Дык ты чё, на улице что-ли пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык ты чё, на улице что-ли пьёшь?
Конечно
Как ты догадался.)Дык ты чё, на улице что-ли пьёшь?
Ты хоть аккуратнее там будь, мало ли в гражданском сколько мусаров сейчасКак ты догадался.)
Да кому я надо, хоспадеТы хоть аккуратнее там будь, мало ли в гражданском сколько мусаров сейчас
Чем запиваешь?Да кому я надо, хоспаде![]()
Пепси.) могу ничем вообще.)Чем запиваешь?
Мало...2 по 0,5Да ладно, я мало взяла. Может выйду.
Та шо тут знать? В трезвости збс, в сухости - нетСобираюсь.
Странная у тебя реакция.
С чего ты решил что я принялась тебя лечить?-смешно ведь действительно))
Просто увидела как ты ищешь лазейку когда сможешь ,попыталась просто отговорить..
Ведь как раз ты знаешь как это трезвым жить,а я нет.
0,2.)Мало...2 по 0,5![]()
Хочешь легче отойти, возьми себе реально хоть лапшы что-ли быстрого приготовления, ну или соленья там...0,2.)
Да вы заколебали, обратно всё пойдет, нет смысла, я хорошо знаю.)Хочешь легче отойти, возьми себе реально хоть лапшы что-ли быстрого приготовления, ну или соленья там...
Это я я.Мало...2 по 0,5![]()
Пестуй домой.Как ты догадался.)
Все хотим накормить Майку. Бульон то не пойдет обратно! Давай его вари!Да вы заколебали, обратно всё пойдет, нет смысла, я хорошо знаю.)
Дык если обратно пойдёт, то это ещё намного лучше, быстрее выйдет всё...да и пить потом навряд ли будешь...Да вы заколебали, обратно всё пойдет, нет смысла, я хорошо знаю.)
Пойдёт, увы.Все хотим накормить Майку. Бульон то не пойдет обратно! Давай его вари!
Ты правда в это веришь?Дык если обратно пойдёт, то это ещё намного лучше, быстрее выйдет всё...да и пить потом навряд ли будешь...
Ой...а я так по блювотке иногда скучаю...блюёшь... слёзы бегут, сопли ползут...эээххх... красота
Мазохист какой.)Дык если обратно пойдёт, то это ещё намного лучше, быстрее выйдет всё...да и пить потом навряд ли будешь...
Ой...а я так по блювотке иногда скучаю...блюёшь... слёзы бегут, сопли ползут...эээххх... красота