Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

На работе. У меня ангар я там заказы варю режу. Там рядом авторемонт. Знакомцы за бегают тоже с воткой. поэтому там протрезвиться нереально. а домой трезвиться не пущает. грит - мы договорились пить будешь вместе не живём. вот и мучаюсь.

Бедолага.

ну допустим соз не сознательно "прет" на алка. интересно, кто из нас завязал отношения с алком, будучи в трезвой памяти и уме, зная, что этот чел был алк, есть алк и будет алком. большинство из нас верит, что пьянство-это прихоть, баловство, и стоит челу чуть-чуть захотеть и взять себя в руки, то он перестанет пить. это как сесть на диету, немного силы воли и все получится. и беда соза именно в том, что он верит в это, некоторые до конца жизни верят

Я завязала при наблюдении очередного запоя. Совершенно чудовищного по ср с предыдущими
Чел явный псих. Меня не узнавал. Ну и грязь вонь не спал неделю. Это птпец нахрин.

ну допустим соз не сознательно "прет" на алка. интересно, кто из нас завязал отношения с алком, будучи в трезвой памяти и уме, зная, что этот чел был алк, есть алк и будет алком. большинство из нас верит, что пьянство-это прихоть, баловство, и стоит челу чуть-чуть захотеть и взять себя в руки, то он перестанет пить. это как сесть на диету, немного силы воли и все получится. и беда соза именно в том, что он верит в это, некоторые до конца жизни верят

тогда соз пьяный получается
ну а че возмущаться - если сами выбираете себе пьяных мужчин а потом начинаете говорить, фи он плохой
конечно плохой, ради соза никто хорошеть не будет
зачем тогда говорить и демонстрировать свое фи такому же пьяному как и соз?

Ммотивация у соза, которую он скрывает - штука интересная
Отношения соз заводит не для того чтобы восхищаться, а для того чтобы презирать своего партнера.
Потом старается сказать своему партнеру - я вот детей нарожала, по хозяйству все делаю а ты (муж ) плохой. Да нафик это говорить?
это адекватно?
Взяла гавно - хавай гавно, или бери конфетку и хавай конфетку.
Вопрос предпочтений соза, всего лишь.

Я завязала при наблюдении очередного запоя. Совершенно чудовищного по ср с предыдущими
Чел явный псих. Меня не узнавал. Ну и грязь вонь не спал неделю. Это птпец нахрин.
вот вот, ты дошла до предела, когда дальше уже некуда. предел-он у каждого свой. мой видимо еще не наступил

Отношения соз заводит не для того чтобы восхищаться, а для того чтобы презирать своего партнера.
Потом старается сказать своему партнеру - я вот детей нарожала, по хозяйству все делаю а ты (муж ) плохой. Да нафик это говорить?
это адекватно?
Взяла гавно - хавай гавно, или бери конфетку и хавай конфетку.
Вопрос предпочтений соза, всего лишь.
Но что соз, что алко одинаково .....они для этого и заводят семью что бы дерьмо свое сливать, они обоюдно им они делятся, претензии взаимно высказывают, не было у них с детства ничего хорошего, одно дерьмо, вот им щедро и одаривают друг друга, не могли свои проблемы с детства решить, теперь через алко или соза пытаются жизнь свою править, виноватого найти почему пьют или им так плохо, как догоняют это так сваливают друг от друга...выздоравливают (трезвеют)
вот почему алко семьи самые крепкие? потому что претензий не высказанных по уши, всю жизнь можно долбашить друг друга и еще останется

Но что соз, что алко одинаково .....они для этого и заводят семью что бы дерьмо свое сливать, они обоюдно им они делятся, претензии взаимно высказывают, не было у них с детства ничего хорошего, одно дерьмо, вот им щедро и одаривают друг друга, не могли свои проблемы с детства решить, теперь через алко или соза пытаются жизнь свою править, виноватого найти почему пьют или им так плохо, как догоняют это так сваливают друг от друга...выздоравливают (трезвеют)
вот почему алко семьи самые крепкие? потому что претензий не высказанных по уши, всю жизнь можно долбашить друг друга и еще останется

ну так если оба гавно - то кто им виноват?
или пусть так в говне живут или пусть выходит тот кому хочется чего то другого
не выходят - значит всех все устраивает, а жалобы - это их атрибут повседневной жизни.

Вопрос - че желающие их жизнь поусовершенствовать всегда найдутся?

без конфликта живут - когда один жалуется третьему на второго
а если этот один вздумает жаловаться оппоненту в лицо за неимением третьей стороны - вот тогда будет конфликт

только обычно спаситель - тот кто наслушался жалоб - лезет улучшать жизнь жалобщику, лезет туда куда его по сути никто не просит.

вот вот, ты дошла до предела, когда дальше уже некуда. предел-он у каждого свой. мой видимо еще не наступил

Даж после этого я кушничала. Тьфу. Однако на совместном житье был поставлен крест.

Вопрос - че желающие их жизнь поусовершенствовать всегда найдутся?
да ну, кому нужны алкосозы проблемы. нормальным людям не нужны точно. каждая семья варится в своем собственном соку. ну плюс-минус родственнички подтянутся, тоже алко-созы, поэтому и проблемы эти клановые

безусловно любить действующего алка можно только на расстоянии.
Когда он лично тебе ежедневно не создаетт проблем, от которых в твоей жизни начинается хаос и истощение.
Можно ли пример, я не очень понимаю как алкаш хаос и истощение чьей то жизни может приносить, себе он хаос и истощение творит, эт я соглашусь.
а издалека - совсем неплохая мысль. Если Торсунов об этом. то я его поддерживаю.
а близко любить человека в состоянии существа у меня вряд ли получится, потому что мне хочется не любить, а бежать как можно дальше. В ужасе.

