Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. почитала один раз и всё

жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. посчитала один раз и всё
Честно сказать,даже сочувствую.Всего и не напишешь честно при таком раскладе.(((

думает я мадам себе ищу здесь.
а я ж про секс спрашивала не просто так...
<

ну, оха. не перегибай палку.
я вот считала и считаю, что меня муа часто и сильно реально подставлял.
а смысл надеятся на действующего алка? ну ладно еще надеяться,но и удивляться и обижаться тоже -это уже логике не поддается.

А вообще Марс встрепенулась,когда я написала,что никакой вины за прошлое не чувствую.А по её мне нию,должна бы)))А если не так-то нах в отрицании я! 😁 Понял?

Это всё равно,что если бы я простыла&#092;&#092;&#092;&#092;&#092;,а потом стыдилась годами,что я кашляла!

жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. почитала один раз и всё
вот оно как михалыч (с)
т.е. вы, Сварной, в извращенной форме поимели форум, втянув его в ваши внутрисемейные игры, для того чтобы донести что то до жены?

Про вину. Не наю как еу итп, но запойные запой свой чуят. И уже знают что нажрутся. Напр уа за три дня до запоя пообещал дочке сходить на салют? Зачем? И просто исчез. В этом виноват. Не обещай очевидно невыполнимого. Напиши смс папа заболел. Полная покуистическая безответственность.

Про стыд. Еще в сам начале моего тусения здесь кто то из великих ремиссантов написал, что женат вторым ьрезвым браком. Первый распался через год или типа того как он завязал. И одна из причин, почти дословно, неприятно когда знаешь, что жена видела как ты ссышься в прихожей. Хотя да слова стыд не было. Ха. Но все таки дискомфорт 😁

Слушай,Марс,я вот со школой всё ж таке заинтересовалась-что именно соз имеет ввиду,когда говорит-ты виноват))
Вы в разводе что ли были и он пообещал? Сама ты не видела его? Ну я бы всё равно,даже у НЕалка уточнила за полчаса-мол,всё в силе? ты едешь? Если он ежедневник,то с куя ли он так нажрался днем деньским,что ходить не смог? Если он в запое был-то вообще смешно надеяться было и какие то там поручения или обещания в принципе не имеют смысла.
Так что там за история в подробностях? А ты чем занималась в это время?
И сколько дочке лет было,далеко ли школа? Мне всё интересно.
😁

я вот тоже заинтересовалась именно хочется поговорить о чувстве вины, так как я вижу что алки всеми способами НЕ ХОТЯТ что бы оно хоть как то их касалось, когда например мой бм испытывал вину его аж корежило, т.е что то идет из детства я вот о чем, он пытался отмазаться, увернуться, увильнуть, схамить..... ну все что угодно
соз навешивает себя вину это мол я виноват, т.е с легкостью берет на себя , а алко отбрыкивается как может...

рассказываю, мы тогда были не в разводе дочке 8 лет, с утра встали позавтракали, ДОГОВОРИЛИСЬ я отвезу дочь, он заберет, все....
сижу на работе, дочь звонит, забери, я а папа, папа так и не приехал, звоню ему трубку не берет, поехала сама, забрала, вечером пришел, вернее приполз, говорить ему было бесполезно, говорю потом почему договоренность нарушаешь? отвечал почти так как и ты 😁 она что в школе ночевала? я нет, ну и чё тогда...все дальше идет базар я никому ничего не должен и не вините меня тут ничего страшного нет

у него фишка была 😁 он исчезать просто обожал, вот все отлично, в кино сходили, поужинали утром встал ушел на работу и все ищи свищи 😁

а что тут понимать - нет принятия алкоголизма, как болезни в целом, отношения стоятся, как с обычным человеком.
кмк, когда сам алк относится к алкоголизму как к болезни- т.е. лечится. ему приятнее и полезнее получать отношения как к обычному челу, а не инвалиду тяжелого умственного труда.
если чел решил поболеть по жизни- т.е. алкоголизм его образ жизни- то да, к нему нужен особый подход, или подполз. хз
😄

Назад
Сверху Снизу