ПолезноеКто б сомневался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПолезноеКто б сомневался.
Ну конечно конечно.Полезное
Крайний раз я вообще упал, и скорую вызывал, повезло что утром сходил в туалет, а иначе хана, вообще не ясно как выходить из ситуации..(((…поссал в ведро, это ещё сносно, соседка помогала, уколы, когда сам не мог..Вот когда пить начинаю, то и боли начинают усиливаться, можно сказать, с кровати не встать ((((
НакуйСладкое тоже перестал сейчас есть
Без фанатизма., в магазине закупился: орехи, чернослив, финики и изюм.
Ога.+Воду прям с утра стакан выпиваю, и в теме дня.
Томатный сок, хз, из магазина, там точно соль..может и сахар.А так...чай и компот из сухофруктов готовлю. Всё остальное, нах...аааа... ещё томатный сок
А я морскую соль только и употребляю Короче...я на рынке покупаю томаты, рублей по 20 - 40 за килограмм, ну и теперь просто закидываю в измельчитель, туда перец, огурец, зелень, ну и там ещё по мелочам...и ем гаспачо. Заменяет мне томатный сокКрайний раз я вообще упал, и скорую вызывал, повезло что утром сходил в туалет, а иначе хана, вообще не ясно как выходить из ситуации..(((…поссал в ведро, это ещё сносно, соседка помогала, уколы, когда сам не мог..
Муж ее начал скулить..мля, опасно болеть..
Накуй
Без фанатизма.
Ога.+
Томатный сок, хз, из магазина, там точно соль..может и сахар.
Соль норм если морская немного в готовое блюдо.
///
Ну это другое дело.А я морскую соль только и употребляю Короче...я на рынке покупаю томаты, рублей по 20 - 40 за килограмм, ну и теперь просто закидываю в измельчитель, туда перец, огурец, зелень, ну и там ещё по мелочам...и ем гаспачо. Заменяет мне томатный сок
Во во.Как бухательным баки заполнять- так покуй, а как посолить чуток или сладенького малясь ---- епааааать, вредно
Док, ну ты чоууу Будто первый разКак бухательным баки заполнять- так покуй, а как посолить чуток или сладенького малясь ---- епааааать, вредно
Меня это всегда умиляетДок, ну ты чоууу Будто первый раз
Я до сих пор ржу от твоего сообщенияМеня это всегда умиляет
Если все это есть каждый день, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ ВРЕД.Как бухательным баки заполнять- так покуй, а как посолить чуток или сладенького малясь ---- епааааать, вредно
За то как въепать бухательного, сразу вспоминается какой-то 100-летний бухающий дедЕсли все это есть каждый день, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ ВРЕД.
А синечка мимолётна.
Хз, у меня нет таких ассоциаций.За то как въепать бухательного, сразу вспоминается какой-то 100-летний бухающий дед.
У меня что-то похожееКак сосед мой у родителей. Пол года, год не пьёт, и турник, у него, и лисапед и ролики, это не ем, то не ем, потом это дело надоедает, он от жены сваливает к бабке, выпивает там всё что она за это время нагнала, за месяц, полтора, начинает гусей гонять которых нет, его в наркушку, там отлежится и по кругу. Тьфу.
И так уже лет 20.
Ласточка ты моя иди обниму.У меня что-то похожее
Я даже уверен, что мои соседи ставят ставки на меня а тож когда я нажираюсь, то всю общую пепельницу с бычками к себе в комнату забираю А как не пью, то такой деловойЛасточка ты моя иди обниму.
Приходилось полежать где нить?Я даже уверен, что мои соседи ставят ставки на меня а тож когда я нажираюсь, то всю общую пепельницу с бычками к себе в комнату забираю А как не пью, то такой деловой
Не у меня всё проще меня пропаливают, когда рожа темнеть начинает, но это уже день на 6й.))Я даже уверен, что мои соседи ставят ставки на меня а тож когда я нажираюсь, то всю общую пепельницу с бычками к себе в комнату забираю А как не пью, то такой деловой