Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Камрад

наивный вы человек товарисч.

То есть вы полагаете, что внешние причины, какие-то там поддержки или наоборот могут повлиять на решение пить или не пить?

Я вам больше скажу- тяга вещь такая, ее сложно победить кому-то извне. Видели, проходили, знаем.
Единственная поддержка от близких- это отстраниться грамотно и не травмировать свою личную психику.

Вот скажите мне дуре, почему моя мама пила? Это я ее куево поддерживала или вообще просто фактом своего рождения повлияла на нее так дурно?

Про энергетику. Мне старой ведьме только не втирайте про энергетику. Хоть какая будь энергетика- если чел не захочет пить, таки он и не будет. Хоть порчу на него наведи, хоть отвороты читай.
И наоборот- если пьет, то пить и будет. Хоть что делай.

Потому, что у каждого своя душа и энергетика, созидательная или разрушительная.

Это вы о дУхах или о чертиках все же?

Не-не-не.

Со статьями так нельзя обращаться))) В научном истеблишменте за это деквалифицируют.

Каждый термин необходимо обосновывать. Ну или уж ссылаться на первоисточники))

Иначе у нас дУхи реально будут - неразумной формой жизни.

Поэтому предлагаю все же сконцентрироваться, шугануть все неразумные формы и определиться - кто есть дУхи?)))

Если бы моя жена от меня бы отстранилась.... хм, представления у вас о поддержке..

Камрад

жене вашей просто себя не жалко.
А вам ее. 19 дней не пьем....давайте вернемся к вопросу где-нибудь хотя бы через еще 10 дней.

Если люди не дают радости, то человек получает ее от духов. К нему приходят «чертики» во время употребления алкоголя. Все это неблагоприятно, потому что духи – это неразумная форма жизни, а человеческая форма – разумная.

Боже - что за бред вообще? Кто это писал?
це ж знаменитый Торсунов.
Эта ж отрывок из его лекции.
У нас тут народ одно время им зачитывался.
такой .. гм.. забавный дядька. Кашпировский отдыхает. 😁
Там в инете полно его лекций - он вроде как Веды древние современникам толкует.
Толмач такой 😁

Я, конечно, могу только свое субъективное мнение выразить.
Но, как то так получилось, что с первой женой я пил и со второй - пил. Здесь Бусилинда права, в свои 38 лет я уже достался ей алкоголиком.
Но с первой я бы не остановился.
Можно подумать ты с этой остановился))
Типичное алкорассуждение.
Не хочется так думать, но просто вторая жена, видимо, идеальная созависимая, и ты пьешь теперь не на чувстве вины, что обычно чуть менее мучительно психологически, но абсолютно то же самое

це ж знаменитый Торсунов.
Эта ж отрывок из его лекции.
У нас тут народ одно время им зачитывался.
такой .. гм.. забавный дядька. Кашпировский отдыхает. 😁
Там в инете полно его лекций - он вроде как Веды древние современникам толкует.
Толмач такой 😁

😲 Дак это он??? Работает в стиле "примитивизм"? Для народу?))))

гхм.

ну бывает что человек меняет жену и меняется сам.

Думается мне что просто недавно женат. Не успел еще вынести мозг и выесть печень своими запоями.

Камрад

а опыт длительной трезвости у вас был?

Можно подумать ты с этой остановился))
Типичное алкорассуждение.
Не хочется так думать, но просто вторая жена, видимо, идеальная созависимая, и ты пьешь теперь не на чувстве вины, что обычно чуть менее мучительно психологически, но абсолютно то же самое
про себя скажу я ушла от мужа, но он не остановился, хотя часто говорил вот если бы ты.... вела себя...., дела так и эдак то я не пил бы, но увы сейчас он продолжает пить, обвесил комнату моими фото, как мишень абсолютного зла 😁 видимо теперь он пьет из-за того что я ушла т.е опять причина найдена, с ним была пил от того, что я какая то не такая, ушла опять как посмела от такого принца уйти....как говорится "они сами не знают чего хочут" ...

Знают, но сказать не могут, Стань такой, чтоб я не пил. а ты просто ушла. а надо было стать Такой...
блин да почти 20 лет становилась 😁 он сам не знал что именно ему надо, все требования выполнялись только бы не пил, а он все новые придумывал 😁

Знают, но сказать не могут, Стань такой, чтоб я не пил. а ты просто ушла. а надо было стать Такой...

даже не смешно. Какой такой???

Я вот такая какая я есть. И пить или не пить мой муж сам решал. И решает. Я только отстранилась от процесса и наблюдаю со стороны.

даже не смешно. Какой такой???
конечно, ведь на этом манипуляция построена, ты стань такой, но я не скажу тебе какой в итоге ты должна быть, ведь то что я хочу от тебя скорее всего очень не понравится тебе 😁

Назад
Сверху Снизу