Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тююю... у тебя заначки штоле нету? или впирается именно в то, чтоб о тебе подумала жена.я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
Ничуть. Кого алик будет строить, когда бухой придет домой?а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.
но объет то, опять противоположного пола т.е жена (она же женщина) т.е неважно они женщины могут быть разные, но жаловаться и сливать на НЕЕ из -за нее.. не поняла, не посчитала, не изменилась...мне тоже так кажется 😄
не стоит преувеличивать значимость легко заменяемого обьекта
Бедный(( Опять недодали(((
Не внесли в списоГ ☹️ 😭
Сварной
то есть она тебя провоцыровала???
Вот змеюка!
Ты думаешь имя нам легион?мне тоже так кажется 😄
не стоит преувеличивать значимость легко заменяемого обьекта
если бы алкоголик мог бы все это разложить по полочкам и вкурить, он бы не был алкоголиком.Давай твой алкоголизм вынесем за скобки, чтоб не мешал.
Имеем - взрослый мужик за 30 обнаруживает (ВНЕЗАПНО) что в семье не так как-то к нему относятся, его интересы не учитываются.
Способ решения - не проговорить в семье, обсудить, чего-то добиться, подумать наконец что у тебя за семья и как так вышло.
Способ решения - копить злость.
Ну накопленная непроработаная эмоция по тебе ж и ударит.
Ровно то же самое в отношениях на работе, с друзьями, с родителями - ВНЕЗАПНО можно обнаружить, что тобою пользуются, не любят, манипулируют и контролируют. Что дальше?
а в чем вы нуждаетесь, какие слова у вас будут вызывать эмоции??ничего я не бедный . обычный алкаш. в жалости во всяком случае не нуждаюсь. Под*ёбки эмоций не вызывают
не змеюка но могла бы не пить демонстративно типа мне вот можно
зачем вам злится?обида - после тридцати мне не знакомо это чувство. я заменил его злостью.
просто написал как было. и не
ничего я не бедный . обычный алкаш. в жалости во всяком случае не нуждаюсь. Под*ёбки эмоций не вызывают
ни понял. Она написала для себя - что ей надо.запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.
обида - после тридцати мне не знакомо это чувство. я заменил его злостью.
вобщета это может пистес как раздражать
как вариант: видела все предыдущие пьяянки и 'грязь', стыд не дает нормально общаться, жена становится неприятно, этакий живой свидетельИтак, при тебе пьет, в список не внесла. Еще претензии есть?
ага, + раздражает страхом возможного запоякак вариант: видела все предыдущие пьяянки и 'грязь', стыд не дает нормально общаться, жена становится неприятно, этакий живой свидетель
и еще минуточку - в квартире ты не живешь? еду не ешь? Бытово й техникой не пользуешься? и дети не твои??? почему же расхды на школу и летнмий отдых детей и их одежду считаются не твоими??то что затраты на квартплату там были. на еду были . на бытовую технику были. на отдых летом. на одежду для себя любимой и детей . на мобильную связь. на косметику и всякие шампуни. на школу детям. всё до нуля. я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
именно так оно и было
не не.а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.