Да вряд ли он об этом, беги если можеться бежать, но у нас то тут большинство убежать не могут никак.
Собин, я понимаю. здесь многим это трудно понять. много народу среди этого ужаса выросло и границы у них размыты и инстикты здоровые частично порушены..
А вот когда с этим впервые сталкиваешься - то реакция самая первая =- ужас! И валить как можно дальше. Там же нет самого человека, там же сущности какие-то в нем колобродят и это видно. как они его в полон взяли.
С ними же вообще контактировать не стоит трезвому человеку.
Это вредно и опасно.

а вот на расстоянии - самое оно. Можно и молиться, что его эти злые духи отпустили.

Да вряд ли он об этом, беги если можеться бежать, но у нас то тут большинство убежать не могут никак.
Торсунов как раз про отношения близкие. Он грит, что вот если отлепиться ну никак не можете, то просто молитесь за вразумление и здравие второго. И Бог либо отцепит вас от него, освободит или второй исправится. Я как его поняла.

Можно ли пример, я не очень понимаю как алкаш хаос и истощение чьей то жизни может приносить, себе он хаос и истощение творит, эт я соглашусь.

Торсунов как раз про отношения близкие. Он грит, что вот если отлепиться ну никак не можете, то просто молитесь за вразумление и здравие второго. И Бог либо отцепит вас от него, освободит или второй исправится. Я как его поняла.

Молиться - это хорошо, лучше чем зудеть в ухо пропитому алкашу, тот может не вынести и въехать. Тогда Торсунов просто спаситель невинных женских душ.

Я с запойными не жила, прям не знаю помог ли бы мне тут Торсунов даже.
Чел такой выходит опасен прямо, чо тут рядом то высиживать, валить надо, ну хоть на время запою что ли.
Мне Торсунов то почему и близок, у меня с последним мужем проблема была во взаимоотношениях вообще, алкоголь тат малую роль играл, он алкоголик то у мну младой еще, запоями не пил, не валялся, не блевал, не обоссывал матрас, капельников в глаза не видел, не блевал, шатался и дерзил тока.

Молиться - это хорошо, лучше чем зудеть в ухо пропитому алкашу, тот может не вынести и въехать. Тогда Торсунов просто спаситель невинных женских душ.
Я вообще его лекцию смотрела, так там упор был на ситуацию, когда муж загулял или к другой ушел, там кто-то из зала уж про алкоголизм ляпнул, ну вот он сказал, что это бесы, что в первом, что во втором случае одолели мужика, молиться тока. Ну а чо в самом то деле делать, зудеть, пилить, орать, реветь, истерить... тока нервы обоим портить.

Я вообще его лекцию смотрела, так там упор был на ситуацию, когда муж загулял или к другой ушел, там кто-то из зала уж про алкоголизм ляпнул, ну вот он сказал, что это бесы, что в первом, что во втором случае одолели мужика, молиться тока. Ну а чо в самом то деле делать, зудеть, пилить, орать, реветь, истерить... тока нервы обоим портить.

Это у созов психоз такой - они сами с бесами никогда не расставались
еще и соломку из алка пытаются постелить своим бесам, и детей подчинить.
А детей чтоб было побольше. Клановый самый главный бес - хочет царствавать.
Адекватный фигу покажет, а алк - вот она удобная перинка 😁
Торсунов получается предлагает бесам молиться за изгнание бесов у алка.
Да не выгодно же это. Психотеть тогда не получится.

Это у созов психоз такой - они сами с бесами никогда не расставались
еще и соломку из алка пытаются постелить своим бесам, и детей подчинить.
А детей чтоб было побольше. Клановый самый главный бес - хочет царствавать.
Адекватный фигу покажет, а алк - вот она удобная перинка 😁
Мы помница с тобой обсуждали это, что алк создает впечатление такого податливого пластелина, чо хочу, то и леплю, а потом об этот пластелин зубки под корешок стачивают.
Адекватный, конечно, бы сразу сказал, сдурела шо ли, не выйдет у тебя никуя, а алк видать надежды дает.

Мы помница с тобой обсуждали это, что алк создает впечатление такого податливого пластелина, чо хочу, то и леплю, а потом об этот пластелин зубки под корешок стачивают.
Адекватный, конечно, бы сразу сказал, сдурела шо ли, не выйдет у тебя никуя, а алк видать надежды дает.

Специально, намеренно - в общем встретились два жулика 😁

хорошо. а если алкоголизм окончательно сформировался в созданной семье. т.е. была первая стадия до начала совместной жизни и у жёны тоже употребление пиваса в течении двух лет. Первая маааленькая стадийка. Типа не проблема. а после ж. завязала и стала ругаццо алкашом?

хорошо. а если алкоголизм окончательно сформировался в созданной семье. т.е. была первая стадия до начала совместной жизни и у жёны тоже употребление пиваса в течении двух лет. Первая маааленькая стадийка. Типа не проблема. а после ж. завязала и стала ругаццо алкашом?
она сухая и ты тут еще пьющий под ногаме
поменялись приоритеты - поэтому будьте добры разбежаться
если не можешь в угоду себе бросить пить
хотя если ты бросишь - то еще в придачу ты будешь сухим

было два жулика - стало два злобных пса
нужна трансформация

Назад
Сверху Снизу