Договорились, милая ЭйчЪ.Но пояснять мне не нужно - я лучше забью на это как на незначительный ляп и выброшу из головы.
Джокингли ту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились, милая ЭйчЪ.Но пояснять мне не нужно - я лучше забью на это как на незначительный ляп и выброшу из головы.
Потому, что у каждого своя душа и энергетика, созидательная или разрушительная.
Это не поддержка, это...того 😁Единственная поддержка от близких- это отстраниться грамотно и не травмировать свою личную психику.
Расскажи, не томи, как она тебя поддерживала.Если бы моя жена от меня бы отстранилась.... хм, представления у вас о поддержке..
Если бы моя жена от меня бы отстранилась.... хм, представления у вас о поддержке..
це ж знаменитый Торсунов.Если люди не дают радости, то человек получает ее от духов. К нему приходят «чертики» во время употребления алкоголя. Все это неблагоприятно, потому что духи – это неразумная форма жизни, а человеческая форма – разумная.
Боже - что за бред вообще? Кто это писал?
Не поверишь. Первый. Считай девственник )) был (Сварной, ты как первый раз замужем, ей Богу 😁
Можно подумать ты с этой остановился))Я, конечно, могу только свое субъективное мнение выразить.
Но, как то так получилось, что с первой женой я пил и со второй - пил. Здесь Бусилинда права, в свои 38 лет я уже достался ей алкоголиком.
Но с первой я бы не остановился.
це ж знаменитый Торсунов.
Эта ж отрывок из его лекции.
У нас тут народ одно время им зачитывался.
такой .. гм.. забавный дядька. Кашпировский отдыхает. 😁
Там в инете полно его лекций - он вроде как Веды древние современникам толкует.
Толмач такой 😁
... отправив простодушных Алкашей , к Созам на растерзание, Сунь с интересом наблюдал за происходящим...Можно подумать ты с этой остановился))
Типичное алкорассуждение.
про себя скажу я ушла от мужа, но он не остановился, хотя часто говорил вот если бы ты.... вела себя...., дела так и эдак то я не пил бы, но увы сейчас он продолжает пить, обвесил комнату моими фото, как мишень абсолютного зла 😁 видимо теперь он пьет из-за того что я ушла т.е опять причина найдена, с ним была пил от того, что я какая то не такая, ушла опять как посмела от такого принца уйти....как говорится "они сами не знают чего хочут" ...Можно подумать ты с этой остановился))
Типичное алкорассуждение.
Не хочется так думать, но просто вторая жена, видимо, идеальная созависимая, и ты пьешь теперь не на чувстве вины, что обычно чуть менее мучительно психологически, но абсолютно то же самое
Знают, но сказать не могут, Стань такой, чтоб я не пил. а ты просто ушла. а надо было стать Такой...как говорится "они сами не знают чего хочут" ...
блин да почти 20 лет становилась 😁 он сам не знал что именно ему надо, все требования выполнялись только бы не пил, а он все новые придумывал 😁Знают, но сказать не могут, Стань такой, чтоб я не пил. а ты просто ушла. а надо было стать Такой...
Знают, но сказать не могут, Стань такой, чтоб я не пил. а ты просто ушла. а надо было стать Такой...
конечно, ведь на этом манипуляция построена, ты стань такой, но я не скажу тебе какой в итоге ты должна быть, ведь то что я хочу от тебя скорее всего очень не понравится тебе 😁даже не смешно. Какой такой???