Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Ну да, это так, там все есть, нового ничего и не придумано, но просто вот мне показалось, что Торсунов этот в теме, как то через себя видимо пропущено, он как бы доносит свой опыт.
Толкователь в общем, во все времена они были и будут.
странно. у меня совсем другое было ощущение от него, эдакой снисходительности и поучительности к таким бестолковым людишкам. особенно женщинам. которым все как детям неразумным разжевывать надо. Д а еще и намеки его эти сальные постоянно.. и заигрывания..
дешевый он популизатор - вот он кто. и МАЛОГРАМОТНЫЙ К ТОМУЖ..
Вот не производит он впечатлений образованного и просто мудрого много пережившего человека.

Бусь,пожалеть,понять-да,представляю себе такое,но полюбить то,что противно твоей сущности?
Полюбить ложь,зависть,жадность?
проосто понять. что это человек по-другому не умеет.
И что-то такое было тяжелое в его жизни, что из всего набора инструментов для выживания и взаимодействия с другими у него оказались под рукой именно эти средства.
А других ему просто не дали.
Просто когда-то в его жизни или вообще в ео роду было очень много зла и очень мало любви.
и когда ты его ненавидишь, ты ему этой нелюбви еще добавляешь.

Ну как бы - если очаг горит - то оно само собой получится)))

Если помыслы чисты - то там не будет зависти, корысти, алчности, собственничества, мести, ревности и прочее))

Всех грехов человечьих)))
ты где таких людей ваще видела - вот без всего этого????
Это инопланетяне мож какие.

М не кажется, это величина не абсолютная, тут дело в самом векторе, куда ты душой повернут.

странно. у меня совсем другое было ощущение от него, эдакой снисходительности и поучительности к таким бестолковым людишкам. особенно женщинам. которым все как детям неразумным разжевывать надо. Д а еще и намеки его эти сальные постоянно.. и заигрывания..
дешевый он популизатор - вот он кто. и МАЛОГРАМОТНЫЙ К ТОМУЖ..
Вот не производит он впечатлений образованного и просто мудрого много пережившего человека.
Пыталась посмотреть его "лекции", долго смотреть не смогла. Мне он напоминает один типаж клиентов, которые приходят с грандиозными планами, но без собственных вложений, рассказывает про нереальные перспективы и пытается убедить дать ему денег.

Так почему ж этот личностный любящий алк/муж/человек не может устроить свое питие вне дома??? Тем бооее если это запои??? То есть какой то период. А потом трезвый/сухой? Почему он не должен (! ) этого делать. Ведь такая тактика модет сохранить семью на долгие годы при обоюдном желании.
Потому что Алк любит свою семью, и его в любом состоянии , тянет домой.

Пыталась посмотреть его "лекции", долго смотреть не смогла. Мне он напоминает один типаж клиентов, которые приходят с грандиозными планами, но без собственных вложений, рассказывает про нереальные перспективы и пытается убедить дать ему денег.
ну чет есть в нем такое.. скользкое.
и ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОН? Он на чужом горбу в рай въехать пытается за счет общего женского несчастья и человеческого невежества в частности.
Пожил там в иНДИИ, почитал или услышал у кого про Веды древние, потом приехал и стал популяризировать, вековую мудрость за свою выдавая.
Но собственные уши постоянно торчат и это раздражает.

Если я решила выпить, мну чихать на всех, катитесь подальше со своими нуждами. Я имею право в своем доме выпить вкусный напиток
Буся - ты тоже выпьешь в своем доме. В чем дело? Даже не посмотришь в сторону других - а чего оне там хотят в стороночке. Раз живут совместно, значит все и всех устраивает. Логично?

Если устраивает одно. А если не устраивает и озвучивается то другое. Можно е выработать тактику поведения во время запоев ради сохранения семьи. Если оба хотят ее сохранить. Если нет, то др вопрос.

Если устраивает одно. А если не устраивает и озвучивается то другое. Можно е выработать тактику поведения во время запоев ради сохранения семьи. Если оба хотят ее сохранить. Если нет, то др вопрос.

Я вот не пойму - какой недостаток умственных способностей тебе мешает понять что для алка все немые? Другие люди вольны сами делать свои хотелки. Что это за надобность такая озвучивать свои хотелки? Не хочешь ты делать свою хотелку, да кто к тебе виноват? Алк не будет подставлять тебе свою шею для того чтобы ты присела в хрустальной туфельке. Алк всегда предоставляет право выбора и предоставляет полную самостоятельность в принятии решения. Он то тут при чем?

Кстати да тянет и сильней чем трезвого даже...
шо значит - тянет?
Это разве про любовь к жене и детям?
Вот если у меня муж устал и вырубился замертво, завтра ему вставать ни свет ни заря. а меня при взгляде на него спящего ну так прям к нему потянуло - надо его будить или нет?
В чем больше любви - в том что потянуло, или в том, что я ему одеяло подоткну, форточку приоткрою и свет с телевизором потушу, ч тоб спать не мешали?

ту де просто совсем любовь различать - вот то, что я сейчас делаю это о ком - обо мне или о другом человеке?
Я его для себя люблю или для него самого, чтоб ему хорошо от моей любви было?

ТОГДА МНОГОЕ СРАЗУ на свои места и понятным становится.

ну то есть когда пьяного алкаша расчувствовавшегося к своей семье тянет и он туде на пузе приползает - это про любовь или нет?

Кстати да тянет и сильней чем трезвого даже...

К бухло тянет, пьяного домой тянет. Все что то тянет. А сами никак собой управлять?

В моем случае возможно было сохранить семейные отношения, семью, если б алк бухал у себя дома. Тем более запои были последнее время раз в 8-10 мес.

шо значит - тянет?
Это разве про любовь к жене и детям?
Вот если у меня муж устал и вырубился замертво, завтра ему вставать ни свет ни заря. а меня при взгляде на него спящего ну так прям к нему потянуло - надо его будить или нет?
В чем больше любви - в том что потянуло, или в том, что я ему одеяло подоткну, форточку приоткрою и свет с телевизором потушу, ч тоб спать не мешали?

ту де просто совсем любовь различать - вот то, что я сейчас делаю это о ком - обо мне или о другом человеке?
Я его для себя люблю или для него самого, чтоб ему хорошо от моей любви было?

ТОГДА МНОГОЕ СРАЗУ на свои места и понятным становится.

ну то есть когда пьяного алкаша расчувствовавшегося к своей семье тянет и он туде на пузе приползает - это про любовь или нет?

Алк любит всегда для себя, а с какой одури созы решают что он должен любить для них? Соза сама согласилась жить с тем, кто может в дом прийти пьяным,
с кого спрос? Ее то что привлекало, ждать любви от того, кто всегда любит для себя, а от щедроты душевной может шубку купить, или квартирку, или машинку....
Да много чего.... Ну и напрашивается вывод - соз - это кто. Давайте честнее говорить о явлениях и о "любви"

К бухло тянет, пьяного домой тянет. Все что то тянет. А сами никак собой управлять?

В моем случае возможно было сохранить семейные отношения, семью, если б алк бухал у себя дома. Тем более запои были последнее время раз в 8-10 мес.

Нет не могут, а ты все ждешь когда смогут? Да некоторым оно не надо просто.
Зачем? Когда есть вечно ждущие созы, которые и соломку подстелят, и на ручках отнесут. Это они нехай любят так чтобы кому то было хорошо. Нашли дурачков.

