Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

и еще минуточку - в квартире ты не живешь? еду не ешь? Бытово й техникой не пользуешься? и дети не твои??? почему же расхды на школу и летнмий отдых детей ч считаются не твоими??

Так что же можно инкриминировать жене - что она себе с твоей зарплаты, а точнее с ее остатков - шампунь и косметику купила? Вотстервь!
Н е т бы секономить на кварплате или на еде. а еще лучше - на детях. и купить тебе.. а кстати. что именно тебе не купили, мальчик?
Точно.
👍

а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.
Оха.
Ты у нас все таки барышня.
Тебе поэтому для обслуживания твоего запоя никто не нужен.У мужчин,думаю,немного по другому.

как вариант: видела все предыдущие пьяянки и 'грязь', стыд не дает нормально общаться, жена становится неприятно, этакий живой свидетель
билятЪ ,каг вы умеете всё вывернуть))) 😜

Это какие то созомечтания что ли? Чуп,вот ты уже тусуешь тут хрен его знат сколько,и такие перлы выдаешь))) Прям вот мечтается тебе ,что алк непременно сидит трезвый на чувстве вины? Да уж всё ровно наоборот в жизни происходит.Чаще алк протрезвев и реально глянут на партнера удивляется"хто этот чужой чел?" 😁

пысы.Мне лично вообще не стыдно.ТО есть абсолютно))

Запиваю я потому что сам мудаГ. Вот в очередной раз на трёшник подлапатку чтоб не достать. Больно кстати туда.
Жена это у мужа тыл. если он никакой то и мужчина не боец.

да , выпивала она не то что демонстративно , не могла просто спокойно выпить. всегда это получалось через силу как то что ли . видно было что нервничает и поэтому получалось у неё как то с натягом. ну и стала - пойдёт с подругами в кафешку, ну чуть выпьют, я то не против. спрашиваешь- ну как посидели.- хорошо. поболтали. они пили коньяк я пила сок. а от самой разит. говорю - ну выпила и ладно чего ты проехали. начинает доказывать я типа нини. ну начинает вранье раздражать.

да я ваще фигею - жена - хорошая хозяйка, не транжира, список расходов составляет, домовую книгу ведет, планирует бюджет - ваще умница какая!
Причем даже и з списка расходов видно. что не на широкую ногу люди живут. если шампуни муж лишними тратами считает.
а СПИСОК ОНА СОСТАВЛЯЕТ. ЧТОБ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СХОДИЛИСЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА и чтоб корабль на плаву держать в наше неспокойное время.
Но и тут - претензии сплошные вместо благодарности.
ты сам не хотел бы своей зарплатой распоряжаться да так. чтоб всем хватало - и чтоб счета были вовремя оплачены и обед грячий каждый день и дети обуты одеты. и все на связи и чтоб жена в помытой головой и хорошо выглядела?

Ничуть. Кого алик будет строить, когда бухой придет домой?
Кто за аликом будет убирать срач?
Кто будет суетиться на отходняке, особенно когда мультики по ночам?
Кто обеспечит качественный секс, чтобы снизить тягу на абстиненции и сварит что-нибудь пожрать?
И это далеко не полный список.
прям соза захотелось! И срач уберет,и суетится вокруг, и пожрать....а потом еще и секс)) Перейду на тёток,куй с ним.Надобно токмо работящую найти 😁

Прям вот мечтается тебе ,что алк непременно сидит трезвый на чувстве вины?

а вот мне интересно, мой бм тоже всегда говорил, х.... тебе на чувстве вины не сыграешь (главное играть никто не собирался), т.е он вообще отрицал что в чем то виноват, т.е настолько сильно убегал от чувства вины и здесь тоже вижу

Запиваю я потому что сам мудаГ. Вот в очередной раз на трёшник подлапатку чтоб не достать. Больно кстати туда.
Жена это у мужа тыл. если он никакой то и мужчина не боец.

Ну чо тут скажешь))) Если вот так на фронт идти задом вперед и на тыл пялиТсо всю дорогу - то под лопатку и будешь патрон получать)))

Это какие то созомечтания что ли? Чуп,вот ты уже тусуешь тут хрен его знат сколько,и такие перлы выдаешь))) Прям вот мечтается тебе ,что алк непременно сидит трезвый на чувстве вины? Да уж всё ровно наоборот в жизни происходит.Чаще алк протрезвев и реально глянут на партнера удивляется"хто этот чужой чел?" 😁

естественно, Оха.
подсадить алка на чувство вины, чтобы униженно извивался в ногах, - моя брилиантовая мечта
😉
я понимаю, тебе надо цех поддерживать, но как говорится- не надо пить, чтобы потом не удивляться кто рядом

и кста
извращения со списком, имхо, это намного изощреннее. так что у мну не первое место. и даже не второе
😁

да я ваще фигею - жена - хорошая хозяйка, не транжира, список расходов составляет, домовую книгу ведет, планирует бюджет - ваще умница какая!
Причем даже и з списка расходов видно. что не на широкую ногу люди живут. если шампуни муж лишними тратами считает.
а СПИСОК ОНА СОСТАВЛЯЕТ. ЧТОБ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СХОДИЛИСЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА и чтоб корабль на плаву держать в наше неспокойное время.
Не,минус все же в ее поведении есть один жирный-надо было всучить в зубы мужу и оплату комуналки,и список продуктов...

Не,минус все же в ее поведении есть один жирный-надо было всучить в зубы мужу и оплату комуналки,и список продуктов...

Та ну)))

Я счетаю - кто хочет видеть себя в спискаГ на первом месте - тот сам эти списки и рисует)))

естественно, Оха.
подсадить алка на чувство вины, чтобы униженно извивался в ногах, - моя брилиантовая мечта
😉
ты допустила такую мысль) Значит она у тебя в голове крутится?

я понимаю, тебе надо цех поддерживать, но как говорится- не надо пить, чтобы потом не удивляться кто рядом
😲 не надо пить))) интересная мысль.Оригинальная,главно 😁

Чуп,ну мы ладно,по пьяне с кем токмо не засексишься.А вам то что перестать надо?

Реально :соз-это неизлечимо.Стец что там по тяжести квалифицировал? вы умрете? 😁

Мне,што ли тоже переквалифицироваться? 😁
Девочки алки какие то более ответственые што ли...

С девочками однозначно сложнее - вот я представила такую статью - женщины в России спиваются, потому что мужики В Парламенте не могут решить проблемы с жильем у населения и с достойным пособием по рождению ребенка.

Что будет та? Эффект разорвавшейся бомбы!

Поэтому - о женщинах - молчок - вообще такого явления как бы нет - только мужики пиут от неправильно составленных женами списков)))

Назад
Сверху Снизу