Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

Болеть приятнее. Ни стыла ни вины ни отв ти. Созы подотрут прикроют. Не ток супругов касается. А и коллег и начальства и кого угодно, кто замазан алком. Вобщем очень выголная бооезнь. Не говоря уже о самом питие. Поэтому алки такие веселые и задорные. А созы мрачные.

кмк, когда сам алк относится к алкоголизму как к болезни- т.е. лечится. ему приятнее и полезнее получать отношения как к обычному челу, а не инвалиду тяжелого умственного труда.
Чуп, вот я признаю себя больной-простуженой, лечусь, но сцуко неделю уже чихаю и кашляю. Ожидать от меня, что я не чихну вот имеено в момент встречи с боссом просто глупо. Пусть хоть стописят раз ко мне относятся, как к здоровой.

Я таки скрытый алк. 😁
Все время пытаюсь на кого нибудь что нибудь спихнуть.
И не мрачная.

Не. Ты соз. Потому что живешь с алком.

Спихнуть эт совсем другое. Это умышленные действия. Эт многие делают. Алку пох он не спихивает ничего. Он просто не думает ни о ком и ни о чем кроме себя и вотки.

Насчет мрачности не скажу. Не знаю как тя люде то видят.

Чуп, вот я признаю себя больной-простуженой, лечусь, но сцуко неделю уже чихаю и кашляю. Ожидать от меня, что я не чихну вот имеено в момент встречи с боссом просто глупо. Пусть хоть стописят раз ко мне относятся, как к здоровой.
а зачем доводить до абсурда?
и так на всякий случай- я - тоже живой обычный чел, могу заболеть, могу психануть, мне тоже нужен тыл и поддержка и т.д. я к себе гипер требований не имею, так я и к другим снисходительно отношусь. все мы люди. но не возможно спутать стремление чела выздороветь и тупо боление с раскидыванием соплей по периметру и нежеланием элементарно взять больничный. ибо насрать на все (включая себя). хотя вроде благие как бы намерения.
это ж особое состояние сознания - дремлющее.

Яшка, ты живешь с алком - тебе по уставу положено быть мрачной 😁
😔 Думаешь? :
По моему,это никак не связано(это я не для тебя пишу 😄 )
Моя мама всю жизнь прожила с мужем алкоголиком-она очень веселая и смешливая женщина.А бабка моя,ее мама ,много лет жила с трезвым -но была малоулыбчивая.

это ж особое состояние сознания - дремлющее.
то то же!!! почему пьяным нельзя за руль, а за детьми в школу можна?
Если рядом действующий алк - посчитай у него больничный от жизни. И как можна ожидать, что друмлющее сознание к определенному моменту (забрать ре из школы) раз - и проснулось?

Неу, так нужны гномы? или кто там белоснежку целовал, чтобы из сна вывести?
короче, нужен хороший правильный соз-целовальщик
😄
статья рулит!

Назад
Сверху Снизу