Я вот не пойму - какой недостаток умственных способностей тебе мешает понять что для алка все немые? Другие люди вольны сами делать свои хотелки. Что это за надобность такая озвучивать свои хотелки? Не хочешь ты делать свою хотелку, да кто к тебе виноват? Алк не будет подставлять тебе свою шею для того чтобы ты присела в хрустальной туфельке. Алк всегда предоставляет право выбора и предоставляет полную самостоятельность в принятии решения. Он то тут при чем?
то есть по-твоему волен делать то, что он хочет. это уже не семья, а анархия получается. семья - это уступки всегда, компромиссы какие-то. другое дело, что в семье алк-соз, на уступки больше всегда идет соз, но терпелка-то не бесконечная

Правильно все - по крайней мере если перевести в примитив получается так. Как изменить отношение собаки к тебе. Она лает и пытается укусить ( пьёт и вообще казёл). Бить её палкой и она перестанет? В лучшем случае будет убегать но обычно бывает только хуже. Вначале нужно прикормить её , дать ей мяса (искренняя любовь) но не морковку (любовь корыстная). Собака их различает по нюху ( чувствует неискренность). После погладить её ( подтвердить любовь действием). Далее можно её приручить (ответная любовь) и посадить на цепь пускай сторожит дом ( перестанет пить, уже не казёл и начнёт совершать позитивные действия). Иногда она может лаять (срывы) но мясо и ласка помогут в таких случаях. ИМХО конечно.
Собаки - у них природой заложена программа служить человеку.К людям применять такой пример не удачно,ИМХО.

Я считаю женщины более совершенны . Люблю женщин. Восхищаюсь ими. Жаль что женщин всё меньше остаётся.
Кстати старшую дочь воспитывала бабушка и жена. 20 лет не работает ленивая высокомерная. Младшую больше я - чудо а не девочка . Посуду помыть в магазин чего сготовить ждёт 14 лет когда будет говорит пойду сразу работать. пока 12. рисует(уже на заказ) лепит мультики снимает простенькие пока. Считаю моя заслуга.
Сварной, у вас сформировалось чисто потребительское отношение к женщине!
Вот вопрос как вы любите женщин, что вы делаете для женщин....
14 лет пойду работать, моет посуду....прям какое то крепостное право, вы оцениваете женщину, может она пользу принести или нет ( а 12 это еще подросток!!!)
Что значит все меньше и меньше женщин остается 😁 читается как лохушек которые несут на себе все дом, работу и пьяного мужа

Тут часто звучит что мол алк тоже человек. Живу с мужем а не с алком. Смотри на личностные качества.

Хорошо. Понимаем что живут с алками изза их личностных качеств. То есть качества хорошие. И вообще любовь. Взаимная (!!!!).

Так почему ж этот личностный любящий алк/муж/человек не может устроить свое питие вне дома??? Тем бооее если это запои??? То есть какой то период. А потом трезвый/сухой? Почему он не должен (! ) этого делать. Ведь такая тактика модет сохранить семью на долгие годы при обоюдном желании.

А у нас тут что. В лучшем случае есть куда уйти СОЗУ. Алк даж не пытается. На вскидку Марго Амариш Вотия. Там еще была на Г который какал везде.

Так в чем взаимность. Где? В чем человечность алков?

Оборотни. Всё словеса.
конечно, нельзя с алками жить, это неадекват, который можно терпеть в силу причин не более, это люди которые травмируют свою психику и психику еще человек 5.... вопрос только в том, что соз по своей воле травмируется, но когда до него наконец доходит он бежит в препрыжку...

Сварной, у вас сформировалось чисто потребительское отношение к женщине!
Вот вопрос как вы любите женщин, что вы делаете для женщин....
14 лет пойду работать, моет посуду....прям какое то крепостное право, вы оцениваете женщину, может она пользу принести или нет ( а 12 это еще подросток!!!)
Что значит все меньше и меньше женщин остается 😁 читается как лохушек которые несут на себе все дом, работу и пьяного мужа

а у вас чисто потребительское отношение к мужчинам. Не пей мне это не нравится зарплату побольше всю домой на дачу отвезти когда надо мне .
Доча-
Она моет посуду за собой. работать хочет для себя. Потому что чувствует самостоятельность и хочет её проявлять. ( к слову у неё всё есть о чём может мечтать ребёнок. )

Назад
Сверху Снизу