Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Кстати, мой друг перед запоем, вернее в стадии якобы КУ такииим жааадным стал...
Все заметили. Даже его БЖ, он перестал ей деньги высылать. Мне подарки покупать,
и вообще...
Наверное подсознательно на капельницу экономил. 😁

Кстати, мой друг перед запоем, вернее в стадии якобы КУ такииим жааадным стал...
Все заметили. Даже его БЖ, он перестал ей деньги высылать. Мне подарки покупать,
и вообще...

Наверно он подсознательно готовился к покупке нового матраса))) Экономил)))

и вообще...

Наверно ))
я то наоборот всё раздарил - знал что просру телефон планшет ключи от машины часть денег...и так запил что покатали в реанимобиле

Наверно ))
я то наоборот всё раздарил - знал что просру телефон планшет ключи от машины часть денег...и так запил что покатали в реанимобиле

А Сврной наоборот - все матрасы раздал - чтобы не оставлять следов компромата)))

Зафлудили опять фсе.
Я вот хочу про Торсунова, чо Торсунов созам не нравится, почему не хотите по его методе попробовать?

Зафлудили опять фсе.
Я вот хочу про Торсунова, чо Торсунов созам не нравится, почему не хотите по его методе попробовать?

А чо там в двух словах? Мне надо про то как мужика здорового всьретить приятного душой и телом. Цвет бентли неважен я уже грила.
У Торсунова есть чота об лисной жизни после алка?

Зафлудили опять фсе.

Собин - у него дУхи - неразумная форма жизни)))

Это возмутительно - почему это она неразумная?

А чо там в двух словах? Мне надо про то как мужика здорового всьретить приятного душой и телом. Цвет бентли неважен я уже грила.
У Торсунова есть чота об лисной жизни после алка?
Ну в двух словах тяжело.
У него там надо за алка молится, Богу молится и Бог отцепит от алка или алка направит на путь исправления и будет личная жизнь после алка или с трезвым алком. ТаГ как то)))

Ну в двух словах тяжело.
У него там надо за алка молится, Богу молится и Бог отцепит от алка или алка направит на путь исправления и будет личная жизнь после алка или с трезвым алком. ТаГ как то)))

Вобщем за алка хорошо думать. Добра желать этому козлу. Это искренность нужна.

Ну в двух словах тяжело.

Моя свекровь - вот скока я ее помню - всек молится и молится за алка. Эффект слабый.

Моя свекровь - вот скока я ее помню - всек молится и молится за алка. Эффект слабый.

Молиться надо искренне. Не просить мол пусть алк не пиет и чтоб семью сохранить. А в принципе. Пусть алк будет здоров и счастлив неважно где как и с кем. Это непррсто на самом деле.

Моя бывшая свекровь звонит как то, спрашивает, как там сынуля,
ну я честно всё рассказала, бухал, говорю, ударил меня, счас в полиции сидит,
я написала заяву на него.
Убил ответ свекрови " Я слышала, что вирус гриппа у вас там ходит,
Серёжа-то здоров, не заболел?"

Назад
Сверху Снизу