Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Я поняла. Наша бж как перкстала нас ненавидеть, а это было, так ей и поперло во всем. Она ведь сначала детей ко мне пускать стала. Уа был шокирован. Грил мол это вообще ей не свойственно я и не надеялся. Значит она менялась. Работала над собой. Потом бескорыстно помогала родителям уи. Потом и нам.

Так. У меня новый кумир. Шучу. Но ведь реально чел стал друним судя по давним рассказам уи.

Я за торсунова. Я преяла в чем дело. Спасибо Собин.
Ну я и говорю, что у него есть над чем подумать и что взять.

Я поняла. Наша бж как перкстала нас ненавидеть, а это было, так ей и поперло во всем. Она ведь сначала детей ко мне пускать стала. Уа был шокирован. Грил мол это вообще ей не свойственно я и не надеялся. Значит она менялась. Работала над собой. Потом бескорыстно помогала родителям уи. Потом и нам.

Так. У меня новый кумир. Шучу. Но ведь реально чел стал друним судя по давним рассказам уи.

Я за торсунова. Я преяла в чем дело. Спасибо Собин.

Она поселила добро внутрь себя. Ко всем вокруг.

Если же это касалось только семейства уа - то это не то)))

Но я надеюсь на первое))) Тогда ей действительно поперло)))

У меня два примера, где реально жены смягчали все, алковский невроз тоже. Это моя бабка и новая жена моего отца. Дед и отец мой алкоголики, уж я в алкоголиках точно разбираюсь, но за счет того, что невроз сглаживали своим спокойствием, просто невероятной невозмутимостью тетеньки эти отличаются, алкаши эти даже до плотной второй стадии не дошли. Но алкаши, канешно, все одно они, чо не говори.

Ура.Я тоже всех простила и всем желаю добра.Ну кроме свекра 😁 Может и мне попрет 😳

Поперло - это факты. Тут не поспоришь. Перечислять даж не буду.

Еще вспрмнила. Ее брат хотел пса усыпить своего. Пес проблемный. Она его забрала. Огромный орет все время или жрет. Это ж какая забота на годы. Пожалела. Это ко всему прочему.

Про семейство уа у меня просто фактов больше. Дочь к нему тож относится 😄

Амариш реально я в потрясении.

С чего то надо начинать. Попробуй ка полюби, то что ненавидишь больше всего, тогда уж любовь ко всему остальному как пить дастся.

С чего то надо начинать. Попробуй ка полюби, то что ненавидишь больше всего, тогда уж любовь ко всему остальному как пить дастся.

Не нет и нет - не надо любить больше всего)))

Это внутри - это очаг.

А так - любовь и ненависть - это одно и то же. Гипер вектор просто.

Ура.Я тоже всех простила и всем желаю добра.Ну кроме свекра 😁 Может и мне попрет 😳
Нет, не попрет, свекра в первую очередь значит нужно простить и желать добра, тогда попрет. да и то, что для тебя сейчас означает "прет" будет уже и не то.

Если любить чтоб поперло -это уже не то,само должно прийти

Сварной, я так на 47 странице сообразила, что вас волнует (по моему мнению).
Не перекладывай ответственность на других. Только так можно решать проблемы. Все.

Да , правильно. Согласен. Тут конечно комплекс проблем. А начинать надо думается мне с решения вот этих вопросов:

http://www.youtube.com/watch?v=TuEyLMcJkCg

не только мне.

Не нет и нет - не надо любить больше всего)))

Это внутри - это очаг.

А так - любовь и ненависть - это одно и то же. Гипер вектор просто.
Я вообще не писала, что любить больше всего. Любовь нельзя так померить больше или меньше, ну вот эту настоящую безусловную, она не мереятся.

Поперло - это факты. Тут не поспоришь. Перечислять даж не буду.

Еще вспрмнила. Ее брат хотел пса усыпить своего. Пес проблемный. Она его забрала. Огромный орет все время или жрет. Это ж какая забота на годы. Пожалела. Это ко всему прочему.

Ну - вот это и есть очаг внутри.

Милосердие. Добро. ЛЮбовь.

Это все высокие категории - христианские. Это принципиально иное отношение к жизни.

Если любить чтоб поперло -это уже не то,само должно прийти
Оспаде, ну конечно же не надо любить, чтобы поперло, нельзя любить с интересом, это же не любовь.

Я вообще не писала, что любить больше всего. Любовь нельзя так померить больше или меньше, ну вот эту настоящую безусловную, она не мереятся.

Ты писала - про первую очередь, про вторую))

Очаг - он просто горит. И всяк, кто приблизиться - почувствует его тепло.

Не может быть такого - чтобы очаг грел выборочно.

Это уже не очаг.

Поэтому кто подошел ближе - тому больше досталось тепла, кто на отдалении - тому меньше - всего навсего.

А очаг - изнутри.

Я не помню сколько прошло. Года два дочери было или три. Значит прошло около трех лет с их расхода.
Меня бж ненавидела. Это факт. Это можно понять.

Что ж. Все не зря.

Нет, не попрет, свекра в первую очередь значит нужно простить и желать добра, тогда попрет. да и то, что для тебя сейчас означает "прет" будет уже и не то.
Понимаю конечно,свекр встал на моем пути к светлому будущему ☹️
Его полюбить не смогу 😰 Может на расстоянии или посмертно
Интересно а как стыкуется такая всепоглощающая любовь с выставлением границ?
Можно ли сказать любя-нет я так не хочу?

Думаю - конечно)))

Насколько я понимаю - добро - оно в отсуствии злых мыслей, которые отнимают много энергетики.

Оно не в том, чтобы искать общения с челом и причинять ему какие то вещи, оно именно в освобождении своей души от лишней негативной энергетики. Типа - ну таков человек - ну и бог с ним. А я сама по себе и меня это по сути не касается)))

Ну значит ты еще не устала ненавидеть, злится и обижаться, ну значит жепа полная где-то еще впереди.
Сказать я не хочу можно, никто тебя свободного выбора не лишал.

Назад
Сверху Снизу