Irina333 написал(а):
Ирин, нет - спортом лень пока, разве утром водой холодной обливаюсь. А ты со спортом дружишь?
Я сегодня, после работы, в сауну сходила, какое удовольствие получила. Впервые понравился вкус чая с медом и мятой. Парная, потом прохладный бассейн, массаж.
Пришла домой, почувствовала ощущения в себе к жизни новые. Как же все хорошо.
Дома позвонила кума, дорогой и родной мой человечек. У нее завтра юбилей – 40 лет. Конечно же, они меня с мужем пригласили на семейный праздник, где будут гости. Я пойду, я ей скажу, что не пью. Она даже не спросит, и не предложит, а наоборот, сделает так, что никто и не заметит. Но выдержу ли я сама?
Перешагнула тот барьер, когда после работы хотела зайти купить выпить (мысли нет уже). Нет пока тяги, нет ничего - исчезло. Появились мысли, чем заполнить свободное время, куда сходить, что увидеть. Но ничего из мыслей не ассоциируется со спиртным.
Но все равно до конца я себе не доверяю, будет компания веселая, а вдруг глону, а там пойдет все опять "мама не горюй"
Или пора пройти трезво и через пьяные праздники друзей, а может будет так же весело, как и им?