Одна из возможных причин почему ваш(а) супруг(а) продолжает пить

а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.
Ничуть. Кого алик будет строить, когда бухой придет домой?
Кто за аликом будет убирать срач?
Кто будет суетиться на отходняке, особенно когда мультики по ночам?
Кто обеспечит качественный секс, чтобы снизить тягу на абстиненции и сварит что-нибудь пожрать?
И это далеко не полный список.

мне тоже так кажется 😄
не стоит преувеличивать значимость легко заменяемого обьекта
но объет то, опять противоположного пола т.е жена (она же женщина) т.е неважно они женщины могут быть разные, но жаловаться и сливать на НЕЕ из -за нее.. не поняла, не посчитала, не изменилась...

Бедный(( Опять недодали(((

Не внесли в списоГ ☹️ 😭

просто написал как было. и не
ничего я не бедный . обычный алкаш. в жалости во всяком случае не нуждаюсь. Под*ёбки эмоций не вызывают

Сварной

то есть она тебя провоцыровала???

Вот змеюка!

не змеюка но могла бы не пить демонстративно типа мне вот можно

мне тоже так кажется 😄
не стоит преувеличивать значимость легко заменяемого обьекта
Ты думаешь имя нам легион?

Заблуждаешься, весьма проблематично найти качественного созика.

Давай твой алкоголизм вынесем за скобки, чтоб не мешал.

Имеем - взрослый мужик за 30 обнаруживает (ВНЕЗАПНО) что в семье не так как-то к нему относятся, его интересы не учитываются.
Способ решения - не проговорить в семье, обсудить, чего-то добиться, подумать наконец что у тебя за семья и как так вышло.
Способ решения - копить злость.
Ну накопленная непроработаная эмоция по тебе ж и ударит.
Ровно то же самое в отношениях на работе, с друзьями, с родителями - ВНЕЗАПНО можно обнаружить, что тобою пользуются, не любят, манипулируют и контролируют. Что дальше?
если бы алкоголик мог бы все это разложить по полочкам и вкурить, он бы не был алкоголиком.
это ж часть алкомышления. люди потому и подсаживаются на алко, что не могут конструктивно взаимодействовать с миром по трезвому.
надо над собой работать, анализировать, вести дневники. ну т.е. чето делать.

ничего я не бедный . обычный алкаш. в жалости во всяком случае не нуждаюсь. Под*ёбки эмоций не вызывают
не змеюка но могла бы не пить демонстративно типа мне вот можно
а в чем вы нуждаетесь, какие слова у вас будут вызывать эмоции??

просто написал как было. и не

Ой, Сварной - ну и сложные жеж люди алкаши))) Какой то списоГ еще с шампунями припомнил))) Вот проблемы то у людей))) Беда...

3 года аж работал - а в списоГ не попал! 😋

Свар

мда. Демонстративное бухание это конечно не айс.
Лично я при муже не пью. Очень-очень редко и то скажем так, по суперособым случаям.

Мне пофиг пить или не пить, тем более что в основном почти всегда за рулем.

Ну и ожидание запоя это жесть конечно.
И знаешь, это вот потому что чел не отстранился от проблемы твоего алкоголизма, не сделал первый шаг.

запил я через полгода. по случаю. а про список шиндлера-просто понял как ко мне относятся.

обида - после тридцати мне не знакомо это чувство. я заменил его злостью.
ни понял. Она написала для себя - что ей надо.
А почему ты сам не составил список - что тебе надо? Ты что - еще одни ребенок, чтоб за тебя думать и тебя в этот список включать?
Или она догадываться должна о твоих нуждах и желаниях?
а еще лучше - предвосхищать???

Итак, при тебе пьет, в список не внесла. Еще претензии есть?
как вариант: видела все предыдущие пьяянки и 'грязь', стыд не дает нормально общаться, жена становится неприятно, этакий живой свидетель

как вариант: видела все предыдущие пьяянки и 'грязь', стыд не дает нормально общаться, жена становится неприятно, этакий живой свидетель
ага, + раздражает страхом возможного запоя

итого 4 пункта.

Сварной, как секс?

то что затраты на квартплату там были. на еду были . на бытовую технику были. на отдых летом. на одежду для себя любимой и детей . на мобильную связь. на косметику и всякие шампуни. на школу детям. всё до нуля. я себя там не увидел . как будто мне ничего не надо.
и еще минуточку - в квартире ты не живешь? еду не ешь? Бытово й техникой не пользуешься? и дети не твои??? почему же расхды на школу и летнмий отдых детей и их одежду считаются не твоими??

Так что же можно инкриминировать жене - что она себе с твоей зарплаты, а точнее с ее остатков - шампунь и косметику купила? Вотстервь!
Н е т бы секономить на кварплате или на еде. а еще лучше - на детях. и купить тебе.. а кстати. что именно тебе не купили, мальчик?

именно так оно и было

Сварной, ну кого что раздражает - это дело пятое))) Ты эт сам то хоть отсекаешь? Меня вот мож сапоги мои раздражают - как то каблук криво стесался)))

А запил то ты не поэтому))) А потому, что привык так реагировать на жизнь. Чуть чо не так - и запиваю - потому как остальное - это усилия там всякие, суета - сложно и неприятно. А тут все знакомо, привычно - вмазал - и сидит самосозерцай))) Духи опять же кругом. Поныть еще можно заодно. Вобщем - хорошо))

а по моему вы слишком преувеличиваете свою знАчимость в жизни алкоголика.
не не.
Жена мужчине очень нужна, потому что не все на свете можно свалить на правительство. 😁

Назад
Сверху Снизу