Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
В декабре схожу в больничку, 🩸, интересно шо тама по циферкам, сравнить с маем.
Вроде должно быть все хорошо, на ЗОЖе, 4е дня летом фигня, так и там без дичи..
Урсосан принимаю, ну и по мелочи + для суставов и позвоночника.
///
А чё пьёшь для позвоночника? А то мне какой-то херни прописали...
IMG_20220406_154955.jpg

Кардиомагнил смарю у тебя, значит и кровь оустит, 🥃 опасно много пить. 🤏

⚰️⚰️⚰️
Кардиомагнил мне ещё во времена первой кодировки сказал врач нарколог пить...на ежедневной основе. Но я передышки делаю...100 сердец, по одному в день, и потом полгода не принимаю

Кардиомагнил мне ещё во времена первой кодировки сказал врач нарколог пить...на ежедневной основе. Но я передышки делаю...100 сердец, по одному в день, и потом полгода не принимаю
У меня он сразу гастрит расшатает, нет возможности его принимать.
Слава Богу вроде густота от Ковида свалила, пол года дет было, весной доктор сказал - ок.
Но и до Ковид вроде бывало густила.. :bebe:
Стараюсь воду пить, лимон, имбирь - разжижение, ну и опять же сладкое накуй.
По позвоночнику см много у тебя лекарств, а синева хорошо все это епет, нарушение кровообращения , отёк, нервы «оголяются».
🪫🪫🪫

У меня он сразу гастрит расшатает, нет возможности его принимать.
Слава Богу вроде густота от Ковида свалила, пол года дет было, весной доктор сказал - ок.
Но и до Ковид вроде бывало густила.. :bebe:
Стараюсь воду пить, лимон, имбирь - разжижение, ну и опять же сладкое накуй.
По позвоночнику см много у тебя лекарств, а синева хорошо все это епет, нарушение кровообращения , отёк, нервы «оголяются».
🪫🪫🪫
Вот когда пить начинаю, то и боли начинают усиливаться, можно сказать, с кровати не встать ((((
Сладкое тоже перестал сейчас есть, в магазине закупился: орехи, чернослив, финики и изюм.
Воду прям с утра стакан выпиваю, и в теме дня. А так...чай и компот из сухофруктов готовлю. Всё остальное, нах...аааа... ещё томатный сок

Назад
Сверху Снизу