Ну, ещё ночку и норм будет уже, не сильно потравилась. ))Я кветиапин пила, немного прибил.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ещё ночку и норм будет уже, не сильно потравилась. ))Я кветиапин пила, немного прибил.)
Мыслегон выключен, можно с чистой совестью трезветь.Да время сжирается незаметно.)
Я иногда читаю сны и радуюсь, что они мне не снятся.Сон приснился.
Я в шортах пошёл на какое-то собрание, всем в костюмах.
Вовка мой покойный знакомый, угощал шашлыками, штук 6 шампуров.
Грю - Вовчик, давай вместе..
Вовчик с желтым лицом
Спился, умер от какой то инфекции, вроде банально, но факт..
Пил вино, 2-3 бутылочки, потом и по 5 нормально.
А мне недавно сон приснился, как будто я возжелал братву ментам сдать и с женщиной на свидание уйти какой вывод? - все беды от бапСон приснился.
Я в шортах пошёл на какое-то собрание, всем в костюмах.
Вовчик с желтым лицом
Сегодня был у врача, анализы смотрели, сказала что всё хорошо, но диету 5 рекомендует на некоторое время + мезин или панкреатинСон приснился.
Я в шортах пошёл на какое-то собрание, все в костюмах.
Вовчик с желтым лицом
Заманила тебя...как самка богомолаА мне недавно сон приснился, как будто я возжелал братву ментам сдать и с женщиной на свидание уйти какой вывод? - все беды от бап
Само собой, точно от бап, от женщин проблем нет.А мне недавно сон приснился, как будто я возжелал братву ментам сдать и с женщиной на свидание уйти какой вывод? - все беды от бап
Молчи, братве не говори, вдруг «сон в руку».А мне недавно сон приснился, как будто я возжелал братву ментам сдать и с женщиной на свидание уйти какой вывод? - все беды от бап
И поджелудка задета, угу, все хорошо.Сегодня был у врача, анализы смотрели, сказала что всё хорошо, но диету 5 рекомендует на некоторое время + мезин или панкреатин
Нук дыхни.Фурия, фурия, фурииияяя
Ну она так и сказала, что печенюшка должна с чем-то идти вместеИ поджелудка задета, угу, все хорошо.
Всё окНук дыхни.
Оно там все завязано - желчный, печень, поджелудка, кишки, ..бошка.Ну она так и сказала, что печенюшка должна с чем-то идти вместе
Лечение консервативное, прогноз благоприятныйЖирная печень (бухло, быстрые углеводы), даже если ещё не циррозная, она как фильтр забитый, тормозит венозную кровь, повышается давление, варикоз вен ног, пищевода, желудка, ….кровотечение, яма, крест!
Читайте тему «кто помер», там как раз есть такой «свежий клиент».(
///
В декабре схожу в больничку, , интересно шо тама по циферкам, сравнить с маем.Лечение консервативное, прогноз благоприятный