Не...не хочу ничего. Жизнь прекраснаНе гоняй тягу, плохо очень.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...не хочу ничего. Жизнь прекраснаНе гоняй тягу, плохо очень.)
Смс написала.На работу звонила, чо там?
Это каждый день доступно, а синечка редко.На природе хорошо трезвому и бодрому! Выйди, вдохни осеннего влажного воздуха полной грудью, почувствуй запах листьев под ногами. Вчера по парку шла, так классно!
Смотри мне.)Не...не хочу ничего. Жизнь прекрасна
Димку ещё дождёмся, и вот тогда начнём как в старые добрые временаСмотри мне.)
А если в блендер и с тыла зайтиДа вы заколебали, обратно всё пойдет, нет смысла, я хорошо знаю.)
Не придётДимку ещё дождёмся, и вот тогда начнём как в старые добрые времена
Синька чмо. Выпил один раз, а потом все краски жизни померкли на долго. У меня так. Поэтому я лучше буду каждый день радоваться жизни, чем редко и только под синькой.Это каждый день доступно, а синечка редко.
Никуя не поняла, но оч интересно.)А если в блендер и с тыла зайти
Вдыхать полной грудью - недоступная опция для курительных наркомановНа природе хорошо трезвому и бодрому! Выйди, вдохни осеннего влажного воздуха полной грудью, почувствуй запах листьев под ногами. Вчера по парку шла, так классно!
Согласна полностью.Синька чмо. Выпил один раз, а потом все краски жизни померкли на долго. У меня так. Поэтому я лучше буду каждый день радоваться жизни, чем редко и только под синькой.
А где этот Димка ваш? Катя его ждала, ждала и с горе ушла в запой.Димку ещё дождёмся, и вот тогда начнём как в старые добрые времена
Да, это он все виноватА где этот Димка ваш? Катя его ждала, ждала и с горе ушла в запой.
Это да, смотря как бошка развалена и уровень торча.Синька чмо. Выпил один раз, а потом все краски жизни померкли на долго. У меня так. Поэтому я лучше буду каждый день радоваться жизни, чем редко и только под синькой.
Я тоже так считаю.Да, это он все виноват
Нынче женихи слабые пошлиА где этот Димка ваш? Катя его ждала, ждала и с горе ушла в запой.
Ипани кружку ЭсмархаНикуя не поняла, но оч интересно.)
Ну давай я еще гуглить пойду, чо ты там пишешьИпани кружку Эсмарха