Агния
Гуру
Та ну...а кто у нас питерские? ФОКС? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну...а кто у нас питерские? ФОКС? 😲
шутю я 😁 ты че? 😉Та ну...
Мой по русски оч безграмотно пишет,да и самый большой срок трезвости был 2 месяца 😐Девки, колитесь, чей? 😁
Наказывал? 😉ну, оха. не перегибай палку.
я вот считала и считаю, что меня муа часто и сильно реально подставлял.
Честно сказать,даже сочувствую.Всего и не напишешь честно при таком раскладе.(((жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. посчитала один раз и всё
а что тут понимать - нет принятия алкоголизма, как болезни в целом, отношения стоятся, как с обычным человеком.хочу понять ход мыслей.
а я ж про секс спрашивала не просто так...думает я мадам себе ищу здесь.
Не,сварной писал о детЯХ,у тебя ж однаУаша?????? Три года эт у нас.
Буся, все сходится 😁 и про допсоза тоже)))) ну надо жы))))Уаша?????? Три года эт у нас.
а смысл надеятся на действующего алка? ну ладно еще надеяться,но и удивляться и обижаться тоже -это уже логике не поддается.ну, оха. не перегибай палку.
я вот считала и считаю, что меня муа часто и сильно реально подставлял.
Я ж так и написала! Ёлы))) а то нет?жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. почитала один раз и всё
вот оно как михалыч (с)жена чат читает . думает я мадам себе ищу здесь. сюда не заходит. почитала один раз и всё
Муашке лучше знать,сколько у него детей 😁Не,сварной писал о детЯХ,у тебя ж одна
😁Слушай,Марс,я вот со школой всё ж таке заинтересовалась-что именно соз имеет ввиду,когда говорит-ты виноват))
Вы в разводе что ли были и он пообещал? Сама ты не видела его? Ну я бы всё равно,даже у НЕалка уточнила за полчаса-мол,всё в силе? ты едешь? Если он ежедневник,то с куя ли он так нажрался днем деньским,что ходить не смог? Если он в запое был-то вообще смешно надеяться было и какие то там поручения или обещания в принципе не имеют смысла.
Так что там за история в подробностях? А ты чем занималась в это время?
И сколько дочке лет было,далеко ли школа? Мне всё интересно.
Не,сварной писал о детЯХ,у тебя ж одна
кмк, когда сам алк относится к алкоголизму как к болезни- т.е. лечится. ему приятнее и полезнее получать отношения как к обычному челу, а не инвалиду тяжелого умственного труда.а что тут понимать - нет принятия алкоголизма, как болезни в целом, отношения стоятся, как с обычным человеком.