одна из толпы

Хачикян написал(а):
Melani написал(а):
Поздравляю тебя и себя с 10 днями, т.е, как я поняла с забором :lol:
Забор, если я правильно понял, 11, 111, 1111, 11111 и т.д.
Хачикян забор-11 дней, 1 месяц 11 дней, 2 месяца 22 дня и т.д. :lol:

Мелани, привет! Надеюсь, ты воспряла духом. У меня хороший, ровный такой настрой... С удовольствием с тобой поделюсь!))
Мне вообще, кажется, повезло с организмом. Как только я перестаю его всякой отравой потчевать, он, наверное, сам начинает серотонин вырабатывать в повышенных количествах... (ТТТ!)
В выходные с подругой в ресторанчик собрались, а потом - в театр. Подруга у меня совершенно непьющая, так что я буду в безопасности... )) Но из твоего сообщения поняла, чего все же следует бояться! Шо-ко-ла-дА! ДАА!
Кстати, только сейчас вспомнила, что именно в шоколаде, преимущественно в черном, содержится нужный тебе серотонин! Так что ты все правильно сделала, а соседи - потерпят! ))

Всем привет! Вастет, к выпивке меня не тянет уже. Сегодня не вспомнила о ней. Вот когда возвращалась домой с работы, увидела у магазинчика, как ребята накачивают себя пивом. Со стороны они, как зомби. Перестала читать форум,(статьи) но рано, наверное, себя успокаивать. Здесь интересно, так как интересно общение с вами.
Кстати в нашем организме итак алкоголя предостаточно ( в моче, слюне)..это из информации. Настроение сегодня замечательное, работа увлекла. Но больше радует, или мне кажется, витая..внешний вид. По-моему, даже цвет лица изменился. Но главное, радует утро, что нет тяжести, сонливости. Я стала по утрам обливаться прохладной водой, бодрит очень. За тебя рада, ведь и надо -то было не просто понять, но, я бы сказала, проникнуть в себя, почувствовать.

Spiker написал(а):
Хачикян написал(а):
Melani написал(а):
Поздравляю тебя и себя с 10 днями, т.е, как я поняла с забором :lol:
Забор, если я правильно понял, 11, 111, 1111, 11111 и т.д.
Хачикян забор-11 дней, 1 месяц 11 дней, 2 месяца 22 дня и т.д. :lol:

Понятно с забором..будем строить крепость :lol:

А мне нравится, твоя шуточная легкомысленность. Т.е , как бы, тьфу на алкоголь, че пристали.. :lol: . Все правильно - это было вчера.
В Эмиратах не пьют, вероисповедание не позволяет, но там курят травку. Не могем не придуряться с помощью чего-то

В Эмиратах не пьют, вероисповедание не позволяет, но там курят травку. Не могем не придуряться с помощью чего-то
Свинья везде грязь найдёт..... Будем же людьми товарищи
18.gif

Melani, вот и добралась до первого заборчика! Не грусти! Оно тебе надо?

www.youtube.com/watch?v=F8u27f8UsqU

Всем доброго утра!
Ирин, конечно не будем впадать во всякие там меланхолии. Трезвость мне приносит позитив. Сегодня работаю, за окном осенний дождь, туман. А на душе так легко. Как хорошо иметь трезвые мозги. Ловлю себя на мысли, что об алкоголе думать лень, может это стадия затишья. Читала, что может еще накатывать, но мне уже не страшно.
Хочется общаться на другие темы.

Melani написал(а):
Всем доброго утра!
Ирин, конечно не будем впадать во всякие там меланхолии. Трезвость мне приносит позитив. Сегодня работаю, за окном осенний дождь, туман. А на душе так легко. Как хорошо иметь трезвые мозги. Ловлю себя на мысли, что об алкоголе думать лень, может это стадия затишья. Читала, что может еще накатывать, но мне уже не страшно.
Хочется общаться на другие темы.

Не расслабляйся Melani! Змий оч коварен! :twisted:
С "забором" тебя!

Irina333 написал(а):
Ты спортом занимаешься?

