да я ваще фигею - жена - хорошая хозяйка, не транжира, список расходов составляет, домовую книгу ведет, планирует бюджет - ваще умница какая!
Причем даже и з списка расходов видно. что не на широкую ногу люди живут. если шампуни муж лишними тратами считает.
а СПИСОК ОНА СОСТАВЛЯЕТ. ЧТОБ КОНЦЫ С КОНЦАМИ СХОДИЛИСЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА и чтоб корабль на плаву держать в наше неспокойное время.
Но и тут - претензии сплошные вместо благодарности.
ты сам не хотел бы своей зарплатой распоряжаться да так. чтоб всем хватало - и чтоб счета были вовремя оплачены и обед грячий каждый день и дети обуты одеты. и все на связи и чтоб жена в помытой головой и хорошо выглядела?
какие концы с концами? если только мужчинские ))). Не работала, тёща стала каждый день бормотень херачить , а мелочи это просто наоборот от неумения расходовать- возьму
т пятёрку и ушатает вот до последних нулей. на бензин говорю там из сдачи рублей 500 давай.- я всё потратила. дома жрачки дохрена- значит можно побаловать себя - калбаса по 900 рэ за кило, сыр какой нибудь акуеть дорогой чай тоже. а после типа нам денег не хватает.ну я ж не сотку в месяц зарабатываю.хотя иногда бывало и больше. стал с ней ходить чтоб не акуевала. чем больше зарабатываешь тут же потребности растут. меняется марка сигарет заводятся разговоры про иномарку - на жиге не катается уже. данунах.