Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Бусь - да оне какие то другие. У них же сознание исковерканное.

Ты ж понимаешь - что пиут они - чтобы общаться - у них сложности с общение прежде всего. Им "а поговорить" в этом состоянии - самое важное - недаром же редко алке там где нить сидят в углу - их несет. Чего они в приключения то влезают ??? - это оне так общаются.

Ну как я могу это объяснить? - больные люде.

Да. Явно больные.

Наверное да по пяне все забывает и тянет поговорить. Но вот пчиму не с собутыламе итп. Почему надо лезть к мирной женщине и детям?

Собина писАла, что рассаталась именно из за алкоголизма - поэтому я и задаю вопрос)))

Вот если всёж получится помириться я конечно постараюсь не пить но я не понимаю ваших советов о трансформации. Чтобы не сорваться надо трансформироваться. Как? Во что ? Как это осуществить технически ? Например кришнаиты поют харе кришна. по 300 раз в день. Петь " я не ал-когоооо- лик" ? Ходить на гипноз? Читать наговоры доктора Сытина ? Все вы говорите что надо измениться. Да елы-палы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? Ну я подшился от греха на три года. Себе уже не веря. А дальше ?

Вот если всех получится помириться я конечно постараюсь не пить но я не понимаю ваших советов о трансформации. Чтобы не сорваться надо трансформироваться. Как? Во что ? Как это осуществить технически ? Например кришнаиты поют харе кришна. по 300 раз в день. Петь " я не ал-когоооо- лик" ? Ходить на гипноз? Читать наговоры доктора Сытина ? Все вы говорите что надо измениться. Да елы-палы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? Ну я подшился от греха на три года. Себе уже не веря. А дальше ?
Сварной. это ж не к нам с таким вопросом, это в соседний раздел - К Стецу.

Сварной. это ж не к нам с таким вопросом, это в соседний раздел - К Стецу.

Но вы то когда говорите о трансформации и изменении вы что просто говорите термины не представляя о чём говорите ?

Но вы то когда говорите о трансформации и изменении вы что просто говорите термины не представляя о чём говорите ?

просто я , например, не знаю изнутри что такое алкоголизм и какие там подводные камни.
Т ам же своя специфика у вас.
Чем тебе может быть полезен мой личный опыт, если ты хочеш стать трезвым алкоголиком, а я не знаю. что это такое??

Это мой личный поиск КАК изменить свою жизнь так, чтобы мне не мешало жить то, что мешает сейчас. Сбор информации в виде книг, размышления и разговоры с понимающими ситуацию людьми. И в этом поиске открываються новые горизонты, позволяющие по иному оценить происходящее и изменить своё отношение и поведение.

Удачного поиска.

Собина писАла, что рассаталась именно из за алкоголизма - поэтому я и задаю вопрос)))
Да, я так писала, я такого не припомню, вообще просто вот стали разные люди, а то, что он алкоголик начинающий это да, чо там дальше то проверяться, зачем на зыбучих песках дом строить, он все одно рухнет когда нить.

Да. Явно больные.

Наверное да по пяне все забывает и тянет поговорить. Но вот пчиму не с собутыламе итп. Почему надо лезть к мирной женщине и детям?

Дак у них же чуйства!!!

Бусь - оне не соображают в этот момент. Мало того - они действительно считают - что ничего особенного - я немножко выпил - даж не заметно))))

Я не знаю - как так происходит - но ты послушай алкашей - я немножко выпил, но потом правда очнулся в реанимобиле. А так я всего лишь немножко выпил!!! Незаметно)))

Идеальные условия...

Какой к черту дом?
Нах он сдался?

Воля ваша, не верю.

Это к алкашу вопрос. Не ко мне.

Олин раз прмню таке поехал. С другом. Вернулся через неделю. Что оч мало для запоя. Трезвый. Я обрадовалась. Типа сработало. А зря. И уже дома продолжил еще неделю. Вот о чем это говорит? Больные на всю бошку.

Вот если всёж получится помириться я конечно постараюсь не пить но я не понимаю ваших советов о трансформации. Чтобы не сорваться надо трансформироваться. Как? Во что ? Как это осуществить технически ? Например кришнаиты поют харе кришна. по 300 раз в день. Петь " я не ал-когоооо- лик" ? Ходить на гипноз? Читать наговоры доктора Сытина ? Все вы говорите что надо измениться. Да елы-палы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? Ну я подшился от греха на три года. Себе уже не веря. А дальше ?

Сварной - такие вещи тока трезвые алки знают.

Это же действительно что-то особенное - мировоззрение и способ мышления алкаша.

Неалкоголик этого даже понять не может - просто потому, что как то мышление по другому устроено.

Дак у них же чуйства!!!

Бусь - оне не соображают в этот момент. Мало того - они действительно считают - что ничего особенного - я немножко выпил - даж не заметно))))

Я не знаю - как так происходит - но ты послушай алкашей - я немножко выпил, но потом правда очнулся в реанимобиле. А так я всего лишь немножко выпил!!! Незаметно)))

По нашему мы выпеле немного 😁 ну да. Точно. В моем случае немного выпил и упал головой у двери.

Оспаде. Сколько в жизне всякого разного. И вот такой выбор делвть....

Да, я так писала, я такого не припомню, вообще просто вот стали разные люди, а то, что он алкоголик начинающий это да, чо там дальше то проверяться, зачем на зыбучих песках дом строить, он все одно рухнет когда нить.

Собин -= мне кажется - ты реально не видела со стороны - что такое настоящий буйный алкаш.

Вот реально. Это надо увидеть - тогда будет понятно.

По нашему мы выпеле немного 😁 ну да. Точно. В моем случае немного выпил и упал головой у двери.

Оспаде. Сколько в жизне всякого разного. И вот такой выбор делвть....

ну тебе же нравилась взбалмошность у алков, которую ты за открытость чувств принимала ))

Собин -= мне кажется - ты реально не видела со стороны - что такое настоящий буйный алкаш.

Амариш - перед вами и самый тихий алкаш станет буйным, чего не сделаешь ряди вашей святой веры в буйность )))
это когда хвост вертит собакой

Я видать то всяких видала, не живала правда с такими, на кой мне это надо то, я сама буйная была, он бы мну убил тогда.

Так то, мое мнение, что если уж на своих кидается и не признает, то в дурку уж надо прямиком, какое еще тут с ним житие бытие.

Назад
Сверху Снизу