Редкостная с.. каВот тебе успокаивающая песня, ща с магазина приду, ещё чо-нить хорошее поставлю
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редкостная с.. каВот тебе успокаивающая песня, ща с магазина приду, ещё чо-нить хорошее поставлю
Ща, с магазина приду будем слушать песни Великой ОтечественнойРедкостная с.. ка![]()
Иди накуй.)Ща, с магазина приду будем слушать песни Великой Отечественной![]()
Или пока чаек поставь, одеялкой уеутайся... Ща всё будет, как ты любишьИди накуй.)![]()
БягуИли пока чаек поставь, одеялкой уеутайся... Ща всё будет, как ты любишь![]()
И зефирки ещёИли пока чаек поставь, одеялкой уеутайся... Ща всё будет, как ты любишь![]()
Да, ща будем просвещатьИ зефирки ещё
Чё Док, до года в этот раз?Да, ща будем просвещать![]()
Может в апреле чуток можно..Чё Док, до года в этот раз?
А чё в апреле?! ДР?Может в апреле чуток можно..
)))
А осенью чо делать.))Весна, радость.
![]()
Чё Док, до года в этот раз?
Навсегда.Может в апреле чуток можно..
)))
Если положить руку на сердце, то вообще больше пить не хочу. Кайфа не было
Объелся, токсикация, ну и..Если положить руку на сердце, то вообще больше пить не хочу. Кайфа не было![]()
Ой, я тожеЕсли положить руку на сердце, то вообще больше пить не хочу. Кайфа не было![]()
Да вообще не было кайфо...как мудак пил подьзакучь итне пьянелОбъелся, токсикация, ну и..
Щас чо, на печенюшке выезжать?
![]()