Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему попались -наоборот, выпутываетесь из дерьма этого.Melani написал(а):Спасибо, Нелли, и тебе всего доброго. Думать об этом стала много, анализировать, что бы быть готовой, и дать отпор своим мыслям, когда появится тяга даже пригубить. Иначе не выбраться.
Во мы попались-то.
Нелли_ написал(а):всмысле пригубить?
это ты зря... "померла так померла"..
Мелани, вот действительно! Я тоже не пойму кайфа 100 грамм. Я если уж начну себя разводить, то литром , на меньшее я не согласна.Melani написал(а):До мелочей анализирую все негативы этих 100г. Т.е, и вкус, и запах, и тяжесть в голове, сонливость, потом сожаление.
Mikle1961 написал(а):А ты чо днём дома сидишь ?
Безработная ?
Ясно написал(а):PS. Сейчас вспомнила себя в молодости. В деревне гостила у родственников мужа. У них там принято так: С утра стол накрыли. По рюмке самогона дернули, похавали и вперед, кто куда. Кто работать, кто по другим делам. А я выпила рюмку и целый день провалялась с мигренью. Потом до меня дошло, что это состояние "лечится" ещё одной рюмкой. И так по нарастающей я спилась.
Да кем надо тем и работает! Че пристал.Mikle1961 написал(а):Не, не сглажу....
А кем работаешь-то ?
:D :D :DMelani написал(а):Меня тогда удивило, что коньяк чуть начатый на столе, а они его и не видят.
Да, предел мечтаний...Хотя я к коньяку сейчас равнодушна. Видимо перепила в свое время. Московского...Аж подташнивает от воспоминаний...Melani написал(а):Вот сейчас добьюсь в себе такого же отношения к коньяку - равнодушия. Главное - терпенья.
Melani написал(а):Любимый фильм- шедевр "Собачье сердце". Как там профессор красиво умел пить - стопку водки, соленый огурец.
Bastet написал(а):Деффки, дошутитесь!
Если бы вы знали, как мне всю прошлую неделю хотелось выпить - ЖЖЖУТЬ! Сейчас отпустило. Держитесь, девочки. Мы же знаем, кто на самом деле нам сладкие словечки насчет шампанского нашептывает!
Кстати, Мелани, а ты Карра уже осилила?
Irina333 написал(а):Профессор Преображенский заедал вотку не огурцом, а горячей закусочкой.
Мелани, а почему ты такая грустная? Или мне кажется...