Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

да я ваще фигею - жена - хорошая хозяйка, не транжира, список расходов составляет, домовую книгу ведет, планирует бюджет - ваще умница какая!
Причем даже и з списка расходов видно. что не на широкую ногу люди живут. если шампуни муж лишними тратами считает.
а СПИСОК ОНА СОСТАВЛЯЕТ. ЧТОБ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СХОДИЛИСЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА и чтоб корабль на плаву держать в наше неспокойное время.
Но и тут - претензии сплошные вместо благодарности.
ты сам не хотел бы своей зарплатой распоряжаться да так. чтоб всем хватало - и чтоб счета были вовремя оплачены и обед грячий каждый день и дети обуты одеты. и все на связи и чтоб жена в помытой головой и хорошо выглядела?

какие концы с концами? если только мужчинские ))). Не работала, тёща стала каждый день бормотень херачить , а мелочи это просто наоборот от неумения расходовать- возьму
т пятёрку и ушатает вот до последних нулей. на бензин говорю там из сдачи рублей 500 давай.- я всё потратила. дома жрачки дохрена- значит можно побаловать себя - калбаса по 900 рэ за кило, сыр какой нибудь акуеть дорогой чай тоже. а после типа нам денег не хватает.ну я ж не сотку в месяц зарабатываю.хотя иногда бывало и больше. стал с ней ходить чтоб не акуевала. чем больше зарабатываешь тут же потребности растут. меняется марка сигарет заводятся разговоры про иномарку - на жиге не катается уже. данунах.

Та ну)))

Я счетаю - кто хочет видеть себя в спискаГ на первом месте - тот сам эти списки и рисует)))
так это ж надо ответственность брать на себя 😉
кмк, супруга Сварного была в жестком таком стрессе- раз уж врала ему по мелочи... ну и реально боялась срыва... ей бы хорошо помощь получить самой. поддержку, от мужа.
Сварной, а что сайт этот жене не показали?
если уж вы рассуждаете о тыле и семье, то за три года трезвости могли бы озаботится что у вас с женой происходит...
про стресс я написала, потому что у мну были такие приступы вранья по мелочам: я не той ложкой помешала в кастрюле, прошла в сапогах по коридору, еще чего то. лч это так растраивало- реально пипец, я дергалась из за этого рассматривания меня по микроскопом и зачемто врала (чтобы не злить, выглядеть лучше чем есть) ну это полюбому не от того, что наплевать на человека...

короче, алки какие то деревянные по пояс. эгоцентристы. кроме себя никого не видят
😄

например что из школы дочь забыл забрать напился и забыл...
и что,она в школе ночевала?

Он у утра прям пьяный был? или он в запое был в это время? Я сомневаюсь ,что забыл.НЕ ЗАХОТЕЛ.Скорее поверю.

Ты уж,Марс ,пиши списком ! а мы с предыдущим оратором сверим.И посмотрим,так ли уж по глупости они разнятся? 😁

Ну это глобальная проблема. Это и есть та проблема - с которой приходится начинать каждому по жизни.

Но признать такую проблему - это уже само по себе отвественность.

Так что - замкнутый круг получается)))

Он у утра прям пьяный был? или он в запое был в это время? Я сомневаюсь ,что забыл.НЕ ЗАХОТЕЛ.Скорее поверю.
Ты уж,Марс ,пиши списком ! а мы с предыдущим оратором сверим.И посмотрим,так ли уж по глупости они разнятся? 😁

нет в школе она не ночевала 😁 соз то биш я приехала и забрала, но у дочи стресс папа обещал и не приехал, с утра трезвый был, обещал забрать, но не получилось, слушать что он должен был отказался стал сам обвинять

список составлять безполезно алко будет отрицать и громко заявлять что никому ничего не должен, а если бухтеть будете пойду в запой!!! все 😁
и вот тут все четко видно как идут отмазы что,она в школе ночевала типо ну ведь не ночевала значит фигня

Он у утра прям пьяный был? или он в запое был в это время? Я сомневаюсь ,что забыл.НЕ ЗАХОТЕЛ- т.е нахер какие то там дети просто НЕХОЧУ забирать ее из школы, пусть сама как хочет добирается, это не мои проблемы....

кмк, супруга Сварного была в жестком таком стрессе- раз уж врала ему по мелочи... ну и реально боялась срыва... ей бы хорошо помощь получить самой. поддержку, от мужа.
Сварной, а что сайт этот жене не показали?
если уж вы рассуждаете о тыле и семье, то за три года трезвости могли бы озаботится что у вас с женой происходит...
про стресс я написала, потому что у мну были такие приступы вранья по мелочам: я не той ложкой помешала в кастрюле, прошла в сапогах по коридору, еще чего то. лч это так растраивало- реально пипец, я дергалась из за этого рассматривания меня по микроскопом и зачемто врала (чтобы не злить, выглядеть лучше чем есть) ну это полюбому не от того, что наплевать на человека...

короче, алки какие то деревянные по пояс. эгоцентристы. кроме себя никого не видят
😄

она тут зарегилась под каким ником не знаю. как зарегилась стала кричать - Я НЕ СОЗ и пьяного выгонять из дома

Слушай,Марс,я вот со школой всё ж таке заинтересовалась-что именно соз имеет ввиду,когда говорит-ты виноват))

Вы в разводе что ли были и он пообещал? Сама ты не видела его? Ну я бы всё равно,даже у НЕалка уточнила за полчаса-мол,всё в силе? ты едешь? Если он ежедневник,то с куя ли он так нажрался днем деньским,что ходить не смог? Если он в запое был-то вообще смешно надеяться было и какие то там поручения или обещания в принципе не имеют смысла.

Так что там за история в подробностях? А ты чем занималась в это время?

И сколько дочке лет было,далеко ли школа? Мне всё интересно.

ну, оха. не перегибай палку.
я вот считала и считаю, что меня муа часто и сильно реально подставлял.

Назад
Сверху Снизу