части проснулся, но меня вынесли и выкинули
Ого, я этой земляной девственности лишился ток пару лет назад, прилег в леску возле жд, аккуратно так в ямку, иначе бы минус телефон. Офигенская история получилось, испугался, побежал бросать навсегда, итого 3.5 месяца Трезвости!
:O_v: :O_v: :O_v:

Ого, я этой земляной девственности лишился ток пару лет назад, прилег в леску возле жд, аккуратно так в ямку, иначе бы минус телефон. Офигенская история получилось, испугался, побежал бросать навсегда, итого 3.5 месяца Трезвости!
:O_v: :O_v: :O_v:
Мощно... На улицах лучше не пить... Ещё вечно ж какой-нибудь континент рядом так и хочет обобрать. Хотя и в компаниях таких достаточно... несколько раз без телефона просыпался и денег

Мощно... На улицах лучше не пить... Ещё вечно ж какой-нибудь континент рядом так и хочет обобрать. Хотя и в компаниях таких достаточно... несколько раз без телефона просыпался и денег
Лучше вообще не пить, но видишь как бывает, вон Майка трезвенница по убеждению, но полетели истребители и все, Трезвость временно прервалася.
😼😼😼

Поэтому я и бухала всегда дома, мало ли с курса собьюсь. :-D

Лучше вообще не пить, но видишь как бывает, вон Майка трезвенница по убеждению, но полетели истребители и все, Трезвость временно прервалася.
😼😼😼
Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо. Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать. И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может уже 🤷🏻‍♂️

Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо. Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать. И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может уже 🤷🏻‍♂️
Заслужить - это как?

Как по мне, так трезвость ещё заслужить надо.
Имхо додуматься! :THUMBS UP:
Очень много кто находится в сухой трезвости, не пьёт, а знать не знает что дальше делать.
Мне и там и там хорошо, есть баланс спокойствия. :YES:
И пить как бы нельзя уже по ряду причин, и не пить не может уже 🤷🏻‍♂️
Угу, было такое ощущение в 2016г, но потом рассосалось в разделе КУ.

:molitva::molitva::molitva:

Заслужить - это как?
Изучать болезнь, способы избавления от зависимости, работать со своими дефектами/изъянами. Просто не пить, не работает в моём случае. У кого-то может и "выстреливает". Люди по психотипу то разные.

Изучать болезнь, способы избавления от зависимости, работать со своими дефектами/изъянами. Просто не пить, не работает в моём случае. У кого-то может и "выстреливает". Люди по психотипу то разные.
Так хорошие люди тоже бухают :-D

Имхо додуматься! :THUMBS UP:

Мне и там и там хорошо, есть баланс спокойствия. :YES:

Угу, было такое ощущение в 2016г, но потом рассосалось в разделе КУ.

:molitva::molitva::molitva:
Нееее... КУ я даже не рассматривал никогда в жизни, так как не могу выпить и сидеть спокойно разговаривать...всё...капля попала, мозг начинает только думать об одном...нажраться нажраться.
У меня просто с раннего начала пьянства так был заточен мозг, других вариантов нет. Либо пить и умирать, либо не пить и умирать, но с какими-то плюшками так сказать

Вот вот. А пьяные девушки - это вообще лакомый кусок в алкогольном обществе.
У меня забрало даже у бухой не падало, ну боялась блевотиной забрызгает людей рядом. :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу