Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

про себя скажу я ушла от мужа, но он не остановился, хотя часто говорил вот если бы ты.... вела себя...., дела так и эдак то я не пил бы, но увы сейчас он продолжает пить, обвесил комнату моими фото, как мишень абсолютного зла 😁 видимо теперь он пьет из-за того что я ушла т.е опять причина найдена, с ним была пил от того, что я какая то не такая, ушла опять как посмела от такого принца уйти....как говорится "они сами не знают чего хочут" ...
Вот в вашем случае он обычный алк. и правильный вывод что всегда повод найдется. У меня другой случай. У меня третья жена и при ней ,я начал пить редко но запоями. Сели поговорили ,я признал себя алком. предложил разойтись чтоб не мучать её. Разошлись. Не пью. Ни в коем случае не подумайте что виню её и говорю что из-за неё пил. В моём случае просто разные люди которые жили вместе по энерции. Чувств с её стороны давно не было,я её любил. Лучше одному жить и не пить чем гробить себя и близкого. А искать причину пьянке надо прежде всего в себе.

длительно 3 года это можно считать ? ну и у меня нечего не изменилось. и приятель повторюсь с одной пил женой а с нынешней 2 пива в субботу. а когда жена отстранялась я бухать начинал.

Сварной

кто тут вм змеюки? Не постите всякую ересь, никто рвать не будет.

Длительность 3 года это что? Столько не пили чтоль?

и приятель повторюсь с одной пил женой а с нынешней 2 пива в субботу. а когда жена отстранялась я бухать начинал.
аааааа)))) Семен Семеныыыыч.....Так ты за правильным созом сюда пришел что ли? Давай,нах,в очередь 😁

Знал что змеюки порвут как газету но выложил статью. Может кому поможет.

Сварной - себе помогите)))

Если у вас выйдет - подЕлитесь здесь с народом в качестве 12 шага)))

У то чот много неразумных духов вокруг себя собрали)))

вот я лично вообще не понимаю за чем алкам женщина 😁 ведь употреблять ее по назначению редко удается 😁
змеюки и т.д. такое чувство, что в основном она нужна для слива своего негатива..шобы была коза отпущения, на которую все свои комплексы можно повесить...

Вспомнила
Еще до первого расхода я в наивной истерике кричала, что что мне сделать чтоб ты не пил? Хочешь я почку продам заплачу за лечение что угодно только скажи! Уа мои вопли не впечатлили. Он думаю честно ответил, ничего не делай. Нечего делать тут.

Вот есть обычные люди,которые любят и ненавидят,завоевывают себе место под солнцем,а есть алки,которых НАДО любить,НАДО жалеть,НАДО терпеть молча и радостно.Потому что они алки.И этим все сказано.

Сварной

то есть ты 3,5 года не пил. И что, тебе жена в этом помогала или мешала? Только честно?

не помогала и не мешала. ни-че-го. честно. настроила планов рассчитал зарплату мою за 3 года что купить нужно. список попался на глаза. она и дети там были. меня в этом списке не было.

Если бы моя жена от меня бы отстранилась.... хм, представления у вас о поддержке..

не помогала и не мешала. ни-че-го. честно. настроила планов рассчитал зарплату мою за 3 года что купить нужно. список попался на глаза. она и дети там были. меня в этом списке не было.
Она от твоей з/п не отстранилась и тем самым тебя поддержала? 😁

Назад
Сверху Снизу