Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Сварной, у вас сформировалось чисто потребительское отношение к женщине!
Вот вопрос как вы любите женщин, что вы делаете для женщин....
14 лет пойду работать, моет посуду....прям какое то крепостное право, вы оцениваете женщину, может она пользу принести или нет ( а 12 это еще подросток!!!)
Что значит все меньше и меньше женщин остается 😁 читается как лохушек которые несут на себе все дом, работу и пьяного мужа
а в 12 лет еще не нужно стараться быть полезным своей семье, заботится о других, взять на себя какие-то обязанности по совместному проживанию?

а в 12 лет еще не нужно стараться быть полезным своей семье, заботится о других, взять на себя какие-то обязанности по совместному проживанию?

Вот за старшей до 17 лет бабушка бегала сопли подтирала с тарелочками к компьютеру- покушай -любимая первая внучка и всех отгоняла типа не тираньте ребёнка - как прислуга а потом померла . И тут старшую начало ломать неподеццки.

Бабушка даже уроки все решала ей. в итоге удалось 11 классов только в вечерней школе с трудом закончит. из школы попросили за прогулы из технаря тоже профессии нет - делать ничего не хочу - буду жить с вами. полиграф полиграфыч в юбке .

а у вас чисто потребительское отношение к мужчинам. Не пей мне это не нравится зарплату побольше всю домой на дачу отвезти когда надо мне .
Сварной не пей это не потребительское отношение, ЭТО действительно не нравится, потому что пьяный чел - это отстой и смотреть на это радости нет, а если отвезти на дачу и з/п домой, то это вопрос договоренности, в отношениях люди договариваются, кто какой вклад вносит в семью, а алки думают, что вокруг них одни экстрасенсы, которые догадаются о его мыслях и сделают так как ему хочется, да и большой вопрос о договоренности алки в силу своих способностей считают, что им позволено их нарушать тогда когда им не охота это делать, так что с алками договариваться безполезно... отсюда недовольства с обеих сторон...

нужно, но в силу возраста, girasole, какие должен обязанности взять ребенок в 12 лет если в доме алко, обязанности взрослого чела!!! маму успокоить, папу спать положить, помыть если что (пап или мама наб....) эмоц. нагрузка с такми родаками не детская, а помыть за собой и убрать в комнате это не обсуждается.

а у вас чисто потребительское отношение к мужчинам. Не пей мне это не нравится зарплату побольше всю домой на дачу отвезти когда надо мне .
<

ДИАЛОГ У ТЕЛЕВИЗОРА

- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!

А тот похож - нет, правда, Вань,-
На шурина - такая ж пьянь.
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-
Я - вправду, Вань!

- Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня,-
Сама намазана, прокурена -
Гляди, дождешься у меня!

А чем болтать - взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин...
Что, не пойдешь? Ну, я - один,-
Подвинься, Зин!..

тогда за коим... заводить семью если в лом денег заработать и на дачу отвезти, лучше сидеть и квасить, а лучше думать что все бабы только и ждут бабла, хорошая отмазка что бы ничего не делать, это типо они виноваты что я пью... вся тема этим пропитана, найти виноватого....

нужно, но в силу возраста, girasole, какие должен обязанности взять ребенок в 12 лет если в доме алко, обязанности взрослого чела!!! маму успокоить, папу спать положить, помыть если что (пап или мама наб....) эмоц. нагрузка с такми родаками не детская, а помыть за собой и убрать в комнате это не обсуждается.
Н у так и писалось вроде о том, что посуду моет и в магазины ходит и деньги свои карманные сама хочет зарабатывать.
Я просто не поняла выводы про потребительсткое отношение к женщинам из данного поста.
ТАК ЧТо про какие-то дополнительные обязанности это ты сама придумала и сама же придуманным своим возмутилась.
Здесь так часто бывает.

тогда за коим... заводить семью если в лом денег заработать и на дачу отвезти, лучше сидеть и квасить, а лучше думать что все бабы только и ждут бабла, хорошая отмазка что бы ничего не делать, это типо они виноваты что я пью... вся тема этим пропитана, найти виноватого....

Да не в лом. Делаю всё. Просто читаю вас всех - и я по сравнению с вашими мужьями просто ангел. В запоях пару раз в год , пью вне дома, трезвый когда пахаю аки трактор, секас когда жена захочет , на сторону не гуляю, вааще... акуевшая значит у меня супружница...была...

Н у так и писалось вроде о том, что посуду моет и в магазины ходит и деньги свои карманные сама хочет зарабатывать.
Я просто не поняла выводы про потребительсткое отношение к женщинам из данного поста.
ТАК ЧТо про какие-то дополнительные обязанности это ты сама придумала и сама же придуманным своим возмутилась.
Здесь так часто бывает.
Гирь, Сварной алко, и присутствует с этими детьми, так что обсуждение как дети используют свое свободное время с пользой для себя это одно, но в контексте присутствия алко это другое.... т.е если это нормальная семья, это одно...но если есть в семье алко это другое, но почему то это в разговоре замылилось и куда то улетело, про это забыли, а это и есть та самая фигня которая в будущем ломает жизнь детям...
Алки так и рассуждают ну подумаешь фигня.... я что, я ничего, т.е эмоционально психическое здоровье детей опускается (я не говорю про трудовое воспитание, дети в таких условиях как правило самостоятельны им не на кого надеятся!)

все эти уроки до 11 кл. возможно и есть причина эмоц. растройства на почве родителей алко

😁 блажен кто верует

вы пИшете что они бухают дома пысают в кровать вы тащите всё хозяйство плюс работаете...дети на нервах ...деньги пропивают до копейки. у меня всё не так. да я пропиваюсь бывает в минус но даже в запое бумажки несу домой. Влезу в долги но принесу.

то есть по-твоему волен делать то, что он хочет. это уже не семья, а анархия получается. семья - это уступки всегда, компромиссы какие-то. другое дело, что в семье алк-соз, на уступки больше всегда идет соз, но терпелка-то не бесконечная

Алк и есть анархия - че созы то так прут на анархию? Че их тянет.
Созы тянутся и скрывают об этом факте ))))
Гыы иp анархии порядок сделать хотят, ан не тут то будет.
Сами заанархеют. Потом шизеют - любовью на расстоянии.
Пусть созы на себя посмотрят - че они пытаются вить гнездо там где пиют и бардак?

вы пИшете что они бухают дома пысают в кровать вы тащите всё хозяйство плюс работаете...дети на нервах ...деньги пропивают до копейки. у меня всё не так. да я пропиваюсь бывает в минус но даже в запое бумажки несу домой. Влезу в долги но принесу.

А где ты пьешь?

Пусть созы на себя посмотрят - че они пытаются вить гнездо там где пиют и бардак?
так о том и речь, что нормальные отношения невозможны пока один пьет, а другой созит
это будет вечный спор кто больше виноват, или кто что сделал, или не сделал
алки отрицают свое влияние на семью...типо ничего страшного
а соз говорит что это он больной, я ни при чем
в итоге тюкают друг друга

так о том и речь, что нормальные отношения невозможны пока один пьет, а другой созит
это будет вечный спор кто больше виноват, или кто что сделал, или не сделал
алки отрицают свое влияние на семью...типо ничего страшного
а соз говорит что это он больной, я ни при чем
в итоге тюкают друг друга

ты тоже шоры сними - раскрой загадочку
дано
один ненормальный человек - изредка бухающий
к нему притуляется по половым отношениям другой человек
вопрос - на что надеется притуляющийся к ненормальному челу другой человек?
Решение
и ответ
напишите

А где ты пьешь?

На работе. У меня ангар я там заказы варю режу. Там рядом авторемонт. Знакомцы за бегают тоже с воткой. поэтому там протрезвиться нереально. а домой трезвиться не пущает. грит - мы договорились пить будешь вместе не живём. вот и мучаюсь.

ну допустим соз не сознательно "прет" на алка. интересно, кто из нас завязал отношения с алком, будучи в трезвой памяти и уме, зная, что этот чел был алк, есть алк и будет алком. большинство из нас верит, что пьянство-это прихоть, баловство, и стоит челу чуть-чуть захотеть и взять себя в руки, то он перестанет пить. это как сесть на диету, немного силы воли и все получится. и беда соза именно в том, что он верит в это, некоторые до конца жизни верят

Назад
Сверху Снизу