одна из толпы

А разбегаться будем в разные стороны, типа тараканы, или по строго намеченным маршрутам? И как предполагается, сколько будет раненых? :lol:
Здоровская идея!

Bastet написал(а):
А разбегаться будем в разные стороны, типа тараканы, или по строго намеченным маршрутам? И как предполагается, сколько будет раненых? :lol:
Здоровская идея!

Нас не разгонят! :))

Нет, в самом деле. Форум - это хорошо, но только деятельная манифестация миру нашего несгибаемого намерения даст необходимый энергетический заряд. Во че сказал :)
Хватит виртуалить, противник-то хихикает, он-то знает, что он - реальный. Там его и глушить надо. Непосредственно на его территории. Прямо в его присутствии :)

Записываться у меня.

d`Ors написал(а):
Интересно, мы уже настолько серьезны, чтобы не позволить себе такое? :)

Нет, с бегом и по-трезвому никогда не ладила. А вот пройтись, в такую-то сказочную осень, как у нас-это да, надо:).
Кстати, сегодня один раз мелькнула мысль о выпивке, и исчезла. Сразу представила более ужасающую картину-помогло легко. Пока все неплохо. Читаю истории на форуме, как кино просматриваю, столько мыслей у людей на тразвую голову рождается, после перенесенного пьяного "содержания".

Bastet написал(а):
Здоровская идея!

Вастет, ты в курсе, что тараканы исчезли на всей планете нашей?
Мы здесь виртуально общаемся, но думаем реально, что написать, что ответить. Иногда пара фраз помогает, иногда, надо перечитать, к примеру, все синдромы алкоголизма. Кому-то другого заболевания. Кто просто заходит поболтать. Ничего не бывает случайно.
Читаю тебя, и представляю уверенную в себе женщину. Наверное, немного сентиментальную.

Melani написал(а):
d`Ors написал(а):
Интересно, мы уже настолько серьезны, чтобы не позволить себе такое? :)

Нет, с бегом и по-трезвому никогда не ладила. А вот пройтись, в такую-то сказочную осень, как у нас-это да, надо:).
Кстати, сегодня один раз мелькнула мысль о выпивке, и исчезла. Сразу представила более ужасающую картину-помогло легко.

Да кто ж говорит о беге, мы люди пожилые, куда нам :). Шустрая прогулка по ясному маршруту. Может получиться суперская штука.

А по мелькающим мыслям можно из резинки стрелять. Берем денежную резиночку, надеваем на запястье, только мысль показалась - оттягиваем резинку и бздынь:). Тело очень не любит боли... И очень быстро договорится с мыслями :). Но только нужно успевать очень быстро, когда мысль даже подуматься не успела. Только-только высунулась - бац, получи по носу.

Я вот думаю,(думать стала много:). как у нас все ратовали - борьба с пьянством везде. А бороться с ним - бросить пить. Сами все усложняем, а потом мужественно преодолеваем. Пили и будут пить, борись - не борись. Здесь каждый сам для себя яму копает.

Спасибо, жаль скачать пока не могу. Здесь много забавных историй:). Да и моя со стороны "смотрится".
Да, когда ж я высплюсь-то. Теперь зависима от форума. Но как гласит поговорка: "отдОхнем, когда подОхнем"

Мелани, доброе утро!:)

Как настроение?Сегодня уже должно стать гораздо лучше и морально и физически...теперь можно и подумать о светлом будущем!:)

Доброе утро, девчонки. Я как и вы, к спиртному никакого отношения. Еще день трезвости!
До вечера, удачи, вам!

Нашло сейчас на работе, не могу объяснить это чувство, гадство. Представляю на вкус эту гадость, и ведь не хочу. Из внутри что-то такое идет непонятное, тревога какая-то. И ведь не хочу пить. А завтра выходой еще, хоть на такси домой едь. Сама себе уж не доверяю, дошла. Донормил купила, высплюсь (этим себя успокаиваю). У меня все на лице написано, чувствую в себе раздраженность.

ladyn8 написал(а):
Мелани, доброе утро!:)

Как настроение?Сегодня уже должно стать гораздо лучше и морально и физически...теперь можно и подумать о светлом будущем!:)

Пробьемся, если не сорвемся. Спасибо за поддержку. И тебе всего доброго, трезвых, приятных выходных

А я дома, читаю форум, и третью пачку кукурузных палочек ем в сахарной пудре)).
Я так рада, что я дома без спиртного,( чего мне это стоило, одному Богу известно), и завтра - первый выходной за три года проснусь трезвая. Не буду зарекаться..еще так мало, но так плохо было сегодня. Пусть для себя пишу, значит так надо.
Никому это уже не интересно. Все пройдено. Не сорвалась же пока. Еще бы недельку выдержать. А там по дню еще..посмотрим

Привет. Главное, что ты в пятницу зарядила себе трезвые выходные. Без бодуна, без похмелки. Это здорово.

Прошло немного, три дня. Но, странно, что именно сегодня. Значит - это подсознание, что завтра выходной - пей, напейся, упейся. Получается, надо больше бояться тех дней, которые были потрачены впустую, т.е, в пьяной коме?.

АлексейК написал(а):
Привет. Главное, что ты в пятницу зарядила себе трезвые выходные. Без бодуна, без похмелки. Это здорово.

Спасибо. Сегодня уже не хочу пить. Завтра заставлю себя не хотеть. Так надо.

Только сильно не зацикливайся на алко. Ты вместо того чтобы не хотеть пить, займись какими-нибудь делами и думай о них. А если приспичит, тогда начинай не хотеть.

Назад
Сверху Снизу