Доброе утро! Не сорвусь. У меня еще добавился огромный плюс быть начеку. В жизни я, наверное, азартна. Однажды, в компании я кинула фразу, что надо бросать курить. Кто-то мне ответил, что никогда не брошу, что меня без сигареты и представить невозможно. Я тогда 5 месяцев не курила, из – за вина же и сорвалась. Вот курю, видно осознание не пришло, что это мне не к чему. А вот бросить пить, уже пришло, когда поняла, что спиртное меня не опьяняет уже, а убивает медленно, но верно. Со временем, и я буду в доме хранить спиртное на случай гостей, пока не могу. Сейчас больше всего радует, что пока у меня получается. Срываться мне нельзя, я же тогда уничтожу себя из внутри, как никто другой.
Сегодня проснулась бодренькая, за два часа до работы(обычно с трудом просыпалась). Приняла прохладный душ, как это приятно думать о себе, о своем здоровье.
Желаю всем хорошего дня, удачного.
Вот еще что, живем-то в памяти мгновеньями, пусть это будут только трезвые, приятные мгновенья. И ты не сорвись, гони все мысли, намеки о спиртном, никаких разводов на выпивку.
А про товарища, думаю, что сила воли ему помогла, не не про-протен. про-протен-это обычная гомеопатия, больше действует на самовнушение. Из лекарств это наш яд-
тетурам,
эспераль. Лучше испанский препарат -
колме. Но мы с тобой давай уж сами бороться с ядовитым гадом который в нас еще живет.