Амариш
Рецидивист)))
Я думаю - она так и делает, Бусь - все ж он ее сын.
Я - нет - так не делаю. Я в другом вижу общение с ВС - не по Торсунову)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя бывшая свекровь звонит как то, спрашивает, как там сынуля,
ну я честно всё рассказала, бухал, говорю, ударил меня, счас в полиции сидит,
я написала заяву на него.
Убил ответ свекрови " Я слышала, что вирус гриппа у вас там ходит,
Серёжа-то здоров, не заболел?"
Да. Безусловная любовь опять же, это не всем дано. Именно по этому Торсунов мне кажется интересным, что-то в этом есть, не вбрасываю ни сколько)))
Да. Безусловная любовь опять же, это не всем дано. Именно по этому Торсунов мне кажется интересным, что-то в этом есть, не вбрасываю ни сколько)))
Да не именно к алку, ко всем в общем то.
это вы недопоняли
Ну это типа испытания, мы же сами к алкам притянулись, значит мы похоже, нам надо исправится и вокруг нас так или иначе все будет исправляться.Да чгт все вокруг алкашей вертится. М.б. эт испытание? За них сложнее всего молиться с безусловной любовью. За детей родных родителей - легко. Мне по меньшей мере. Легче точнее.
У него там есть как пример с супругом алкашом, а так да, у него в общем об отношениях. И мне некоторые вещи интересны у него.
Да не именно к алку, ко всем в общем то.
Не то, что Торсунов что то недопонял, у него вот своя позиция, да и нового он ничего особо не говорит. Тот же там священник эти же вещи будет говорить.
Ну может он эту тему потом и раскроет. Он ведь ясен пень читает свои лекции исходя из потребительского спросу. Мало наверное людей задается вопросом: как мне наладить взаимоотношения с любым животным, все более о супругах ведь волноваются или детях.Если внутри человека есть любовь - она направлена на любого человека рядом. На любое животное. На любой объект. И ее не убывает - потому что это как костер, как очаг, как источник тепла.
Любовь, сконцентрированная на ком то одном - и отнятая от других - это уже совсем не айс)))
Как то Торсунов об этом умалчивает.
Статья вообще никакая, я просто за Торсунова вот хотела поговорить, я его смотрела в оригинале, а чо там в статье его приплели и каким боком я не особо и поняла. Не глубокая и несвязная статейка на мой взгляд.Я не знаю Собин - но та статья, которую я мельком пробежала по диагонали - как то очень не айс написана, очень примитивна, изобилует какими то противоречиями, ляпами откровенными - как будто писал не очень образованный чел.
Вобщем - меня вот не впечатлило совсем)))
Ну может он эту тему потом и раскроет. Он ведь ясен пень читает свои лекции исходя из потребительского спросу. Мало наверное людей задается вопросом: как мне наладить взаимоотношения с любым животным, все более о супругах ведь волноваются или детях.
Ну да, это так, там все есть, нового ничего и не придумано, но просто вот мне показалось, что Торсунов этот в теме, как то через себя видимо пропущено, он как бы доносит свой опыт.Ну не знаю.
Иешуа тогда стОит брать в оригинале. Он все уже сказал человечеству. Без всяких Торсуновых)))
Исходящих из потребительского спроса)))
И что, я много, что раньше делала не так, как сейчас. Это вообще нормально, когда в разное время по разному на вещи смотришь. А вот регидность по жизни это ненормально, дело к маразму.Собина помнится, Алка вопще порешить хотела, а теперь молиться...