Приветик, девченки, Сонечка и Лабин. Поучать - стремитья опустить, унизить. Вот это я не умела никогда. Я излишне и раньше была самокритична. Но алко из меня сделало эту самокритичность патологической. Вот от этого комплекса избавляюсь. Смотрю людям в глаза сейчас смело, и, прежде чем что сказать, думаю..т.е держу какую-то паузу. Что значит сильной?. Мы и в своей слабости - сильны. Вот уверенной - это да. Уверенной в том, чего мне нельзя и почему. Главное - это осознать, разложить по полочкам, собрать все плюсы и минусы в употреблении
алкоголя.(у меня -все минусы). Трезвость, после пьяной жизни, заставила меня многое чего пересмотреть в жизни, переосмыслить за эти дни.
Сонечка, у тебя уже получается..Ты мне представляешься очень милой и женственной, доброй. Пожелаю тебе безразличия, равнодушия к спиртному гаду навсегда. Совсем скоро мысль об
алкоголе исчезнет, появится другое увлечение, привычка. Пусть она будет не во вред здороью нашему и окружающих.
У тебя сейчас бабушка живет, а это такой труд, незря же говорят, что "мал, что стар". Это поступок, да еще какой, заслуживающий уважения.
Сегодня к выпивке не тянет, и поесть тоже, что меня радует.