Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

http://www.youtube.com/watch?v=_q1QDQotLCs...eqOBq530vKam3_v

вот тоже наверно важно. Женщины сделали из мужчин бесполых зарабатывателей денег. Ведь мужчину делает женщина, рожает на свет женщина. Но воспитывать мужчину должен мужчина. А не толстая закомплексованная учителка . А от внутреннего насогласия идёт постоянный стресс. И как следствие запой. А то вначале чмырят бабы своих сыновей, вырастают без вольные тряпки а после Ж. сами же орут - где настоящие мужики . НЕТУ.

http://www.youtube.com/watch?v=_q1QDQotLCs...eqOBq530vKam3_v

вот тоже наверно важно. Женщины сделали из мужчин бесполых зарабатывателей денег. Ведь мужчину делает женщина, рожает на свет женщина. Но воспитывать мужчину должен мужчина. А не толстая закомплексованная учителка . А от внутреннего насогласия идёт постоянный стресс. И как следствие запой. А то вначале чмырят бабы своих сыновей, вырастают без вольные тряпки а после Ж. сами же орут - где настоящие мужики . НЕТУ.

не, женщины ничего не делали, то вы докатились туда куда себе позволяете

Женщины сделали из мужчин бесполых зарабатывателей денег. Ведь мужчину делает женщина, рожает на свет женщина. Но воспитывать мужчину должен мужчина. А не толстая закомплексованная учителка . А от внутреннего насогласия идёт постоянный стресс. И как следствие запой. А то вначале чмырят бабы своих сыновей, вырастают без вольные тряпки а после Ж. сами же орут - где настоящие мужики . НЕТУ.
Женщины сделали? по вашим словам женщина это эдакий всемогущий великан, который может все 😁 а что же мужчина где ОН???
Почему он ничего не делает, для того чтобы не БЫТЬ бесполым?? Да женщина родила ребенка, почему мужчина сам отказывается принимать участие в воспитании своего же ребенка, почему всю ответственность перекладывает на женщину, а женщина она еще и мать и воспитывает очень часто ОДНА как может....

Свар

примеры из ЧУЖОЙ жизни.

Скажем так- не очень этично обсуждать человека за глаза, еще и перевирая половину инфы.
не согласна. А во первых я не называла имени этого человека.
а здесь таких примеров - на каждом углу. Во вторых, все что я написала - есть в открытом доступе на форуме и это не конфединциальная информация.
И что неправда - да муж. да не пил 8 лет. да потом сорвался и понесось. Возможно были и перерывы какие незначительные. но в трезвую жизнь у он уже не вернулся и алкоголизм за эти несколько лет прогрессировал настолько. что пришлось сбегать из собственного дома в том возрасте. когда тупо хочется совего угла, покоя. привычных вещей на своих местах, которые можно найти вслепую и любимых тапочек.
Что не так?
я совершенно честно и искренне недоумеваю, почему эта история не может быть приведена для кого-то как вариант возможного развития событий.

Женщины сделали? по вашим словам женщина это эдакий всемогущий великан, который может все 😁 а что же мужчина где ОН???
Почему он ничего не делает, для того чтобы не БЫТЬ бесполым?? Да женщина родила ребенка, почему мужчина сам отказывается принимать участие в воспитании своего же ребенка, почему всю ответственность перекладывает на женщину, а женщина она еще и мать и воспитывает очень часто ОДНА как может....

Я считаю женщины более совершенны . Люблю женщин. Восхищаюсь ими. Жаль что женщин всё меньше остаётся.
Кстати старшую дочь воспитывала бабушка и жена. 20 лет не работает ленивая высокомерная. Младшую больше я - чудо а не девочка . Посуду помыть в магазин чего сготовить ждёт 14 лет когда будет говорит пойду сразу работать. пока 12. рисует(уже на заказ) лепит мультики снимает простенькие пока. Считаю моя заслуга.

Я считаю женщины более совершенны . Люблю женщин. Восхищаюсь ими. Жаль что женщин всё меньше остаётся.
Кстати старшую дочь воспитывала бабушка и жена. 20 лет не работает ленивая высокомерная. Младшую больше я - чудо а не девочка . Посуду помыть в магазин чего сготовить ждёт 14 лет когда будет говорит пойду сразу работать. пока 12. рисует(уже на заказ) лепит мультики снимает простенькие пока. Считаю моя заслуга.

Как ее учили посуду мыть?

кто тебе мешает не метаться?
Ну вот смотри- алк пьет. И зачем метаться?

Вопрос ответственности конечно стоит остро. Но согласись что куча непьющих людей бывают абсолютно безответственны.

И что за предъявы к алку? Тем более со стороны взрослой тети? Я понимаю, дети алкоголиков никуда уйти не могут. А взрослые тетки? Что, прикованы оковами?
фокс. ну согласись. что тетки очень-очень часто прикованы к дому детьми, которые школа и все такое.
Д а и вообще тут я с бусей солидарна - неужели после многих лет трезвости, осознав все там уже умом, нельзя себе какой плацдарм приготовить для пития, чтоб близких не мучить?
ПОНЯТНО, ЧТО АЛКУ УДОБНЕЕ пить дома и в тепле. но близким тоже удобно в доме и с тепле, а бегать искать безопасного пристанища неудобно..
И уступать тут должен тот, кто всю эту кашу заварил.

Поэтому я прям уперта в этом вопросе - не фига пить в доме.
и ЕСЛИ МУЖЧИНА В САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ жену и детей, то зная за собой косяки, он их постарается оградить.
я ваще ничего не придумываю, я примеры из жизни знаю.
А с теми, кто домой упрямо прется, и там мозговынос и бессоннные ночи всем устраивает, я б с таким сразу разводилась, не дожидаясь его трезвости, потому что на самом деле не любит он никого и спасать тут некого и нечего по факту.

а почему такое холодное отношение к старшей дочери?
сами же видите как младшая расцвела от любви и внимания отца....
смотрите шире на вопрос 😉

Тут часто звучит что мол алк тоже человек. Живу с мужем а не с алком. Смотри на личностные качества.

Хорошо. Понимаем что живут с алками изза их личностных качеств. То есть качества хорошие. И вообще любовь. Взаимная (!!!!).

Так почему ж этот личностный любящий алк/муж/человек не может устроить свое питие вне дома??? Тем бооее если это запои??? То есть какой то период. А потом трезвый/сухой? Почему он не должен (! ) этого делать. Ведь такая тактика модет сохранить семью на долгие годы при обоюдном желании.

А у нас тут что. В лучшем случае есть куда уйти СОЗУ. Алк даж не пытается. На вскидку Марго Амариш Вотия. Там еще была на Г который какал везде.

Так в чем взаимность. Где? В чем человечность алков?

Оборотни. Всё словеса.

Тут часто звучит что мол алк тоже человек. Живу с мужем а не с алком. Смотри на личностные качества.

Хорошо. Понимаем что живут с алками изза их личностных качеств. То есть качества хорошие. И вообще любовь. Взаимная (!!!!).

Так почему ж этот личностный любящий алк/муж/человек не может устроить свое питие вне дома??? Тем бооее если это запои??? То есть какой то период. А потом трезвый/сухой? Почему он не должен (! ) этого делать. Ведь такая тактика модет сохранить семью на долгие годы при обоюдном желании.

А у нас тут что. В лучшем случае есть куда уйти СОЗУ. Алк даж не пытается. На вскидку Марго Амариш Вотия. Там еще была на Г который какал везде.

Оборотни. Всё словеса.

Если я решила выпить, мну чихать на всех, катитесь подальше со своими нуждами. Я имею право в своем доме выпить вкусный напиток
Буся - ты тоже выпьешь в своем доме. В чем дело? Даже не посмотришь в сторону других - а чего оне там хотят в стороночке. Раз живут совместно, значит все и всех устраивает. Логично?

Да. Безусловная любовь опять же, это не всем дано. Именно по этому Торсунов мне кажется интересным, что-то в этом есть, не вбрасываю ни сколько)))
безусловно любить действующего алка можно только на расстоянии.
Когда он лично тебе ежедневно не создаетт проблем, от которых в твоей жизни начинается хаос и истощение.
а издалека - совсем неплохая мысль. Если Торсунов об этом. то я его поддерживаю.
а близко любить человека в состоянии существа у меня вряд ли получится, потому что мне хочется не любить, а бежать как можно дальше. В ужасе.

Собин, я понимаю. здесь многим это трудно понять. много народу среди этого ужаса выросло и границы у них размыты и инстикты здоровые частично порушены..
А вот когда с этим впервые сталкиваешься - то реакция самая первая =- ужас! И валить как можно дальше. Там же нет самого человека, там же сущности какие-то в нем колобродят и это видно. как они его в полон взяли.
С ними же вообще контактировать не стоит трезвому человеку.
Это вредно и опасно.

а вот на расстоянии - самое оно. Можно и молиться, что его эти злые духи отпустили.

Оборотни. Всё словеса.

Д я бухаю в запоях вне дома. И приятель тоже вне семьи - уходит. Почему вы всех алкашей под одну гребёнку??? Процентов 20 не запойничают дома. Другое дело- за это жена обижается и мириться не хочет. с трудом . А некоторые- сама одна призналась знакомая - говорит - муж запил- чудьненько- я его за дверь а сама к подругам бухнуть потрахацца с кем найдётся ...

это вы недопоняли
торсунов не о конкретно алках, а о супругах
😄
так супруг-то алкоголизированный он ж не с женой своей супругой духовными узами связан и прилеплен вовсе не к ней, а к наркотическому кайфу.
Какая там связь духовная???
У него все связи заняты уже.

безусловно любить действующего алка можно только на расстоянии.
Когда он лично тебе ежедневно не создаетт проблем, от которых в твоей жизни начинается хаос и истощение.
а издалека - совсем неплохая мысль. Если Торсунов об этом. то я его поддерживаю.
а близко любить человека в состоянии существа у меня вряд ли получится, потому что мне хочется не любить, а бежать как можно дальше. В ужасе.

Собин, я понимаю. здесь многим это трудно понять. много народу среди этого ужаса выросло и границы у них размыты и инстикты здоровые частично порушены..
А вот когда с этим впервые сталкиваешься - то реакция самая первая =- ужас! И валить как можно дальше. Там же нет самого человека, там же сущности какие-то в нем колобродят и это видно. как они его в полон взяли.
С ними же вообще контактировать не стоит трезвому человеку.
Это вредно и опасно.

а вот на расстоянии - самое оно. Можно и молиться, что его эти злые духи отпустили.

Любовь на расстоянии - чистая шиза, че об этом матчасть умалчивает? 😁

Статья вообще никакая, я просто за Торсунова вот хотела поговорить, я его смотрела в оригинале, а чо там в статье его приплели и каким боком я не особо и поняла. Не глубокая и несвязная статейка на мой взгляд.
так это ж не статья была , А просто стенография одной из его лекций. Там ж даже интонации его проскальзывают, если ты его слушала когда-нибудь.
Просто когда его слушаешь и смотришь на него. у него есть определенная харизма и это срабатывает.
А вот если его лекции протсо вот так отдельно почитать, да еще вот так стенографически - вот такая примитивная хрень неприкрытая и получается.
ПРОВЕДИ ЭКПЕРИМЕНТ - САМА УДИВИШЬСЯ.

Назад
Сверху Снизу