Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Melani написал(а):Bastet написал(а):А разбегаться будем в разные стороны, типа тараканы, или по строго намеченным маршрутам? И как предполагается, сколько будет раненых?
Здоровская идея!
Вастет, ты в курсе, что тараканы исчезли на всей планете нашей?
Читаю тебя, и представляю уверенную в себе женщину. Наверное, немного сентиментальную.
Ты не глупышка-ты умничка! Представил себя на твоём месте. Приходит ко мне друг с коньяком..........я бы наступил опять на мину . Запомню этот твой опыт. А я привык жить для всех...... Ко мне человек в гости пришёл, я сделаю всё, чтобы ему было комфортно у меня. Всегда постараюсь создать не напряжную обстановку..... Как для себя короче. Да ты молодчинка. УважаюMelani написал(а):Доброго вечерочка. Итак, мой еще один трезвый день. С утра было много энергии, столько дел переделала. Квартиру убрала до стерильности, даже все перегладила (а так, обычно, гладила, только что нужно очень). Приготовила поесть вкусно.(обычно, тяп.ляп, лишь бы съесть что). Себя в порядок привела, сделала маникюр в салоне.(заметила, что пальчики трясутся, может щитовидка). Купила фруктов и красиво уложила в вазу на стол(виноградик). С килограмм, что осталось, тут же съела.(ем конечно много, здесь надо думать, что делать, толстеть не хочется). Фильм старый кассетный хотела посмотреть, но пришла моя подружка – алкашка (правда, она не верит еще в это). У нее, после вчерашнего - отходняк. Я сразу заметила, в пакетике держит шампанского 2бутылки. Она молча ставит шампанское на стол. Я ей вру, что болею, пью таблетки от щитовидки, пить нельзя. Она мне отвечает, что шампанское – это не питье.(я вспомнила, как однажды, после шампанского, ночью бегала за водкой, а утром, думала, что сдохну от головной боли). Говорит, что пить она меня не заставляет, с фужера шампанского ничего не будет. У меня во рту пересохло. Я то ведь не против, даже очень была не против бы… но не могу же я ей все объяснить,(что я бросила, пытаюсь бросить, что у меня 4 дня уже) - сочтет сумасшедшей. Еще раз сказала ей, что врач запретил даже воду газированную, что у меня все серьезно (не накаркать бы беды на самом деле). Она, конечно, не задержалась без выпивки. Ушла. А на меня опять накатило и шампанского захотелось. Она ушла, а я разрыдалась, что я так зависима, сделала из себя рабу. Выпила кофе, закурила (тоже брошу). Когда позвонила мама, мысли о выпивке испарились сами собой, другие проблемы, более серьезные. Так что вся эта дрянь в сознании, в психике, но со временем пройдет.
Owl написал(а):Melani, молодец, конечно, но как это подруга у Вас нарисовываеццо вот таг неожиданно? У Вас проходной двор?
Столько стрессу она Вам навела. Будьте осторожней впредь - ведь сами писали, что некоторое время собрались избегать компаний, где наливают.
(а где не наливают, интересно?)
han005 написал(а):Ко мне человек в гости пришёл, я сделаю всё, чтобы ему было комфортно у меня. Всегда постараюсь создать не напряжную обстановку..... Как для себя короче. Да ты молодчинка. Уважаю
ladyn8 написал(а):Ой, посмотри, у нас сегодня с тобой "круглые даты" ...у меня "десяточка", а у тебя "пятерочка"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s8.😄/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif