одна из толпы

777 написал(а):
Девченки, с пятерками и двойными пятерками вас!

Привет! Читала твою страничку. Ты молодец. Сколько же силы и воли у тебя. Наверное, уже о спиртном и говорить не хочется, другие мысли, возможно проблемы, но трезвые, вот они и определяют, как лучше сделать то, или иное.

Melani написал(а):
Но это не мой вариант, я все равно сорвусь. Я пробовала раньше пить меньше, все равно напивалась.
Мелани, привет!
А ты себя не программируй, ты не пей , сегодня, завтра а там посмотрим!
Ты попробуй-поставь себе месяц-поиграй со своей упрямостью, упертостью.

777 написал(а):
Привет!
Ладин, я все ОК и настроение тоже :D

ну и замечательно!:)

Пойду семье завтрак готовитьhttp://s7.😄/218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541.gif

Melani написал(а):
Сколько же силы и воли у тебя. Наверное, уже о спиртном и говорить не хочется, другие мысли, возможно проблемы, но трезвые, вот они и определяют, как лучше сделать то, или иное.

Да, нет , к сожалению и о спиртном говорить хочется,
и тяга иногда бывает.Все бывает, но реже.
И справится легче.Да и опыт уже есть-знаю, что перетерпеть только сегодня надо, а завтра наступит уже другое.
Хочется , чтоб у тебя получилось.
И получится, если упрешся!

Melani
Я не хочу рассуждать на темы алкоголя. Всем всё понятно. Это очень коварная штука, которая знает все твои слабинки. Всегда надо быть начеку. Мне очень понравился твой поступок.... Возьму в пример.

Всем доброго утра!
Забыла время перевести, на час раньше на работу притащилась, обидно. А так все замечательно, бодро, голова не болит..как это приятно ощущать в себе.

Мелани - красавица! С подругой был непростой случай, реальная "проверка на вшивость" (извини за грубость).

Отказывать, конечно, надо учиться, не только отказываться выпить. Вообще, во всем. Есть люди, которые любят других подгонять под себя. Навязывают свое мнение, привычки, свое общество. Слабых они в итоге сжирают, а если умеешь сказать твердое "нет" - таких уважают.
Правда, мне до сих пор трудно это "нет" говорить...

Мелани, этот точно - надо учиться твердо и убедительно говорить НЕТ! Мое неумение делать это во многом спобоствовало, что я стала попадать в зависимость.
Спокойной тебе недели. ПРорвемся!

Приветик, девченки, Сонечка и Лабин. Поучать - стремитья опустить, унизить. Вот это я не умела никогда. Я излишне и раньше была самокритична. Но алко из меня сделало эту самокритичность патологической. Вот от этого комплекса избавляюсь. Смотрю людям в глаза сейчас смело, и, прежде чем что сказать, думаю..т.е держу какую-то паузу. Что значит сильной?. Мы и в своей слабости - сильны. Вот уверенной - это да. Уверенной в том, чего мне нельзя и почему. Главное - это осознать, разложить по полочкам, собрать все плюсы и минусы в употреблении алкоголя.(у меня -все минусы). Трезвость, после пьяной жизни, заставила меня многое чего пересмотреть в жизни, переосмыслить за эти дни.
Сонечка, у тебя уже получается..Ты мне представляешься очень милой и женственной, доброй. Пожелаю тебе безразличия, равнодушия к спиртному гаду навсегда. Совсем скоро мысль об алкоголе исчезнет, появится другое увлечение, привычка. Пусть она будет не во вред здороью нашему и окружающих.
У тебя сейчас бабушка живет, а это такой труд, незря же говорят, что "мал, что стар". Это поступок, да еще какой, заслуживающий уважения.

Сегодня к выпивке не тянет, и поесть тоже, что меня радует.

Bastet написал(а):
Мелани, этот точно - надо учиться твердо и убедительно говорить НЕТ! Мое неумение делать это во многом спобоствовало, что я стала попадать в зависимость.
Спокойной тебе недели. ПРорвемся!

Бастет, привет..и тебе выдержки и терпения!
Вот о животных, я их тоже обажаю. У меня кошка, как тряпка, я ее тискаю..она терпит. Вчера увидела, что под ларьком бездомная кошка с выводком котят вышла, такие хорошинькие. Люди их подкармливают, хоть бы кто себе взял.

Melani, привет!

Скажи, как здорово утром проснуться трезвой. :D

Голова свежая, лицо принимает знакомый, но подзабытый приятный вид!!. Ты умничка.
А насчет еды не загружай себя. Я сейчас лопаю как ненормальная. И что самое странное уже 2,5 кг куда-то делись. Радуй себя сейчас всем кроме алкоголя, пусть будет больше приятностей. Скоро пост, вот мы все лишнее с души и тела повыбрасываем.

Melani написал(а):
han005, мы с тобой трезвеем поровну. По 6 дней уже, поздравляю, нас!
Взаимно Melani надеюсь счётчики у нас останутся всегда одинаковые и никогда больше не обнулятся!
poster-20.jpg

han005 написал(а):
Melani написал(а):
han005, мы с тобой трезвеем поровну. По 6 дней уже, поздравляю, нас!
Взаимно Melani надеюсь счётчики у нас останутся всегда одинаковые и никогда больше не обнулятся!

Так зеленого, так :)

Да не оскудеет рука непьющего,
да не обнулится счетчик его,
и да будет ему дано сверх отмеренного столько,
сколько он счетчиком себе намеряет :)

Привет, всем. Главное, вечера трезвые, что бы утром настроение приятное ( как ведь мало по сути надо). Я пока или отвлекаю мысли, или представляю нечто ужасающее. Огромный плюс, что утром на себя в зеркало можно смело смотреть.

*Таня* написал(а):
Melani, привет!

Скажи, как здорово утром проснуться трезвой. :D

Голова свежая, лицо принимает знакомый, но подзабытый приятный вид!!. Ты умничка.
А насчет еды не загружай себя. Я сейчас лопаю как ненормальная. И что самое странное уже 2,5 кг куда-то делись. Радуй себя сейчас всем кроме алкоголя, пусть будет больше приятностей. Скоро пост, вот мы все лишнее с души и тела повыбрасываем.

Привет, Танюш. Ну пока до умнички далеко. Понемногу мысли разгружаются о спиртном. О еде - первые дни хотелось очень, сегодня наоборот. Кроме пьянства окаянного мало ли у нас проблем. А я когда переживаю ( самой не понять, что я уж так разпереживалась, может это опять синдром алкогольный, теперь все на него)-без аппетиту. А ты соблюдаешь пост? Я пыталась, но так мяска хотелось. Не буду, а то еще сорвусь от голода.

Назад
Сверху Снизу