одна из толпы

d`Ors написал(а):
Так зеленого, так :)

Да не оскудеет рука непьющего,
да не обнулится счетчик его,
и да будет ему дано сверх отмеренного столько,
сколько он счетчиком себе намеряет :)

Ну спасибо
А аватарка-то у тебя соблазнительная очень

han005 написал(а):
Melani
Я не хочу рассуждать на темы алкоголя. Всем всё понятно. Это очень коварная штука, которая знает все твои слабинки. Всегда надо быть начеку.

Одна моя приятельница увлеклась травами, считая их от всех болезней, в результате заработала себе ужасающую аллергию. Хотя тщательно их изучала, т.е, какая травка с какой совместима. К примеру, пол.пола вобще ни с какой травой не совместима и пьется ( опять пьется :lol: ) через соломинку, чтобы не повредить зубную эмаль. Во многих травах, которые бабушки на рынках продают содержатся алколоиды, одурманивающие вещества. Получается, опять таки, везде нужна мера! Так вот я о чем, т.е, кто-то чувствует эту меру, кто-то нет. И при чем везде.
Так же, скажем, в обжорстве. Сколько народ тратит препаратов, чтобы похудеть. А вот еще ( разболталась). Много мужчин подсело на виагру, при чем без особой симптоматики - просто с ней проще.
:lol:

Согласен полностью с тобой, если есть столько мёда, сколько мы пьём водки........летальный исход обеспечен :lol: А витамины в капсулках "от всего", гербалайф, крема, на которые подсаживаешь также свою кожу, не говоря уже о всевозможных чудодобавках к пище.....
Без лоха и жизнь плоха! Бабки зарабатывают, а нас "бедненьких"разводят как хотят и подсаживают на всякую хрень.... пойду виагру выпью :lol: :lol:
02.gif

Melani написал(а):

Ну да, конечно :))
Кубок - это, значит, стакан, а пентакль - вообще тарелка с закуской.
Попрошу не оскорблять высокое искусство таро! :)))
А то вот как колдану счаззз... :)

d`Ors написал(а):
Melani написал(а):

Ну да, конечно :))
Кубок - это, значит, стакан, а пентакль - вообще тарелка с закуской.
Попрошу не оскорблять высокое искусство таро! :)))
А то вот как колдану счаззз... :)

Ух ты, таро - это же гадание такое есть, что все можно узнать. Я, кстати, один раз все же наведывалась к гадалке. Она там карты раскидала, наводящие вопросы задавала. Но я молчала, как рыба. В результате она такого бреда мне понагадала. А вот хохма в чем, я тогда после пьянки к ней, с головной болью. Единственное, что она спросила ( почти угадала). Не пьет ли у нас кто в роду водку?. :lol:
Но видя мой серьезный вид ( я тогда выглядела мумией от отходняка жуткого). Она не догадалась.

han005 написал(а):
Если употребить такой стакан и закусить тем мизером, что в тарелке.......улетишь далеко и надолго :lol:

А ты дома спиртное хранишь? Такое чувство, что ты с ним не расстаешься, испытываешь силу воли :lol:
А виагра, кстати, разрабатывалась, как сердечно-сосудистый препарат, но на фоне побочных эффектов получила другое направление. Что можно предположить и о других препаратах, которые не прошли 100% тестирование, а значит не до конца мы знаем, какие могут быть на них реакции. (отсюда и рекламы для тестирования).

Melani написал(а):
han005 написал(а):
Если употребить такой стакан и закусить тем мизером, что в тарелке.......улетишь далеко и надолго :lol:

А ты дома спиртное хранишь? Такое чувство, что ты с ним не расстаешься, испытываешь силу воли :lol:
А виагра, кстати, разрабатывалась, как сердечно-сосудистый препарат, но на фоне побочных эффектов получила другое направление. Что можно предположить и о других препаратах, которые не прошли 100% тестирование, а значит не до конца мы знаем, какие могут быть на них реакции. (отсюда и рекламы для тестирования).

Ты знаешь, да у меня дома спиртное в баре, но мне противно на него смотреть пока. Вот две недели пройдёт и буду коситься. Почему бы не употребить чуть скочча или виски капельку ....снять стресс :lol:
А если гости...ооо я всегда рад гостям
Я не интересовался никогда виагрой, но если всё так как ты говоришь..... то виагра далеко не панацея....... Сосудики не железные....
Если проводить параллель то у меня такое чувство, что ты всегда прекрасно выглядишь и не расстаёшься с бриллиантами Аватара делает своё :lol:

Я не держу спиртное, чтобы не искушать себя, по -первых. И еще, оно мне радости не принесло, чтобы его держать, хранить, иметь у себя дома - во-вторых. О гостях пьющих, стараюсь не думать - это тоже причина к срыву. Время мало прошло еще. Я писала уже, что организму 2 недели надо, чтобы токсины алкоголя вывести из крови.
Вот через две недели может начаться отмена психологическая..тогда, при наличии спиртного можно сорваться..чего бы не хотелось делать.

