Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Молиться надо искренне. Не просить мол пусть алк не пиет и чтоб семью сохранить. А в принципе. Пусть алк будет здоров и счастлив неважно где как и с кем. Это непррсто на самом деле.

Я думаю - она так и делает, Бусь - все ж он ее сын.

Я - нет - так не делаю. Я в другом вижу общение с ВС - не по Торсунову)))

Моя бывшая свекровь звонит как то, спрашивает, как там сынуля,
ну я честно всё рассказала, бухал, говорю, ударил меня, счас в полиции сидит,
я написала заяву на него.
Убил ответ свекрови " Я слышала, что вирус гриппа у вас там ходит,
Серёжа-то здоров, не заболел?"

Ну вобщем то - "Лишь бы не курил..))))

Молиться надо искренне. Не просить мол пусть алк не пиет и чтоб семью сохранить. А в принципе. Пусть алк будет здоров и счастлив неважно где как и с кем. Это непррсто на самом деле.
Да. Безусловная любовь опять же, это не всем дано. Именно по этому Торсунов мне кажется интересным, что-то в этом есть, не вбрасываю ни сколько)))

Смирится в общем, все по воле Божьей, верить Богу, что все что происходит так оно и должно быть и все во благо, плохого не сделает, алк не алк там рядом так надо значит, будешь смиренно верить, зла не держать, ко всем и всему по доброму относится, вынесет на ручках. Я уже почти так могу. Работает кстати, ни чо страшного не случается, выносит видимо.

Да. Безусловная любовь опять же, это не всем дано. Именно по этому Торсунов мне кажется интересным, что-то в этом есть, не вбрасываю ни сколько)))

Почему именно к алку нужно проявлять эту любовь?)))

Меня завсегда смущает предмет концентрации безусловной любви.

"Люолвь не знает как там было "своего" - любовь внутри человека иа не направленность на конкретного своего)))

Так что Торсунов что то недопонял ИМХО)))

Да чгт все вокруг алкашей вертится. М.б. эт испытание? За них сложнее всего молиться с безусловной любовью. За детей родных родителей - легко. Мне по меньшей мере. Легче точнее.

"Люолвь не знает как там было "своего" - любовь внутри человека иа не направленность на конкретного своего)))

Да не именно к алку, ко всем в общем то.
Не то, что Торсунов что то недопонял, у него вот своя позиция, да и нового он ничего особо не говорит. Тот же там священник эти же вещи будет говорить.

это вы недопоняли
торсунов не о конкретно алках, а о супругах
😄

Да чгт все вокруг алкашей вертится. М.б. эт испытание? За них сложнее всего молиться с безусловной любовью. За детей родных родителей - легко. Мне по меньшей мере. Легче точнее.
Ну это типа испытания, мы же сами к алкам притянулись, значит мы похоже, нам надо исправится и вокруг нас так или иначе все будет исправляться.
Это не обязательно, что алк пить бросит, может он вообще к другой уйдет, а Бог как бы избавит от страданий по этому поводу, если мы будем смиренно его об этом просить и искренне просить еще и за заблудшего душой. Ну вот такой смысл там какой то.

это вы недопоняли
😄
У него там есть как пример с супругом алкашом, а так да, у него в общем об отношениях. И мне некоторые вещи интересны у него.

это вы недопоняли
😄

Если внутри человека есть любовь - она направлена на любого человека рядом. На любое животное. На любой объект. И ее не убывает - потому что это как костер, как очаг, как источник тепла.

Любовь, сконцентрированная на ком то одном - и отнятая от других - это уже совсем не айс)))

Как то Торсунов об этом умалчивает.

Да не именно к алку, ко всем в общем то.
Не то, что Торсунов что то недопонял, у него вот своя позиция, да и нового он ничего особо не говорит. Тот же там священник эти же вещи будет говорить.

Я не знаю Собин - но та статья, которую я мельком пробежала по диагонали - как то очень не айс написана, очень примитивна, изобилует какими то противоречиями, ляпами откровенными - как будто писал не очень образованный чел.

Вобщем - меня вот не впечатлило совсем)))

Если внутри человека есть любовь - она направлена на любого человека рядом. На любое животное. На любой объект. И ее не убывает - потому что это как костер, как очаг, как источник тепла.

Любовь, сконцентрированная на ком то одном - и отнятая от других - это уже совсем не айс)))

Как то Торсунов об этом умалчивает.
Ну может он эту тему потом и раскроет. Он ведь ясен пень читает свои лекции исходя из потребительского спросу. Мало наверное людей задается вопросом: как мне наладить взаимоотношения с любым животным, все более о супругах ведь волноваются или детях.

Я не знаю Собин - но та статья, которую я мельком пробежала по диагонали - как то очень не айс написана, очень примитивна, изобилует какими то противоречиями, ляпами откровенными - как будто писал не очень образованный чел.

Вобщем - меня вот не впечатлило совсем)))
Статья вообще никакая, я просто за Торсунова вот хотела поговорить, я его смотрела в оригинале, а чо там в статье его приплели и каким боком я не особо и поняла. Не глубокая и несвязная статейка на мой взгляд.

Ну может он эту тему потом и раскроет. Он ведь ясен пень читает свои лекции исходя из потребительского спросу. Мало наверное людей задается вопросом: как мне наладить взаимоотношения с любым животным, все более о супругах ведь волноваются или детях.

Ну не знаю.

Иешуа тогда стОит брать в оригинале. Он все уже сказал человечеству. Без всяких Торсуновых)))

Исходящих из потребительского спроса)))

Ну не знаю.

Иешуа тогда стОит брать в оригинале. Он все уже сказал человечеству. Без всяких Торсуновых)))

Исходящих из потребительского спроса)))
Ну да, это так, там все есть, нового ничего и не придумано, но просто вот мне показалось, что Торсунов этот в теме, как то через себя видимо пропущено, он как бы доносит свой опыт.
Толкователь в общем, во все времена они были и будут.

Я поняла. Наша бж как перкстала нас ненавидеть, а это было, так ей и поперло во всем. Она ведь сначала детей ко мне пускать стала. Уа был шокирован. Грил мол это вообще ей не свойственно я и не надеялся. Значит она менялась. Работала над собой. Потом бескорыстно помогала родителям уи. Потом и нам.

Так. У меня новый кумир. Шучу. Но ведь реально чел стал друним судя по давним рассказам уи.

Я за торсунова. Я преяла в чем дело. Спасибо Собин.

Сварной, я так на 47 странице сообразила, что вас волнует (по моему мнению).

Пишу своё. Да, я согласна, что жена (или другие близкие) могут быть мешающим или помогающим фактором. Если каждый день в глаза заглядывает - не хочешь ли ты выпить, а если показалось, что хочешь - то вопли, тогда мешающий. Если любит и слушает, о своих личных чувствах говорит - помогающий. Но главный решающий фактор - ты, твоё личное выстраданное решение не пить. Если решающего фактора нет, то хоть обзопомогайся, хоть облюбись насмерть, помогать, собственно, некому. В пространство межпланетное уходит вся помощь.

Не перекладывай ответственность на других. Только так можно решать проблемы. Все.

Собина помнится, Алка вопще порешить хотела, а теперь молиться...
И что, я много, что раньше делала не так, как сейчас. Это вообще нормально, когда в разное время по разному на вещи смотришь. А вот регидность по жизни это ненормально, дело к маразму.
Если бы я рассуждала как раньше, то тут мну вообще бы не было, под забором бы валялась, если бы вообще еще живая была.

Назад
Сверху Снизу