Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сложный реально, это и есть процесс очищения, подготовки души наверное по православию.Я думаю для зажжения очага надо начать со сложного. Полюбить то что ненавидишь. Или кого скорее. Это как испыьание духа. Искренне есесно. Вообще это многопутевой процесс.
Бусь,пожалеть,понять-да,представляю себе такое,но полюбить то,что противно твоей сущности?Я думаю для зажжения очага надо начать со сложного. Полюбить то что ненавидишь. Или кого скорее. Это как испыьание духа. Искренне есесно. Вообще это многопутевой процесс.
Я думаю для зажжения очага надо начать со сложного. Полюбить то что ненавидишь. Или кого скорее. Это как испыьание духа. Искренне есесно. Вообще это многопутевой процесс.
Понять, что у людей могут быть свои причины на жадность, ложь и зависть, тебе то чего, все же в руках Божьих. У Бога какие то свои планы на жадных и злых, у этих жадных и злых своего гемора хватает, они тоже плачут если чо. Ну вот хотя бы с такой позиции, не то чтобы прямо любить их без меры.Бусь,пожалеть,понять-да,представляю себе такое,но полюбить то,что противно твоей сущности?
Полюбить ложь,зависть,жадность?
ну как бы это ведь не предел саморазвития - сосредоточение на себе. Тут ведь тоже грань тонкая, эгоцентризм он штука коварная. Соз тоже эгоцентрик, он себе, но через другого. Он фиг чо для другого то просто так.Сосредоточение на себе, Буся!!!
То, что не умеют делать созависимые!
Так может и получится.С алком вроде получается,может и с отцом его получится.Меня раньше трясло от одного его вида,а сейчас вон дочь разбудила,чтоб с ним поговорила...Понять, что у людей могут быть свои причины на жадность, ложь и зависть, тебе то чего, все же в руках Божьих. У Бога какие то свои планы на жадных и злых, у этих жадных и злых своего гемора хватает, они тоже плачут если чо. Ну вот хотя бы с такой позиции, не то чтобы прямо любить их без меры.
ну как бы это ведь не предел саморазвития - сосредоточение на себе. Тут ведь тоже грань тонкая, эгоцентризм он штука коварная. Соз тоже эгоцентрик, он себе, но через другого. Он фиг чо для другого то просто так.
нет уже.Собин,а ты кого ненавидишь?
Эгоцентризм можно полечить только через бескорыстную отдачу другим, во как я считаю.
Ну то есть мы опять к Кроличей норе вернулись, если ты все себе и не отдаешь, то очаг то затухнет, круговорот любви во вселенной надо устраивать.
Да ну почему ты так считаешь, мне вообще не трудно, мне трудно за другого попросить, за себя то я за сто км от иконы могу уже начать просить и о себе разговаривать)))То есть разговаривать о себе - гораздо труднее. Особенно разговаривать искренне.
При таком то раскладе ну никак не смочь не начать помогать другим.Ну как бы - если очаг горит - то оно само собой получится)))
Если помыслы чисты - то там не будет зависти, корысти, алчности, собственничества, мести, ревности и прочее))
Всех грехов человечьих)))
Простить, понять и принять ую с его допсозами, алкоголизмом и прочими прибабахами и искренне желать ему добра, при этом не накладывая на него печать собственничества, слабо, Бусич?
Я не говорю, что начать с ним жить если чо, вот хоть бы так на расстоянии.
А то ведь все с позиции, что он казел и старость мну сейчас надо искать с кем встречать да и вообще много мне геморрою этот уя создал)))
Все как бы для себя, а если ничего для себя, а просто хоть хорошие мысли для другого.
)) Сварной, твоя фамилия не Павлов, случайно? Ну и аналогии у тебя..))