Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Сварной по наивности, хотел , как Георгий Победоносец, поразить копьем Созозмия, но был наголову разбит...
))))))))))))

Она от твоей з/п не отстранилась и тем самым тебя поддержала? 😁
получается так..ну и выпивала раз в месяц, тоже нервировала этим , в общем как то странно себя вела. какой то теплоты в отношениях не добавилось ни на грамм. после говорила что все три года боялась что я сорвусь. но это мне кажется отмаз.

Сварной, сам же сказал - жена не мешала и не помогала.

я так поняла - ты хоть облюби человека - не в любви твоей дело. Если он сам не придет к решению трезветь - никто вокруг не поможет.

Сварной

и поэтому ты запил???

Ну настроила планов...что такого-то?

то что затраты на квартплату там были. на еду были . на бытовую технику были. на отдых летом. на одежду для себя любимой и детей . на мобильную связь. на косметику и всякие шампуни. на школу детям. всё до нуля. я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.

я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
а язык у тебя есть? Сказать - а почто ж про меня не подумали :)?
Не, ты обиделся, все люди - леди, и запил? Так что ли? Очень хорошую отмазку твое сознание тебе подсунуло

а язык у тебя есть? Сказать - а почто ж про меня не подумали :)?
Не, ты обиделся, все люди - леди, и запил? Так что ли? Очень хорошую отмазку твое сознание тебе подсунуло
запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.

обида - после тридцати мне не знакомо это чувство. я заменил его злостью.

то что затраты на квартплату там были. на еду были . на бытовую технику были. на отдых летом. на одежду для себя любимой и детей . на мобильную связь. на косметику и всякие шампуни. на школу детям. всё до нуля. я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.

Бедный(( Опять недодали(((

Не внесли в списоГ ☹️ 😭

кмк, если алкоголик заинтересован в сохранении отношений- это может стать мотивом для трезвости, а может и не стать. но ваще имхо отношения все равно вторичны, сначала надо понимать что и кто тебе нужен, а понять это можно только на трезвую голову.

запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.
имхо, тяжелый у вас случай 😄
учитываете в будущем свою способность впадать в злость при нахождении списков. вы текущую жену предупредили?

Вот и жалобы пошли, не поняли не внесли, я ж говорю жена алку просто необходима для слива негатива((( так он ей бы всю хрень говорил, а тут за не имением в соз раздел пришел, на судьбу жалобится...

а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.

Давай твой алкоголизм вынесем за скобки, чтоб не мешал.

Имеем - взрослый мужик за 30 обнаруживает (ВНЕЗАПНО) что в семье не так как-то к нему относятся, его интересы не учитываются.
Способ решения - не проговорить в семье, обсудить, чего-то добиться, подумать наконец что у тебя за семья и как так вышло.
Способ решения - копить злость.
Ну накопленная непроработаная эмоция по тебе ж и ударит.
Ровно то же самое в отношениях на работе, с друзьями, с родителями - ВНЕЗАПНО можно обнаружить, что тобою пользуются, не любят, манипулируют и контролируют. Что дальше?

вобщета это может пистес как раздражать
может
а характер у алка в начале ремиссии может быть не сахар
и как бы если это отношения/или семья - то учитываться должны оба чела. а не только алк. если что то раздражает - надо разговаривать, пить пустырниковый чай, к психологу походить, на йогу и тйдйй
короче, не детский же сад в конце концов
😄

а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.
мне тоже так кажется 😄
не стоит преувеличивать значимость легко заменяемого обьекта

Назад
Сверху Снизу