Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Почему ваш супруг пьёт?

Потому что алкоголик.
Почему лампочка светит?
Потому что светящаяся.

Очень вразумительный ответ, совершенно не затрагивающий причин явления. И, соответственно, способов на это явление повлиять.

К слову уж, бывают алкоголики, которые не пьют, и бывают не-алкоголики, которые пьют... Почему первые не пьют? Потому что непьющие, по вашей логике? 😜 А почему вторые пьют? Потому что не алкоголики, надо полагать? Или потому что пьющие? 😜

Блин, ну нельзя же пытаться объяснять понятие через само понятие, котороые пытаешься объяснить!

А вот ещё хорошая молитва для супружниц алков

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
«Мой милый, что тебе я сделала?!»

Почему ваш супруг пьёт?

Потому что алкоголик.

Какова вероятность встретить в Нью Йорке динозавра ? - 50%- СКООЛЬКО??? ЭТО КАК? ПОЧЕМУ??? - Ну или встретишь или нет.

Не читала но осуждаю. Супруг пьет от того что он алкголег.

😁 +1.

Очередной трэш)))

Журналистам тоже надо деньги зарабатывать как то - вот разродился чел статьей)))

Оказалось - она ближе алкоголикам даж (некоторым) - чем тем, кто живет с ними - как людям в вечном поиске ответа на гамлетовский риторический вопрос - "Пить или не пить" и "Кто виноват".
Ну что тут поделаешь? - извечные вопросы русских классиков.

Главное не отвечать на вопрос "Что делать")))

янипонил...Чё мне во всех жизнях что ли пить??? Какая страшная судьба.... ☺ ☺ ☺

Про женщин - алкоголиков опять забыли!

Вот незадача - все так сконцентрировано на мужчинах))), что прям дискриминируют по половому признаку.

А у какого журналюги перо поднимется написать - жена пиот потому что муж - му-аГ - ведь никто ж не поверит и гонорар не заплатят! Еще и газету зачморят))) 😲

Почему лампочка светит?
Потому что светящаяся.

Блин, ну нельзя же пытаться объяснять понятие через само понятие, котороые пытаешься объяснить!
Почему нельзя?
Кто сказал "нельзя"?
Кому надо-поймет, кто не понял, пошел слушать другого.
Пропустив воду и деепричастные обороты, приходим к "почему светит? Потому что лампочка".
И всех словоблудий.

Ой ну бред конечно. С уей познакомилась. Что алкаш не знала. Отношения были именно теплые хорошие. Он и не нил. Не ссорились совсем. Поводов не было. Запил. И без меня бы запил. И вообще график пития от соза не зависит. И ни от кого.

Это разводка созов. Женщин. Целевая аудитория.

Ну а кто подпрыгнет? Конечно - тетеньки и подпрыгнут. Признать алкоголизм - серьезной болезнью - крайне невыгодно. Тогда с этим надо что-то делать со стороны государства. Или не дай бох алкоголь еще признавать наркогенным веществом.

Или все таки возможность организации рехабов рассматривать - муторно, деньги, программы... Нафик надо? Пусть родственники прыгают, алкаши спиваются - все народ при деле.

к стати да...почему об алкоголичках почти не пишут??? дикриминция махровая

Сладкий вкус можно получить, близко общаясь с женщиной, сладость можно получить на любимой работе. Но когда у мужчины нет близких отношений с женщиной, и он не знает, как вообще за ней ухаживать, а также нет любимой работы, то у него накапливается психическое истощение. И в сердцах он выпивает оттого, что уже не может терпеть это состояние

- а научится не пробовал энтот мужчина ухаживать за женщиной, поискать вернее попробовать поработать, узнать что вообще ему нравится???

Если люди не дают радости, то человек получает ее от духов. К нему приходят «чертики» во время употребления алкоголя. Все это неблагоприятно, потому что духи – это неразумная форма жизни, а человеческая форма – разумная.
☺ 😜

Нужно принять в своем сердце пьющего человека. Особенно это должна сделать жена
ага, щаз и пятерых детей родить, авось пить бросит 😰

дальше можно было бы поглумится над статейкой, но хочется сказать пейте дальше уважаемые алки, никто вам не мешает и не убеждает бросить пить
<

Вот-вот - у меня жена не просто холодная, у меня ее вообще никогда не было.
вредные советы
Точно! 😁
Такое чувство, что статья написана неким заинтересованным лицом.
Алк пьет оттого, что читает такие статьи! 😎 А не "алкоголизм". ))

Так мы делаем, подшиваемся, ждём изменений в отношениях, а оно как было холодное так и осталося.
Ты для этого подшивался?

Если люди не дают радости, то человек получает ее от духов. К нему приходят «чертики» во время употребления алкоголя. Все это неблагоприятно, потому что духи – это неразумная форма жизни, а человеческая форма – разумная.

Боже - что за бред вообще? Кто это писал?

Амариш

господи, девочки, ну зачем читать весь этот бред и еще и обсуждать?

А вот правда, женщины алкоголики почему пьют? Мужики потому что холодные. Вот.

Боже - что за бред вообще? Кто это писал?
зачмыренный соз 😁

А вот правда, женщины алкоголики почему пьют? Мужики потому что холодные. Вот.

ПРидется задать вопрос редакции)))

Так и начать

Я что то не совсем пОняла...)))

Назад
Сверху Снизу