одна из толпы

Согласна, когда оно временно. Будем надеяться, что пока мне это необходимо. Бастет, как настроение, какие мысли посещают?

Мелани, привет, дорогая.
Может быть, твоя тоска и обострившееся чувство одиночества - типичный синдром отрезвления. Посмотри "Синдромы выздоровления" вверху разела, если еще не читала.
Почти все в первый месяц впадают в депру, кто-то острее ее чувствует, кто-то легче.
Алкоголя не стало в жизни и образовалась будто бы пустота. Ее нужно заполнить теперь новым содержанием - тем, что приносит удовольствие: музыка, книги, спорт, семья, работа, хобби... Как раз время вспонить о планах, которые строила, мечтах, которые не воплотились из-за пьянства, невыполненных обещаниях, на исправление "косяков"...
На то, чтобы поправить свою жизнь и наполнить новым смыслом. А также новыми (и хорошо проверенными старыми) людьми и занятиями.
Я вот например в этот раз начала трезветь с ремонта и забрала к себе бабушку. И еще с косметолога, между нами, девочками.

Привет, Сонечка. Да, сейчас вот поеду по делам, их - то еще много.
Здесь симптом еще один надо побороть в себе - чувство. Навеяло в самый неподходящий момент, когда я протрезвела. Толи влюбилась, толи наваждение. И с этим справлюсь.
Спасибо, тебе за заботу. Удачного дня.

Привет, Сонечка. Да, сейчас вот поеду по делам, их - то еще много.
Здесь симптом еще один надо побороть в себе - чувство. Навеяло в самый неподходящий момент, когда я протрезвела. Толи влюбилась, толи наваждение. И с этим справлюсь.
Спасибо, тебе за заботу. Удачного дня.

Мелани, я боюсь сглазить, но я ближе к эйфории, чем к депре. Какой же это кайф засыпать и просыпаться трезвой! Я физически стала лучше себя чувствовать. Но повторяю, грусть - совсем неплохо, но только не уныние! Представь , сколько у тебя еще хорошего впереди! И ты не знаешь ведь, как у тебя потом будут складываться отношение с человеком, с которым у тебя сейчас разладилось.
А про уныние кто-то из преподобных сказал, может, Серафим Саровский - Помни, что когда ты в унынии, не Бог покинул тебя, а ты - Бога.

Вастет, не хочу показаться занудой, чего сама не люблю в людях. Трезвый образ жизни – это сама жизнь. Как мы себя в ней определим, так и будет. К выпивке желания сейчас нет. Приехала домой, на улице погода – бабье лето, красота. Дома час проспала на диване. Намоталась по городу, устала. Сон даже приснился, что гости у меня, и друг приехал опять, и что странно, он во сне пил водку рюмку за рюмкой, а я нет, и не хотела. Это говорит о том, что я себя настолько запрограммировала - не пить, даже во сне не пью.
:lol: Ныть, у меня повода и нет, скорее наоборот, радоваться надо. Начать с того, что я попала сюда, что мне отвечают интересные люди. Что я просыпаюсь с хорошим настроением, что у меня планы появились, что есть мечта, ведущая к цели. Так что все преодолеем.
Это хорошо, что у тебя эйфория от трезвости, значит, есть энергия. А у меня, я бы сказала, период философского размышления – «есть ли жизнь на марсе»(шутка) :lol:

Melani Ты по ходу в себя уже пришла за 9 дней..... Приятно почитать твои посты "Глупышка" :lol:
www.youtube.com/watch?v=ce9f0JP6eks&NR=1

Какие все-таки умницы наши девочки :))
Молодчинки.
Жить - хорошо :)
Просто так хорошо.

Ха, а у меня три месяца и двадцать дней.

3.20! Это ведь колбаса когда-то столько стоила. А то всё забор, забор.
С докторской меня! Почти что степенью :))
Предлагаю "3.20" ввести в обращение параллельно с заборностью :)

Еще поздравления:

* комсомольское - на 2 дня, 2 копейки взносы были.
* со счастливым билетиком - на 3 дня, билет стоил три копейки
* с бубликом - на 5 дней
* с коржиковым достижением - на 7 дней
* с булочно-изюмным - на 9, Melani, Саша - поздравляю :)
* с томатным юбилеем - на 10 дней, по цене томатного сока
* Дружбо-сырочный - 14 дней, ladyn, мир-дружба-жвачка :)
* сливочный рубеж - 15 дней
* пломбирный - 19
* пирожный - 22 дня, ах эти трубочки с кремом...
* вечерне-киношный - 25
* лотерейный - 25, Fastor завтра проставляется плюшками :)
* молочный (0.5 л) - 28
* карамельный - на 1 месяц и 7 дней, Ясно? :). Ань, а еще и завтра, и послезавтра :)
* с "Белкой" :)) - на 1 месяц и 15 дней, 1.50 - стоил складной нож "Белка"
* с удачным восхождением - на 1 месяц и 28 дней, сигареты "Памир", *Таня*, "альпинистка моя, скалоллллазззка моя" :))
* с Советско-Шампанским - на 4 месяца 17 дней, Spiker - с праздничком! :)

Уффф.
Память восстанавливается, что ли.

