Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

то то же!!! почему пьяным нельзя за руль, а за детьми в школу можна?
Если рядом действующий алк - посчитай у него больничный от жизни. И как можна ожидать, что друмлющее сознание к определенному моменту (забрать ре из школы) раз - и проснулось?

Никто не знает момента начала алкодействий. Даже при ремиссии более менее длительной. Получается у всех алков больничный по жизне. Положиться нельзя даже в быту. То есть конечно можно. Но большая вероятность того что придется брать опять все на себя. Алк ппосто забудет.

то то же!!! почему пьяным нельзя за руль, а за детьми в школу можна?
Если рядом действующий алк - посчитай у него больничный от жизни. И как можна ожидать, что друмлющее сознание к определенному моменту (забрать ре из школы) раз - и проснулось?
Не,ну как ни крути-имея в мужьях алкоголика надо всегда иметь ввиду план б)
Или с алкоголиком не жить.
Хотя я бы не стала сбрасывать со счетов личностные качества.
Мой муж сначала делает,что обещал,а потом может и напиться.

Неу, так нужны гномы? или кто там белоснежку целовал, чтобы из сна вывести?
короче, нужен хороший правильный соз-целовальщик
😌 нужно всего лишь перестать расчитывать на действующего алкоголика и не вешать на него потом кучу непонятной вины.

Никто не знает момента начала алкодействий. Даже при ремиссии более менее длительной. Получается у всех алков больничный по жизне. Положиться нельзя даже в быту. То есть конечно можно. Но большая вероятность того что придется брать опять все на себя. Алк ппосто забудет.
А че, это разве новость для опытных созов? 😲

Не,ну как ни крути-имея в мужьях алкоголика надо всегда иметь ввиду план б)
Или с алкоголиком не жить.
Хотя я бы не стала сбрасывать со счетов личностные качества.
Мой муж сначала делает,что обещал,а потом может и напиться.

У золотых алков и жёны под стать 😄 не мрачные.

вот оно как михалыч (с)
т.е. вы, Сварной, в извращенной форме поимели форум, втянув его в ваши внутрисемейные игры, для того чтобы донести что то до жены?

нет.. не так. я с женой разошёлся. наболело просто

Иди командуй своим алкоголиком.
расскажи мне, кем командовать
<

Мне легче в разЫ просто. Забот убавилось вполовину. Ттт.
Возможно. Но ты еще расчитаваешь на сваво алка то тут, то там. И всегда волнуешься, что с планом бэ получится вынь да полож.
Те же яйца, только в профиль 😁

Назад
Сверху Снизу