Я в парке сижу, дышу свежим воздухом.)Ты хотя б приготовь реально куриный бульон, пока с нами общаешься, кура твоя быстро сварится. И мяска поклюёшь
Зожница.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в парке сижу, дышу свежим воздухом.)Ты хотя б приготовь реально куриный бульон, пока с нами общаешься, кура твоя быстро сварится. И мяска поклюёшь
Я эту пьянку вообще ел как не в себяНаивный такой.)
Скока обычно ешь родимую?Я в парке сижу, дышу свежим воздухом.)
Зожница.)))
Ща значит пивное будетЯ в парке сижу, дышу свежим воздухом.)
Зожница.)))
На голодный желудок лучше не стоит наверное такой эксперимент))) хотя после шустрых только этим и снималисьС минералкой я на вылетах мешала, рюмку в кружку выливаешь, остальное ессентуки и дольку лимона, заходит на ура, и херовее в разы меньше. В последний раз не получилось усасывалась до упора.
Утренняя пробежка?Я в парке сижу, дышу свежим воздухом.)
Зожница.)))
Сложно сказать, дофигаСкока обычно ешь родимую?
Ааааа...ёпта... одиночный пикетЯ в парке сижу, дышу свежим воздухом.)
Зожница.)))
Пивного не будет.)))Ща значит пивное будет![]()
Ессентуки должны быть не сильно газированные.На голодный желудок лучше не стоит наверное такой эксперимент))) хотя после шустрых только этим и снимались![]()
Там еще хуже.)Ааааа...ёпта... одиночный пикет
Дуй домой
Из чего следует, что я с кем то бодаюсь?Просится значит действуй.
У тебя не то здоровье уже бодаться с Танакой и т п)))![]()
Это так кажется.Я ужасная трусиха вплане здоровья...
Тьфу тьфу..если бы не дай бог долбанула где то забыла бы в один день что бухала когда то![]()
Царствие небесное.У меня мать умерла от цирроза в 46 лет.
Помню на сайт пришла ты как раз в больничке лежал с печенюгой.
Ну неделю, две, месяц?)Сложно сказать, дофига
3 - 10 дней обычно, если про срок.)Ну неделю, две, месяц?)
Проползка.)Утренняя пробежка?![]()
У всех вроде цель одна тут ,только пути разныеЭто так кажется.
Напомни плиз, ты с какой целью пришла на форум?
Как у вас погода? У нас вчера прикинь было + 14 и сайт погоды сообщил, что так тепло в этот день было последний раз аж в 1917 году. А я как на улицу вышла, то сразу почувствовала запах революции. И Ленин такой молодой.......Там еще хуже.)
Ну а где твой результат?У всех вроде цель одна тут ,только пути разные![]()
Майка привет.Проползка.)
Тепло. Красивая осень.)Как у вас погода? У нас вчера прикинь было + 14 и сайт погоды сообщил, что так тепло в этот день было последний раз аж в 1917 году. А я как на улицу вышла, то сразу почувствовала запах революции. И Ленин такой молодой.......![]()