P.S. Да, ну и конечно Irokez - сегодня 4 года.
А четыре года - это... восемь мотороллеров! 500 р. стоили. Мда-а... "Три магнитофона , три кинокамеры заграничных , три портсигара отечественных..."
Живут же люди :))

Вот бы сейчас те цены, хоть на денек бы)). Мистика.
А ко мне зашли соседи знакомиться ( муж и жена). Я их кофе угостила с конфетами шоколадными. Вообщем, интересно поговорили, но получился казус. Я за разговом и не заметила, как сама все конфеты и съела, увидела, только тогда, когда одна конфетка в коробке осталась Такого не было никогда еще. Ну пошутили, конечно. Огромный плюс, что у меня появились соседи, интересные люди, непьющие ( я бы заметила, такое от меня не скрыть)

han005 написал(а):
Какой-то портвейн стоил 3р. 20коп, помоему "Зеравшан" :lol:
Или "Токай" вино.....

Забавная аватарка, значит и настроение у тебя веселое - поздравляю. :lol:

Melani написал(а):
han005 написал(а):
Какой-то портвейн стоил 3р. 20коп, помоему "Зеравшан" :lol:
Или "Токай" вино.....

Забавная аватарка, значит и настроение у тебя веселое - поздравляю. :lol:

Спасибо, как сама? Я в Эмираты собрался Холодно становится. Посоветовал мне Sammy-man, молодец товарищ! Там сухой закон...и все отдохнут спокойно, даже фашисты :lol:

Всем привет!
Путешевствие уже хорошо, тем более в экзотическую страну. Если есть возможность, то обязательно съезди. Искупаешься в Бенгальском заливе, посетишь зоопарк. Я была в Арабских Эмиратах. Запомнилась семья миллионеров, образ жизни, культура. А про пить тебе не к чему, ты же непьющий, будь хоть какой закон. Кстати тенденция у нас плохая, поехал отдыхать, воспоминания в пьяном угаре, а это не есть хорошо.
Поздравляю тебя и себя с 10 днями, т.е, как я поняла с забором :lol:

Spiker написал(а):
Привет Мелани! Нельзя столько сладкого есть!!!!!! :lol: Фигуру потеряешь! :lol:

Привет, Спикер! Но наелась надолго, я думаю. Теперь моя душенька спокойна :lol:
Удачного дня тебе!

d`Ors написал(а):
3.20! Это ведь колбаса когда-то столько стоила. А то всё забор, забор.
С докторской меня! Почти что степенью :))

В Москве докторская стоила 2.90, чайная - 1.70, русская - 2.20, любительсякая - 2.70, "памир" - 14 коп., СовШамп.-4.65, бублик -6 коп., если память не подвидит.

Поздравляю тебя и себя с 10 днями, т.е, как я поняла с забором

Привет Melani! Забор у нас завтра 11. Надеюсь дотянем:lol:

По вопросу сухого закона скажу следующее, я понимаю, что не буду употреблять алкоголь....но семья будет в напряжении.......а вдруг. Если в стране действует сухой закон, то окружающим комфортно и спокойно. В мусульманских странах не исключена возможность встречи с чеченскими бойцами.... в Турции была такая фишка, весь отдых испорчен....полиция дежурила постоянно после нашей встречи в баре вплодь до переселения врагов в другой отель:twisted:
Рад, что у тебя всё спокойно со счётчиком :lol:
Сегодня обещают снег......хочу в АОЭ [/QUOTE]

В Москве докторская стоила 2.90, чайная - 1.70, русская - 2.20, любительсякая - 2.70, "памир" - 14 коп., СовШамп.-4.65, бублик -6 коп., если память не подвидит
Привет Профессор! Помню 3:20 вино болгарское стоило, 1:40 яблочное, 2:90 Агдам, 2:80 Зеравшан, 5:50 водка Московская, 6:10 Столичная....2:20 какая-то колбаса ещё была:lol:иногда покупаю ливерной колбасы чуть-чуть и ем ностальгия по трудному детству

Назад
Сверху Снизу