Ирин, нет - спортом лень пока, разве утром водой холодной обливаюсь. А ты со спортом дружишь?
Я сегодня, после работы, в сауну сходила, какое удовольствие получила. Впервые понравился вкус чая с медом и мятой. Парная, потом прохладный бассейн, массаж.
Пришла домой, почувствовала ощущения в себе к жизни новые. Как же все хорошо.
Дома позвонила кума, дорогой и родной мой человечек. У нее завтра юбилей – 40 лет. Конечно же, они меня с мужем пригласили на семейный праздник, где будут гости. Я пойду, я ей скажу, что не пью. Она даже не спросит, и не предложит, а наоборот, сделает так, что никто и не заметит. Но выдержу ли я сама?
Перешагнула тот барьер, когда после работы хотела зайти купить выпить (мысли нет уже). Нет пока тяги, нет ничего - исчезло. Появились мысли, чем заполнить свободное время, куда сходить, что увидеть. Но ничего из мыслей не ассоциируется со спиртным.
Но все равно до конца я себе не доверяю, будет компания веселая, а вдруг глону, а там пойдет все опять "мама не горюй" :lol:
Или пора пройти трезво и через пьяные праздники друзей, а может будет так же весело, как и им?

Вот это да! Я тоже в бассейн хожу!Там и сауна есть.Наплаваешься, выходишь на улицу, как новая! А по выходным хожу быстрым шагом(иногда переходящим в бег) 7 км.В любую погоду.В теннис играю.Но сейчас партнёра нет.Дочь уехала,сын всё со своими друзьями, мужа не раскачаешь,а соседки все толстые...
По поводу завтрашнего праздника... . А ты не бойся! Пусть даже и заметят , что не пьёшь.Отмазок можно много придумать.Ведь никто же не догадывается о твоём недуге! Это нам только кажется, что являемся центром внимания.Там ведь ещё женщины будут.Представь, если какая-нибудь из них откажется от алкоголя, сославшись на плохое самочувствие... .По-моему, ничего страшного не произойдёт и никто не будет шептаться за спиной:" Аааа, смотри, не пьёт, наверное, алкашка.."
Ну, а если желание появится,то прежде, чем выпить, подожди 10 минут.За эти 10 минут быстренько накидай чего-нибудь в рот(еды), или съешь 2 ложки мёду , если мёда нет , то любой другой сладости.Слопала и ждёшь 10 мин.Не отлегло , процедуру повторить.
Бояться не надо!Уважать - да! Достойный противник у нас, но мы ж тоже не лыком шиты! Знаем его повадки! Изучили.Зная врага,легче с ним бороться.Вот и иди завтра с радостью предвкушения победы.Хорошо?

Melani, я не сорвусь....мне впадлу пить пойло для лохов.
АлексейК где-то сказал: "Если не можешь ездить на велосипеде по канату, то лучше не экспериментировать" и ещё мне понравилось "а если все колоться будут...... ты же не станешь со всеми......". Веселись в гостях и понаблюдай как будут себя вести и какую х...ню все будут нести когда нажрутся......прикалывайся и делай выводы! :lol: Ты же не лохушка "глупышка". Не подводи меня. С забором тебя ещё раз!!!!!!!

Ой, Мелани, неправильный совет дает тебе товарищ. Лет семь назад, когда мне стало казаться, что у меня появилась алкогольная проблема, я разговаривала с одним монахом, и он спросил меня - А ты пьющих осуждала? И я вспомнила, как в юности презирала своего пьющего двоюродного брата... Но повиниться было уже невозможно - брат умер... После этого разговора я очень быстро вошла в нормальную колею, и только в этом году что-то опять чрезмерно увлеклась. Ну, ничего, справимся.
Как твои дела? Настроение? Мы сегодня с дочкой ходили в развлекательный центр на фильм Павла Санаева "Нулевой километр", (стоит посмотреть!)а перед фильмом зашли закусить в итальянский ресторанчик. Я с большим интересом читала винную карту, но желания заказать не возникло... Пила с дочкой свежевыжатый сок.
Я вообще открыла для себя огромное количество вкуснейших напитков - от чаев до швепса с грейпфрутовым соком, как здесь кто-то посоветовал.
Ну, спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу