Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Специально, намеренно - в общем встретились два жулика 😁
Дык я и говорю, что Овца с Казлом не живет, у Казла Казлуха тока может быть, чо уж)))
Так что надо самой помыслы чистить из Казлух выбираться, тогда и жить будешь не с Казлом))) С Казлом ну никак тогда уж не получится.

Дык я и говорю, что Овца с Казлом не живет, у Казла Казлуха тока может быть, чо уж)))
Так что надо самой помыслы чистить из Казлух выбираться, тогда и жить будешь не с Казлом))) С Казлом ну никак тогда уж не получится.

как перестать козе быть козой если она уродилась такой?
горбатого могила исправить - не бывает такого чтобы из козы в лань превращались в течение одной жизни.
проще в рот воды набрать - так добрая русская поговорка советовала

хорошо. а если алкоголизм окончательно сформировался в созданной семье. т.е. была первая стадия до начала совместной жизни и у жёны тоже употребление пиваса в течении двух лет. Первая маааленькая стадийка. Типа не проблема. а после ж. завязала и стала ругаццо алкашом?
Созависимость и алкоголизм это разные проявления ОДНОГО заболевания. Оба они адикты зависимые. Они одинаковые.

как перестать козе быть козой если она уродилась такой?
Работать над собой, менять себя, свое мировоззрение, алкаши завязавшие же вот меняют себя, чо созы то все никак не хотят понять, что больны не менее алкашей. Лечение одно и тоже, одна болезнь по сути.

Созависимость и алкоголизм это разные проявления ОДНОГО заболевания. Оба они адикты зависимые. Они одинаковые.

Вот читаю эту фразу и не допираю
зависимы от чего?
что такое зависимое поведение?
недоразвитые что ли? - вот тогда все понятно становится

Работать над собой, менять себя, свое мировоззрение, алкаши завязавшие же вот меняют себя, чо созы то все никак не хотят понять, что больны не менее алкашей. Лечение одно и тоже, одна болезнь по сути.

Смотри - вот есть острый бронхит - его лечат сразу - это как бы алки, которые завязывают с бухлом от острых проявлений алкоголизма
а есть хронический бронхит - его лечить не будут, так маленько будут поддерживать иммунитет, чтобы не проявлялся и не мешал жить

понимаешь меня?

Вот читаю эту фразу и не допираю
зависимы от чего?
что такое зависимое поведение?
недоразвитые что ли? - вот тогда все понятно становится
Ну да, недоразвитые, незрелые, не взрослые, не самостоятельные...

Смотри - вот есть острый бронхит - его лечат сразу - это как бы алки, которые завязывают с бухлом от острых проявлений алкоголизма
а есть хронический бронхит - его лечить не будут, так маленько будут поддерживать чтобы не проявлялся и не мешал жить

понимаешь меня?
Так пусть не лечат, у мну хронический бронхит, я вона не лучу тоже, так раза два в год я так кашляю, что на стены лезу, чо допрет же когда то, что лечить надо, ну или не допрет в этой жизни, так и буду херкать, а может еще какие проблемы из-за этого прилипнут, чтобы доходчивее было.
а и не может, а прилипнут.
Первостадийник не лечится, ну дело то его, он до третьей стадии дотепает все равно, горя по полной выхватит, к гадалке не ходи.

Ну да, недоразвитые, незрелые, не взрослые, не самостоятельные...

если применить к ошибочным убеждениям - то их можно поменять
что наверное и называют работой над собой
а если чел в принципе недоразвит в силу своих конституциональных особенностей - то тут никакие пересмотры в убеждениях не помогут
тут более глубокие поражения - в принципах его психической организации

если аутист есть аутист - то он им был есть и будет

если применить к ошибочным убеждениям - то их можно поменять
что наверное и называют работой над собой
а если чел в принципе недоразвит в силу своих конституциональных особенностей - то тут никакие пересмотры в убеждениях не помогут
тут более глубокие поражения - в принципах его психической организации

если аутист есть аутист - то он им был есть и будет
Ну есть же и аутисты подлечившиеся, удалось им как-то прорваться через тоннельное мышление.

она сухая и ты тут еще пьющий под ногаме
поменялись приоритеты - поэтому будьте добры разбежаться
если не можешь в угоду себе бросить пить
хотя если ты бросишь - то еще в придачу ты будешь сухим

было два жулика - стало два злобных пса
нужна трансформация

да вроде 3,5 года не пил так не загрызли друг дружку...и пить начал не сразу в запой а полгода почуть чуть потомуже запой начались...

ты где таких людей ваще видела - вот без всего этого????
Это инопланетяне мож какие.

М не кажется, это величина не абсолютная, тут дело в самом векторе, куда ты душой повернут.

Ну конечно эти страсти человечьи - вечны)))

Но сам факт того, что понимаешь - что это злые негативные чувства, выросшие на фоне эгоцентризма своей собственной души - это уже как бы неплохо и вектор понятен, куда двигаться.

А так, чтобы асолютно идеальные кони в вакууме - да - такое редко встречается)))

К бухло тянет, пьяного домой тянет. Все что то тянет. А сами никак собой управлять?

В моем случае возможно было сохранить семейные отношения, семью, если б алк бухал у себя дома. Тем более запои были последнее время раз в 8-10 мес.

Наверно основная идея алка - как втиснуть свой алкашизм в рлные пенаты.

Он же убежден - что ничего особенного то нет - ему хорошо - а чо другим то плохо?

Можно ли пример, я не очень понимаю как алкаш хаос и истощение чьей то жизни может приносить, себе он хаос и истощение творит, эт я соглашусь.

Собин - ну ты ж сама вроде с алкашом жила - или нет? Ты говорила вроде раздоры у вас были на этом фоне?

Значит - тебе что-то не так было?

Наверно основная идея алка - как втиснуть свой алкашизм в рлные пенаты.

Он же убежден - что ничего особенного то нет - ему хорошо - а чо другим то плохо?

Ну это примитивный такой алк в отрицании 😁

Я писала о ситуации когда всё уже переговорено. Болезнь призната с обеих сторон. Факт бессилия тож признатый. И люде хотят в этих данных условиях сохранить отношения. Оба. И вот ясно что запои для семьи невыносимы. Выделяется территория для пития. Всё. Ток доехать и пить. Куй. Прет домой. Вот это как можно оправдать такие вот действия??
Значит алку семья и не нужна раз плюед на договоренности даж включающие его питие.

Я писала о ситуации когда всё уже переговорено. Болезнь призната с обеих сторон. Факт бессилия тож признатый. И люде хотят в этих данных условиях сохранить отношения. Оба. И вот ясно что запои для семьи невыносимы. Выделяется территория для пития. Всё. Ток доехать и пить. Куй. Прет домой. Вот это как можно оправдать такие вот действия??
Значит алку семья и не нужна раз плюед на договоренности даж включающие его питие.

Бусь - да оне какие то другие. У них же сознание исковерканное.

Ты ж понимаешь - что пиут они - чтобы общаться - у них сложности с общение прежде всего. Им "а поговорить" в этом состоянии - самое важное - недаром же редко алке там где нить сидят в углу - их несет. Чего они в приключения то влезают ??? - это оне так общаются.

Ну как я могу это объяснить? - больные люде.

А соз хотел сделать для алка нужной семью ?
Зачем? Удовольствуйтесь тем что алк не будет жертвовать собой ради семьи.
Чего он и в самом деле все должен делать для семьи?
Не вяжите с ним семью. Пусть насладится холостой жизнью

Собин - ну ты ж сама вроде с алкашом жила - или нет? Ты говорила вроде раздоры у вас были на этом фоне?

Значит - тебе что-то не так было?

Раздоры бывают в любой и не алкоголической семье. Это вполне нормально.

Назад
Сверху Снизу