Melani написал(а):
Я не держу спиртное, чтобы не искушать себя, по -первых. И еще, оно мне радости не принесло, чтобы его держать, хранить, иметь у себя дома - во-вторых. О гостях пьющих, стараюсь не думать - это тоже причина к срыву. Время мало прошло еще. Я писала уже, что организму 2 недели надо, чтобы токсины алкоголя вывести из крови.
Вот через две недели может начаться отмена психологическая..тогда, при наличии спиртного можно сорваться..чего бы не хотелось делать.
Надо настраиваться на оздоровление. Бассейн, баня.....чай. Не хочу, чтобы ты сорвалась. Так прикольно, что у нас с тобой счётчик одинаковый. У нас с Хачикяном был одинаковый, а я рванул чеку.....
Знаешь у меня друг оч хороший, тоже нашего полка, не пьёт уже 8 месяцев. Глотает Пропротен. Ему помогло тягу снять. А до этого он что только не предпринимал.....к тому же сам врач по образованию. Иглотерапии всякие очищения, всевозможные диеты специальные. У него и супруга врач действующий. Вот он....вернее мы с ним квасили регулярно и по долгу. Зарекались...Бег лыжи, спортзал, бассейн, баня.... Всё красиво...ан нет. Как откуда нивозьмись или он или я влетим.....и всё на смарку. Короче пропротен ему помог. А стаж пития у него лет 25 точно.

Доброе утро! Не сорвусь. У меня еще добавился огромный плюс быть начеку. В жизни я, наверное, азартна. Однажды, в компании я кинула фразу, что надо бросать курить. Кто-то мне ответил, что никогда не брошу, что меня без сигареты и представить невозможно. Я тогда 5 месяцев не курила, из – за вина же и сорвалась. Вот курю, видно осознание не пришло, что это мне не к чему. А вот бросить пить, уже пришло, когда поняла, что спиртное меня не опьяняет уже, а убивает медленно, но верно. Со временем, и я буду в доме хранить спиртное на случай гостей, пока не могу. Сейчас больше всего радует, что пока у меня получается. Срываться мне нельзя, я же тогда уничтожу себя из внутри, как никто другой.
Сегодня проснулась бодренькая, за два часа до работы(обычно с трудом просыпалась). Приняла прохладный душ, как это приятно думать о себе, о своем здоровье.
Желаю всем хорошего дня, удачного.
Вот еще что, живем-то в памяти мгновеньями, пусть это будут только трезвые, приятные мгновенья. И ты не сорвись, гони все мысли, намеки о спиртном, никаких разводов на выпивку.

А про товарища, думаю, что сила воли ему помогла, не не про-протен. про-протен-это обычная гомеопатия, больше действует на самовнушение. Из лекарств это наш яд- тетурам, эспераль. Лучше испанский препарат - колме. Но мы с тобой давай уж сами бороться с ядовитым гадом который в нас еще живет.

Melani написал(а):
... Лучше испанский препарат - колме...
Вероятно это так. 3 недели назад купил себе упаковку, положил на самое видное место... так и не открыл. Достаточно оказалось описаний его действия с форума, воспоминаний о последних отходняках и личных амбиций "Да что такое, без химии с собой не могу справиться что-ли!!!".
Должен заметить, что за это время тяги не было ни разу.

Приветик всем! Melani а ты в химбат не собираешься? Ты знаешь, я курить тоже бросаю без проблем.......до первой пьянки :lol:
Потом опять завязываю со змеем, бросаю курить, восстанавливаюсь, спортом занимаюсь, говорю правильные вещи, весь как полированный рояль хожу.........бум.....залёт и всё сначала :lol:
Другу моему никакое самовнушение помочь не может. Это чудо Пропротен. Я же объясняю это алкаш с двумя высшими образованиями. Бывший начальник ЛТП :lol: Он сам алкашей лечил в свё время На меня этот препарат не действует, я пробовал с бодунища употреблял его, правда немного облегчил страдания тела и души. Кстати попробую, если успею, когда начнётся тяга :)

Спикер, привет! Отработала. Сейчас до поздна на работе, пусть пока так. А форум, действительно, помогает. Поначалу не осознавала. Читаю, если есть на работе время, только форум. Столько переосмысления. Не видим друг друга, а знаем. Симптомами схожи были. Дальше будет лучше..я не верю, что это не изличимо. Не верю. Здесь, главное, себе внушить и понять..и не на время, а на всегда. Вот когда это переосмысление дойдет, что навсегда ты трезвенник, а не по дню, тогда и будет выздоровление. Когда почувствуешь, что тебе уютнее и комфортнее. Я по - другому, со стороны смотрю на себя, какая я была, чужая себе.
А ты как? Работаешь..или дурака валяешь ( про дурака шучу :lol:

Все равно страх еще есть, страх сорваться. Сегодня на работе шампанское приносили. Я сказала, что просто не хочу..но опять вру, говорю, что изжога с утра. Может потому, что боюсь обидеть, повод был ведь - день рождения у коллеги. Но у меня в мозгах так засело прочто это -нельзя. Что я даже понюхать боюсь :lol:

Мелани, привет!:)
Рада, что у тебя все налаживается! Так держать!!!:)
Посмотри, какая ты волевая, столько соблазнов уже избежала!

Привет, Лабин. У Бастет там ссылка есть. Прочла, ужаснулась-никаких мыслей сегодня о выпивке.
Может времени мало еще, поживем-увидим. Но, я буду держаться. Чего и тебе желаю. Иногда, думаю, не много ли говорю уже об этом, но ведь я не говорю, я пишу свои мысли, пока еще пишется :lol:

Melani написал(а):
Иногда, думаю, не много ли говорю уже об этом, но ведь я не говорю, я пишу свои мысли, пока еще пишется :lol:

ничего не много, тебе это сейчас будет только помогать... настрой у тебя хороший очень...удачи...

Назад
Сверху Снизу