одна из толпы

Мел, Ладин, девочки, как я рада вас слышать-читать! У меня наоборот - полный эмоциональный штиль. И, как ни странно, я тоже думаю, что это может быть причиной "обнуления" счетчика.
Я завтра еду в гости. И мне так нормально сейчас, что уже приходили мысли, что можно вместе со всеми и рюмку пропустить...

Мел, мы не можем знать, какие на самом деле будут последствия у наших поступков. То, что тебе кажется сегодня "замкнутым кругом" после какого-то твоего шага может оказаться свободным горизонтом.
Извини, я не помню (или не знаю) - твоя любовь живет где-то далеко?
Или ты просто думаешь о встрече с ним?

Бастет, ты сама должна решить сразу - не пить. Я до смешного дошла, недоверяя себе. В гостях предупреждаю, что пить нельзя, антибиотики принимаю, или еще что придумаю. Мне и не предлагают :lol:
Любовь далеко живет, но не умрет :lol:
Всего доброго тебе.

Мелл, надеюсь, ты приободрилась. Главное, сама себя в угол не загоняй. Надейся на хорошее. Ты его достойна.

han005 написал(а):
Мелли, закажи Новогоднюю форму одежды
melan3i.jpg

Мелани, рада тебя видеть! У меня пару дней было сложное состояние. Думала, выпью, просто чтобы больше не хотеть выпить! :)
Бог уберег. Думаю, если бы выпила, хреново мне было бы...
Пиши, общайся, и - держись. Все плохое в конце концов проходит.

С Наступающим Новым Годом! Как встретим-так и проведем. Значит, встречать нужно трезво. Сегодня прошла хандра, успокоилась. Времени не хватает :lol: Еще салатики, сауна. В общем, успеть бы все.

Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!

Спасибо, Сонечка. Тебя, с Новым Годом и Рождеством!
Пока - пьянству объявила бой :lol: Надеюсь, что вскоре - равнодушие.

Мелани, с Новым Годом тебя и с Днем Рождения! Здоровья, счастья и Любви! :lol:

Спасибо, Ладин! Тебя, с Новым Годом и Рождеством. Добра, уюта домашнего и, конечно же, желания твоего-исполнится, как пожелаешь. Спасибо за рецепты и внимание.

Всем, привет! Друзьям, подругам, по несчастью. Администратору, модераторам. Всем, кто здесь пишет и будет писАть!
О себе: Пока не пью, нельзя мне.
Была в церкви, причащалась - пригубила три глотка кагора. Счетчик не убираю. Не было продолжения. Хотя, признаюсь, повело. Тяга есть, не буду лукавить, как перед собой. Терплю. Сорвусь-напишу. Но, не имею права пить, пока не имею. Не только за себя отвечаю.
Всем добра. Я не прощаюсь, я просто отлучаюсь на время трезвости.
Всем желаю трезвости..т.е. нормальной человеческой жизни! Возможно: бесшабашной, суетливой, бесспокойной...и т.д..но, трезвой, пусть безумной, но, трезвой. Алкоголь - это болезнь!

Назад
Сверху Снизу