Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))Сварной по наивности, хотел , как Георгий Победоносец, поразить копьем Созозмия, но был наголову разбит...
получается так..ну и выпивала раз в месяц, тоже нервировала этим , в общем как то странно себя вела. какой то теплоты в отношениях не добавилось ни на грамм. после говорила что все три года боялась что я сорвусь. но это мне кажется отмаз.Она от твоей з/п не отстранилась и тем самым тебя поддержала? 😁
Сварной
и поэтому ты запил???
Ну настроила планов...что такого-то?
а язык у тебя есть? Сказать - а почто ж про меня не подумали :)?я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
неее жена правду говорила, это самый страшный страх соза...шо алко сорвется(((после говорила что все три года боялась что я сорвусь. но это мне кажется отмаз.
😁Сварной по наивности, хотел , как Георгий Победоносец, поразить копьем Созозмия, но был наголову разбит...
запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.а язык у тебя есть? Сказать - а почто ж про меня не подумали :)?
Не, ты обиделся, все люди - леди, и запил? Так что ли? Очень хорошую отмазку твое сознание тебе подсунуло
то что затраты на квартплату там были. на еду были . на бытовую технику были. на отдых летом. на одежду для себя любимой и детей . на мобильную связь. на косметику и всякие шампуни. на школу детям. всё до нуля. я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
имхо, тяжелый у вас случай 😄запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.
а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.
можетвобщета это может пистес как раздражать
мне тоже так кажется 😄а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.