Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Вот когда пить начинаю, то и боли начинают усиливаться, можно сказать, с кровати не встать ((((
Крайний раз я вообще упал, и скорую вызывал, повезло что утром сходил в туалет, а иначе хана, вообще не ясно как выходить из ситуации..(((…поссал в ведро, это ещё сносно, соседка помогала, уколы, когда сам не мог..
Муж ее начал скулить..мля, опасно болеть..
Сладкое тоже перестал сейчас есть
Накуй
, в магазине закупился: орехи, чернослив, финики и изюм.
Без фанатизма.
Воду прям с утра стакан выпиваю, и в теме дня.
Ога.+
А так...чай и компот из сухофруктов готовлю. Всё остальное, нах...аааа... ещё томатный сок
Томатный сок, хз, из магазина, там точно соль..может и сахар.
Соль норм если морская немного в готовое блюдо.
///

Крайний раз я вообще упал, и скорую вызывал, повезло что утром сходил в туалет, а иначе хана, вообще не ясно как выходить из ситуации..(((…поссал в ведро, это ещё сносно, соседка помогала, уколы, когда сам не мог..
Муж ее начал скулить..мля, опасно болеть..

Накуй

Без фанатизма.

Ога.+

Томатный сок, хз, из магазина, там точно соль..может и сахар.
Соль норм если морская немного в готовое блюдо.
///
А я морскую соль только и употребляю :-D Короче...я на рынке покупаю томаты, рублей по 20 - 40 за килограмм, ну и теперь просто закидываю в измельчитель, туда перец, огурец, зелень, ну и там ещё по мелочам...и ем гаспачо. Заменяет мне томатный сок

А я морскую соль только и употребляю Короче...я на рынке покупаю томаты, рублей по 20 - 40 за килограмм, ну и теперь просто закидываю в измельчитель, туда перец, огурец, зелень, ну и там ещё по мелочам...и ем гаспачо. Заменяет мне томатный сок
Ну это другое дело.
Вчера уже помидоры подорожали, ну вроде наелся.
)))

Как бухательным баки заполнять- так покуй, а как посолить чуток или сладенького малясь ---- епааааать, вредно :scare3: :scare3: :scare3:
:-D:-D:-D:-D:-D

Как бухательным баки заполнять- так покуй, а как посолить чуток или сладенького малясь ---- епааааать, вредно
Если все это есть каждый день, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ ВРЕД.
А синечка мимолётна.

:smile: :smile: :smile:

Если все это есть каждый день, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ ВРЕД.
А синечка мимолётна.

:smile: :smile: :smile:
За то как въепать бухательного, сразу вспоминается какой-то 100-летний бухающий дед🤣🤣🤣🤣

Как сосед мой у родителей. Пол года, год не пьёт, и турник, у него, и лисапед и ролики, это не ем, то не ем, потом это дело надоедает, он от жены сваливает к бабке, выпивает там всё что она за это время нагнала, за месяц, полтора, начинает гусей гонять которых нет, его в наркушку, там отлежится и по кругу. Тьфу. :-D
И так уже лет 20.:-D

За то как въепать бухательного, сразу вспоминается какой-то 100-летний бухающий дед.
Хз, у меня нет таких ассоциаций.
Щас вот думаю, ну улице говняно, а выпить, и чо, первый и второй день ещё нормально, три - пять то уже разнос, и долгущее восстановление.
Сна вроде идеального нет, а может это уже старческое, хз, но после ХардЕУ сильно хуже, факт.
Скорее всего поздно ем, сегодня отлично спал, ужин был в 22.00.
🎆🎆🎆

Последнее редактирование:
Как сосед мой у родителей. Пол года, год не пьёт, и турник, у него, и лисапед и ролики, это не ем, то не ем, потом это дело надоедает, он от жены сваливает к бабке, выпивает там всё что она за это время нагнала, за месяц, полтора, начинает гусей гонять которых нет, его в наркушку, там отлежится и по кругу. Тьфу. :-D
И так уже лет 20.:-D
У меня что-то похожее :-D

Ласточка ты моя иди обниму. :obnim1::-D
Я даже уверен, что мои соседи ставят ставки на меня :-D а тож когда я нажираюсь, то всю общую пепельницу с бычками к себе в комнату забираю :-D А как не пью, то такой деловой :LOL:

Я даже уверен, что мои соседи ставят ставки на меня :-D а тож когда я нажираюсь, то всю общую пепельницу с бычками к себе в комнату забираю :-D А как не пью, то такой деловой :LOL:
Приходилось полежать где нить?
🛣🛣🛣

Не у меня всё проще меня пропаливают, когда рожа темнеть начинает, но это уже день на 6й.))

Назад
Сверху Снизу